Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: В каком возрасте ваш ребенок уже спал в отдельной комнате? | |||
после 2х лет |
![]() ![]() ![]() |
40 | 24,39% |
после 3х лет |
![]() ![]() ![]() |
38 | 23,17% |
после 4х лет |
![]() ![]() ![]() |
29 | 17,68% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
57 | 34,76% |
Проголосовавших: 164. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Асютка на сообщение "когда ребенка переселять в отдельную..."
|
Мега-элита
![]() |
Проголосовала после 3-х,младшую еще высаживаю по ночам,а старшего уже можно было бы да пока некуда))
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы отселили в 2,5, переехали в трехкомнатную - и вперед...Никаких проблем не было, очень обрадовался детскому гарнитуру, все посмотрел, оценил и самое главное! стал убирать свои игрушки без всяких маминых напоминаний....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
переселили в отдельную комнату в 1 год и 8 мес. До полутора лет очень плохо спала. Как мы потом поняли, ей не нравилась детская кроватка, она посреди ночи просыпалась и требовла уложитьее в нашу, я думала,что со мной спать хочет, а ей просто в другое место надо было. А потом сделали ремонт в детской и на фоне "моя комната, моя новая кровать" переселение прошло на ура. Плюс совсем скоро( в 2 года) сняли памперс на ночь и она начала сама ночью на горшок вставать, мы не просыпались уже.
|
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "переселили в отдельную комнату в 1 год..."
|
Частый гость
![]() |
Мы переселили где-то в 1,5. Месяцев с 9 она спала в отдельной кроватке (до этого со мной), а потом я поняла, что ей это просто не нужно. Спала очень чутко, на другой бок переворачиваешься, она просыпается. Купили в другую комнату себе диван.Но до 2-х лет она иногда ночью просыпалась и плакала, я вставла, брала к себе, кормила грудью и мы засыпали. После 2-х спаа всю ночь у себя.
В 3 бабушка приучила спать со светом, так в 4 и спим со слабым ночником. |
![]() |
ответ для Kar-kar на сообщение "Мы переселили где-то в 1,5. Месяцев с 9..."
|
Гость
![]() |
Мы пересилились в свою детскую в полтора года, так ребенок даже лучше засыпать стал, поскольку был очень неугомонный и всё его отвлекало ото сна.
|