поплакаться!!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 23:38     #71
Карабанова
Элита

Карабанова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
А что, муж у нас в пору кризиса - средство обогащения?)))

Дак кому Война , а кому и мать родна...
Старый 15-12-2008, 00:36     #72
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
5 лет!!!с такими как у нас отношениями столько не живут вместе
Ну так у вас классический случай. Вы в браке-то с мужем пожить не успели для себя, сразу детей родили. У вас тупо не было времени на то, чтобы мужа как следует узнать в быту, так сказать. Получается, что вы поженились, почти сразу забеременели, родили, потом опять почти сразу забеременели, опять родили...То есть конкретно мужу времени уделяли совсем мало. Если , конечно, не были до брака с ним знакомы лет 5. Но что-то и ваша фотка в профиле подсказывают, что и до брака вы дай Бог год были знакомы, и что вам обоим еще 30 нет... Вы совсем не побыли мужем и женой, вы даже не успели понять толком, любите ли вы друг друга и так ли уж вам ваш брак нужен, сразу стали папой и мамой, сразу какие-то обязанности появились, напряги...Поторопились, короче. А вам, автор, теперь это расхлебывать полной ложкой. В общем, только сил вам могу пожелать...
Старый 15-12-2008, 11:09
ответ для olenkaforever на сообщение "поплакаться!!!!"
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Всем спасибо за поддержку!!!!!
Старый 15-12-2008, 11:19     #74
olenkaforever
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Ну так у вас классический случай. Вы в браке-то с мужем пожить не успели для себя, сразу детей родили. У вас тупо не было времени на то, чтобы мужа как следует узнать в быту, так сказать. Получается, что вы поженились, почти сразу забеременели, родили, потом опять почти сразу забеременели, опять родили...То есть конкретно мужу времени уделяли совсем мало. Если , конечно, не были до брака с ним знакомы лет 5. Но что-то и ваша фотка в профиле подсказывают, что и до брака вы дай Бог год были знакомы, и что вам обоим еще 30 нет... Вы совсем не побыли мужем и женой, вы даже не успели понять толком, любите ли вы друг друга и так ли уж вам ваш брак нужен, сразу стали папой и мамой, сразу какие-то обязанности появились, напряги...Поторопились, короче. А вам, автор, теперь это расхлебывать полной ложкой. В общем, только сил вам могу пожелать...
Да уж я тоже уже это поняла, но то что у меня 2 моих любимых шилопопика я ни капельки не жалею!!!
я жалею, что выбрала не того папу для них!!!Детки меня всегда стимулировали: работать , чтобы им все покупать, учиться, чтобы перед ними потом стыдно не было....да и вообще они для меня самое главное, а муж это второстепенно....я ак понимаюобходятся же многие и без него!!!!
Но напоследок хочу сделать ему приятное, пожить еще месяцок точно с ним, а потом собрать вещи, забратьдетей пока он на работе и уйти по-французски!!!
Старый 15-12-2008, 11:24     #75
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Но напоследок хочу сделать ему приятное, пожить еще месяцок точно с ним, а потом собрать вещи, забратьдетей пока он на работе и уйти по-французски!!!
Я надеюсь, перегорит у вас за месяц
Все наладится, удачи вам и успехов.
Папы на дороге не валяются
Старый 15-12-2008, 11:30     #76
Aniko
Мега-элита

Профиль Aniko

Aniko отсутствует

Цитата:
Да уж я тоже уже это поняла, но то что у меня 2 моих любимых шилопопика я ни капельки не жалею!!!
я жалею, что выбрала не того папу для них!!!Детки меня всегда стимулировали: работать , чтобы им все покупать, учиться, чтобы перед ними потом стыдно не было....да и вообще они для меня самое главное, а муж это второстепенно....я ак понимаюобходятся же многие и без него!!!!
Вы - умничка!!!Вы все хорошо делаете!!!Но не рубите только с плеча!!!
В теории без мужа легко обходиться - на практике боль, обиды и одиночество уходят нескоро. Даже если он был кошмаром, алкоголиком или наркоманом, все равно, нет-нет да и проснется тоска, сомнения...все хорошее вспомнится...

А что такое уйти по-французски - я не догнала
по-английски только знаю
Старый 15-12-2008, 11:37
Соната
Участник

Соната отсутствует

ОЧЕНЬ похоже все было у моей подружки!! Только ребенок - один. Денег не давал, ни ей, ни на ребенка, а она при этом в декрете еще была! Постоянно попрекал, гнал на работу. Сам ездил отдыхать за границу, говорил, что с друзьями А на всех троих денег на отдых - не было..., тока на него было, ОН же работает!!
Про зимние ботиночки ребенку, напрмер, говорил: Ну, у тебя же много подружек, возьми у кого-нибудь!! Денег просто не давал! А, еще и секса не было, месяцами. У нас дети - ровесники, она все время ревела, еще и видела мою семью, моего мужа, сравнивала... В общем, МРАК..
Развелись. Узнала она про любовницу, предложила мирно развестись, а сама параллельно начала встречаться с двумя мужчинами. Выбрала постарше, понадежнее, за него и вышла сразу после развода. Не любила и не любит. Зато у него есть деньги, чтобы хотя бы квартиру снимать, потому что уйти ей было некуда и жить - не на что.
Се ля ви, как говорится..
Решайте сами, но так жить - это зря тратить молодые годы. Ищите мужчину, а потом разводитесь.
Старый 15-12-2008, 22:35
olenkaforever
Мега-элита

ХМ, это конечно хорошо уходить к кому-то, но этого кого-то надо еще и поискать, да еще и не дай Бог такой же скупердяй появится!!!!
Старый 15-12-2008, 22:59     #79
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
а муж это второстепенно....
Ну так об чем тогда речь!!! Накопить денег, руки в ноги, детей подмышку, и вперед - к счастливой жизни