Кризис отношений - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 15:53
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Кризис отношений"
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Ни фига себе муженек, а я то думала что мой бывает невыносим, оказывается мой муж-сказка.
Старый 23-12-2008, 16:45     #72
hope_m
Активный участник

hope_m отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
понимаете работы бывают разными - вот смотрите - я ,например легко позволяю себе на ЛВ флудить..( хоть это себе " заработал " - ну в смысле что могу отвлекаться на посторенние вещи - и хоть так мозГ проветривать и напругу снимать). а отпуска в этом году у меня было 8 дней... и рабочий день не 8 часов.. и ничего с этим не сделать потому, что если буду работать меньше то у меня не зарплата уменьшится а рухнут вообще доходы причем не сегодня и не завтра а через год - полтора .. ну и представьте мне жена скажет - работай поменьше - фиг с ними с деньгами... ок -ок буду.. но что мне скажути жена и дети чероез полтора года? ведь восстановить то все будет уже невозможно или возможно но на это потребуется еще года два -три...
СК, я понимаю, что работу не всегда можно отодвинуть. Просто в случае автора получается, что жена и ребенок УЖЕ страдают, да и мужу несладко, раз усталость такая постоянная. А ведь ребенку папа еще Мно-о-ого лет будет нужен (сначала растить-воспитывать, потом - внуков нянчить . Я же не призываю полностью работу бросить, но освободить одни выходные - это реально, особенно - если захотеть. Если сейчас, в конце года, запарка - значит на праздниках.
ИМХО, становясь родителями мы обязаны заботиться о своем здоровье, т.к. принадлежим уже не только себе.
Старый 23-12-2008, 17:09     #73
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
Ни фига себе муженек, а я то думала что мой бывает невыносим, оказывается мой муж-сказка.
да у автора тоже неплохой. былина
И всё вполне "выносимо". Подход надо знать
Старый 23-12-2008, 17:47     #74
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
СК, я понимаю, что работу не всегда можно отодвинуть. Просто в случае автора получается, что жена и ребенок УЖЕ страдают, да и мужу несладко, раз усталость такая постоянная. А ведь ребенку папа еще Мно-о-ого лет будет нужен (сначала растить-воспитывать, потом - внуков нянчить . Я.
все это классно.. да только есть офигительный риск что как только денег стант меньше можно услышать уже совсем другие притензии
гыы опять же по нонешним временам мужчина всегда должен быть готов к тому, что женщина вильнет хвостом и уйдет и тогда он должен будет ( если не кАзел и хороший любящий отец) продолжать достойно содержать своего ребенка + на какие- то шиши строить новую жизнь
Старый 23-12-2008, 19:39
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Интересное дерево - корыто, мой муж тоже работает по 12 часов, третий год без отпуска, но ему в голову не придет меня так гнобить. Поговорите спокойно, может ему к мамо пойти жить на время, может прочухает, что жена - не прислуга.
Старый 23-12-2008, 21:19     #76
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
Интересное дерево - корыто, мой муж тоже работает по 12 часов, третий год без отпуска, но ему в голову не придет меня так гнобить. Поговорите спокойно, может ему к мамо пойти жить на время, может прочухает, что жена - не прислуга.
гнобить выразилось в том, что человек честно говорит " мне не заснуть при постороних звуках" ??? это не то самое " не молчит и говорит о проблемах " о чем тут все так ратуют? или можно говорить только о том что никак не затрагивает жену?тогда нафига говорить?
Старый 23-12-2008, 23:36
Kamyshinka
Старожил

Kamyshinka отсутствует

В общем, если дело только в усталости, то я создавала подобную тему в Здоровье. Посмотрите, может, что-то Вашему мужу подойдет. Там много дельного посоветовали. Еще недавно попробовала специфическое снотворное: смешать настои валерианы, пустырника и боярышника. И по мере необходимости - на ночь.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=727447&page=2

В моей ситуации усталость (совершенно реальная) была лишь частью проблемы. Раздражение было вызвано появившейся в отношениях ложью. Все-таки виртуальный флирт разъедает отношения
Старый 24-12-2008, 01:38     #78
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Обычный мужской климакс. Пройдет.