Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Кризис отношений"
|
Элита
![]() |
Ни фига себе муженек, а я то думала что мой бывает невыносим, оказывается мой муж-сказка.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "понимаете работы бывают разными - вот..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ИМХО, становясь родителями мы обязаны заботиться о своем здоровье, т.к. принадлежим уже не только себе. |
|
![]() |
ответ для Светлания на сообщение "Ни фига себе муженек, а я то думала что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для hope_m на сообщение "СК, я понимаю, что работу не всегда..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
гыы опять же по нонешним временам мужчина всегда должен быть готов к тому, что женщина вильнет хвостом и уйдет и тогда он должен будет ( если не кАзел и хороший любящий отец) продолжать достойно содержать своего ребенка + на какие- то шиши строить новую жизнь |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Интересное дерево - корыто, мой муж тоже работает по 12 часов, третий год без отпуска, но ему в голову не придет меня так гнобить. Поговорите спокойно, может ему к мамо пойти жить на время, может прочухает, что жена - не прислуга.
|
![]() |
ответ для Zoechka на сообщение "Интересное дерево - корыто, мой муж..."
|
Космонавт
![]() |
гнобить выразилось в том, что человек честно говорит " мне не заснуть при постороних звуках" ??? это не то самое " не молчит и говорит о проблемах " о чем тут все так ратуют? или можно говорить только о том что никак не затрагивает жену?тогда нафига говорить?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В общем, если дело только в усталости, то я создавала подобную тему в Здоровье. Посмотрите, может, что-то Вашему мужу подойдет. Там много дельного посоветовали. Еще недавно попробовала специфическое снотворное: смешать настои валерианы, пустырника и боярышника. И по мере необходимости - на ночь.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=727447&page=2 В моей ситуации усталость (совершенно реальная) была лишь частью проблемы. Раздражение было вызвано появившейся в отношениях ложью. Все-таки виртуальный флирт разъедает отношения ![]() |
![]() |
ответ для Kamyshinka на сообщение "В общем, если дело только в усталости,..."
|
Старожил
![]() |
Обычный мужской климакс. Пройдет.
|