Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Тишка на сообщение "Скажите пож-та .а как можно попасть в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
![]() |
Чувствую сейчас я рыдать начну. Сыну уже скоро 3 года.Да не простой ребенок,да бессонные ночи. Но я такая не одна. Только все хотят ,а я думаю только о том как побыстрее свалить баиньки. Боюсь что долго муж такое терпеть не сможет,но не умею я делать это потому что так положено.Вот это беда так беда.
|
![]() |
ответ для Soffy на сообщение "забыла добавить :- ну и как то себя..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "про интим"
|
Элита
![]() |
я тоже ничего не хочу.Но делаю.зачем мужа обижать...А вообще очень помогает видео .
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мне еще кажется, что последние годы обществу так уже промыты могзи средствами массовой информации, что теперь уже считается, что главное достоинство женщины - всегда хотеть, и что женщина ДОЛЖНА всегда хотеть, а если вдруг не хочет, то всё, к психологу, сексологу, повеситься.. Вот и начинают девушки чуть что комплексовать - ах, что со мной!!!
А в стародавние времена, считалось неприличным, если женщина в постели активная, да еще и удовольствие от процесса получает ![]() ![]() В общем постоянно крайности какие-то.. ЗЫ: Особенно меня умиляют высказывания, типа того, что мужика надо дома "жарить", чтобы налево не убёг.. ![]() |
![]() |
ответ для Либертина на сообщение "а мне еще кажется, что последние годы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
просто это важная составляющая жизни и не хотелось бы так просто от нее отказываться... ладно, если бы была одна, а то ведь любимый муж ....переживаю за него... |
|
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "где-то в чем=то с вами согласна, но не..."
|
Старожил
![]() |
У меня тоже нет желания никакого (кормлю грудью), но через не хочу исполняю свой долг. К сексологу не собираюсь. Где то давно прочитала, что если не заниматься сексом регулярно, то это сравнивают с мышцами, которые ослабевают и потом не востанавливаются в полной мере, подумала...а вдруг и правда, что делать потом буду, когда желание появиться. Да и налево пойдёт мужик...а вдруг зараза какая, а у нас ребёнок маленький, потом лечиться всей семьёй? Так что через не хочу, он доволен...а я довольна, что ему хорошо!
|
![]() |
ответ для allla-fortuna на сообщение "У меня тоже нет желания никакого..."
|
Ветеран
![]() |
Автор, не переживайте. Я то же думала что Фсе, фригидная. На ГВ, не было меня как то трое суток, ремонт делали в др. городе. Естественно дите не кормила в эти дни. Так вот, когда ехали обратно в электричке, ух, смотрела на мужиков в оба, и где то что то все время шевелилось и глаза ооочень сильно блЯстели. Так что все будет окей. Это нормальное и естественное состояние кормящей мамочки.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для allla-fortuna на сообщение "У меня тоже нет желания никакого..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
аналогичная проблема (мы тоже на ГВ) к тому времени как муж с работы возвращается я уже на ногах стоять не могу ))) мне бы успеть поспать пока сынок не проснеться для следующего кормления (нам 1.5 месяца), а когда все же муж добивается взаимности то как то непривычно, очень странные очуче ния
|