Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lerkina mama на сообщение "Квартира аля 70-е, ужасные соседи,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
С 1 января дорожает коммуналка и свет на 25 % ![]() Мы снимаем 16+к.у.(2650)т.е.с января будем платить на 500р больше |
|
![]() |
ответ для Elenka ST на сообщение "Добрый день!
С 1 января дорожает..."
|
Участник
![]() |
Сдаем уже более года 1к.кв (не хрущ) за 15000 + свет и телефон. Поднимать плату не собираемся!
|
![]() |
ответ для Danyha на сообщение "Сдаем уже более года 1к.кв (не хрущ) за..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Pears на сообщение "Вопрос к тем, кто снимает"
|
Ветеран
![]() |
пытаемся снять квартиру..Подошла она,толкьо хозяина я не видела..Договорились,что вчера подпишем договор..Увидела хозяина..Он мне стал объяснять,что идет инфляция и будет еще хуже.Поэтому он оставляет за собой право и пропишет это в договоре,поднимать квартплату,когда сочтет,что инфляция превысила его допустимые пределы.На мой вопрос"А как Вы это определите?"был дан ответ,что он поймет
![]() |
![]() |
ответ для Просто Лягушка на сообщение "пытаемся снять квартиру..Подошла..."
|
Ветеран
![]() |
Что значит ни за что? Это их капитал, они получают выгоду от того что вы им пользуетесь. Они этот капитал могли вложить во что то другое или попросту улучшить свои ныняшние жилищные условия. А то, что помыть не удосуживаются... Так вы можете снять другую квартиру, помытую, отремонтированную и за другие деньги.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не согласна с Вами.Я думаю,что это не капитал.Сдавать квартиру в аренду-это такой же способо заработка,как и любой другой,то есть нужно прилагать определенные усилия.А люди привыкли,что набежит толпа и снимут квартиру в любом состоянии и проблемы,которые должен решать арендодатель решат сами..А нет,так другие желающие найдутся. Думается,что это порочная привычка..Кстати,смотрим квартиры за достаточно нормальные деньги.
|
![]() |
ответ для Просто Лягушка на сообщение "Не согласна с Вами.Я думаю,что это не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вы сможете быть согласны или не согласны только тогда, когда сами начнёте сдавать. Я очень долго снимал, а сейчас у меня появилась возможность и сдавать. Никогда я не осуждал тех, кто сдаёт и не считал что они "должны прилагать усилия". Если бы мне нужна квартира "с усилиями" я бы заплатил больше и снял такую. а ещё лучше купил. Но возможности не было и потому снимал то, что мог себе позволить маленькое, убогенькое и без ремонта.
А вот сейчас когда приходит неадекватный наниматель и утверждает что я в своей 48 метровой однухе в новой доме с евроремонтом должен сделать натяжные потолки, купить дорогую кухню и переклеить дорогие немецкие обои наклеенные год назад "патамушта они его не устраивают" и сдать всё это за 21к включая КУ, он вполне естественно отправляется лесом. И у меня нормальное желание продать то, что есть, купить 2 студии, сделать там "белоруссию" и сдать по 16к, потому что нормальные большие однухи снимать за нормальные деньги у нас народ ещё не готов. |
![]() |
ответ для Lerkina mama на сообщение "Квартира аля 70-е, ужасные соседи,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А по поводу состояния не понятно: вы ее сами довели до такого состояния, или вам пофиг было до состояния когда снимали? |
|
![]() |
ответ для Ингвар на сообщение "Вы сможете быть согласны или не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|