| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для Взрослая тетенька на сообщение   "почему, если поверю, то дура? 
И..." 

| 

|
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

Для обывателя это бы значило, что не зря посадили и мало дали. Что такое 50млн.? Для большинства это огромная сумма, но для лиц несколько другого уровня - это приличный ( не супер-пупер) загородный дом, квартира....да и просто сбережения ( часть сбережений). Когда у людей происходит несчастье - заболевает близкий человек, особенно ребенок, люди доходят до полной нищеты. Продают квартиры, влезают в ужасные долги - и того не всегда хватает. Смотреть больно. Мне сложно предположить, что именно в приведенном случае, если нет сбережений (вдруг) нет собственности на подобную сумму. Буду дура,если не задумаюсь об этом. Сразу после того, как я задумаюсь об этом, я начинаю чувствовать себя сволочью. Поскольку грязно и гнусно думать о чужих возможностях, когда смертельно больной человек, не имеет возможности умереть рядом со своей родней. Мне ужасно больно думать о том, что пока я думаю о чужих возможностях, возможности этой конкретной семьи уменьшаются с каждым часом. Что же ищут другие? Посмотреть какие форумчане бесчувственные люди, как они кровожадны и не могут проявить сочувствия? Или посмотреть насколько участники топа глупы, поскольку любую информацию принимают на веру и не могут ничего проанализировать? Зачем тема-то? Я, действительно думаю записывать мне расчетный счет или нет? Нормально это будет по отношению к другим нуждающимся, которым я могла бы помочь, или нет? При этом я понимаю, что я поставлена в неловкое положение. Заметьте, не я создала предпосылки для таких сомнений. Хоть бы один человек действительно знал, как там все на самом деле! Бросаться ли на помощь или пренебречь? Вот Вы лично действительно знаете, а не предполагаете, как все на самом деле или нет?  | 
|
| 		

| 

ответ для Oдно Расстройство на сообщение   "О результате. Но на ЛВ в этом случае..." 

| 

| 

Старожил 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Мариксен на сообщение   "Как Вы себе представляете, ситуацию, в..." 

| 

| 

Старожил 

| 

Все что я знаю по этой ситуации, я знаю, только из СМИ.  

Но я в нее верю по ряду причин: 1. Чуть раньше, на примере других людей, я своими глазами видела кровожадность следственно-судейской системы. Например, я сама слышала предложение от сотрудника прокуратуры заплатить за освобождение явно невиновного (как он сам это установил в ходе проверки) человека денежек... я тогда вместо слова "да" выпала в осадок, и с момента принятия решения об освобождении до фактического освобождения прошел целый месяц и т.д. и т.п. Я знаю много негативного о судебно-следственной системе от друзей, работавших там, от друзей и родственников, попадавших в переделки. 2. Смотрела видеозаписи судебных заседаний по Алексаняну. 3. Не вижу противоречий между официальной информацией о здоровье Алексаняна из государственных источников и версией защиты. 4. В рамках закона смертельно больной человек не может быть осужден, потому и нет оснований держать его под арестом. 5. Залог чрезмерный, он явно больше суммы, которая теоретически может потребоваться на повторный розыск и задержание Алексаняна. 6. Алексанян до сих пор под арестом, соответственно у него денег нет, и нет достаточных денег у тех, кому он дорог. 7. Алексанян не играет в игры, он явно умирает в мучительных условиях, мне от этого очень не по себе.  | 
| 		

| 

ответ для Взрослая тетенька на сообщение   "Все что я знаю по этой ситуации, я..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Из всех приведенных пунктов, только пункт 2 может пролить свет. 

Расскажите, пожалуйста, о том, что Вы видели на видеозаписях. Дело кто-нибудь из знакомых читал?  | 
| 		

| 

ответ для Взрослая тетенька на сообщение  "50 миллионов рублей придется собирать..." 

| 

| 

я старый солдат 

| 

просто верх цинизма 

обворовать, а потом еще и бабла попросить у обворованных  | 
| 		

| 

ответ для Взрослая тетенька на сообщение  "50 миллионов рублей придется собирать..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

Не слишком ли высока цена "за возможность умереть рядом с родными"? Речь ведь даже не идет, что данная сумма поможет выздороветь.  

Как же надо себя любить, чтобы иметь наглость собирать такую сумму с народа, которому и так из-за кризиса невесело будет? В общем, уважения к человеку такие просьбы не добавляют. | 
| 		

| 

| 

| 

Элита 

| 

ни когда не поверю что у родных нет этих 50 млн.  и денбги которые он накоровал наверное пошли на Благие цели и теперь с мира собирают.. 

бред!  | 
| 		

| 

ответ для afina79 на сообщение   "ни когда не поверю что у родных нет..." 

| 

| 

Хранитель 

| 

Не совсем поняла идею размещения информации отдельным топом. Те, кого интересует эта тема - читают соседний топ . Надеюсь, Вашей целью не было призвать форумчан к сбору денег , это было бы слишком цинично. 

| 
| 		

| 

ответ для Littlemama на сообщение   "Не совсем поняла идею размещения..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Мариксен на сообщение   "Как Вы себе представляете, ситуацию, в..." 

| 

|
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

Я тоже чувствую неловкость, когда НЕ помогаю по тем или иным причинам тем, кто нуждается в помощи. Возможно, это свидетельство наличия совести?(сорри за пафос) - а также неспособности сказать "бугага" на тему смертельно больного человека или обвинить в воровстве того, которого лично я за руку не ловила...  | 
|