| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aniko на сообщение "А что, муж у нас в пору кризиса -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "5 лет!!!:010:с такими как у нас..."
|
|
Мега-элита
|
Ну так у вас классический случай
. Вы в браке-то с мужем пожить не успели для себя, сразу детей родили. У вас тупо не было времени на то, чтобы мужа как следует узнать в быту, так сказать. Получается, что вы поженились, почти сразу забеременели, родили, потом опять почти сразу забеременели, опять родили...То есть конкретно мужу времени уделяли совсем мало. Если , конечно, не были до брака с ним знакомы лет 5. Но что-то и ваша фотка в профиле подсказывают, что и до брака вы дай Бог год были знакомы, и что вам обоим еще 30 нет... Вы совсем не побыли мужем и женой, вы даже не успели понять толком, любите ли вы друг друга и так ли уж вам ваш брак нужен, сразу стали папой и мамой, сразу какие-то обязанности появились, напряги...Поторопились, короче. А вам, автор, теперь это расхлебывать полной ложкой. В общем, только сил вам могу пожелать... |
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "поплакаться!!!!"
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за поддержку!!!!!
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Ну так у вас классический случай:ded:...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я ни капельки не жалею!!!я жалею, что выбрала не того папу для них!!!Детки меня всегда стимулировали: работать , чтобы им все покупать, учиться, чтобы перед ними потом стыдно не было....да и вообще они для меня самое главное, а муж это второстепенно....я ак понимаюобходятся же многие и без него!!!! ![]() ![]() ![]() Но напоследок хочу сделать ему приятное, пожить еще месяцок точно с ним, а потом собрать вещи, забратьдетей пока он на работе и уйти по-французски!!! |
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "Да уж я тоже уже это поняла, но то что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "Да уж я тоже уже это поняла, но то что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В теории без мужа легко обходиться - на практике боль, обиды и одиночество уходят нескоро. Даже если он был кошмаром, алкоголиком или наркоманом, все равно, нет-нет да и проснется тоска, сомнения...все хорошее вспомнится... А что такое уйти по-французски - я не догнала по-английски только знаю |
|
|
|
|
|
Участник
|
ОЧЕНЬ похоже все было у моей подружки!! Только ребенок - один. Денег не давал, ни ей, ни на ребенка, а она при этом в декрете еще была! Постоянно попрекал, гнал на работу. Сам ездил отдыхать за границу, говорил, что с друзьями
А на всех троих денег на отдых - не было..., тока на него было, ОН же работает!!Про зимние ботиночки ребенку, напрмер, говорил: Ну, у тебя же много подружек, возьми у кого-нибудь!! Денег просто не давал! А, еще и секса не было, месяцами. У нас дети - ровесники, она все время ревела, еще и видела мою семью, моего мужа, сравнивала... В общем, МРАК.. Развелись. Узнала она про любовницу, предложила мирно развестись, а сама параллельно начала встречаться с двумя мужчинами. Выбрала постарше, понадежнее, за него и вышла сразу после развода. Не любила и не любит. Зато у него есть деньги, чтобы хотя бы квартиру снимать, потому что уйти ей было некуда и жить - не на что. Се ля ви, как говорится.. Решайте сами, но так жить - это зря тратить молодые годы. Ищите мужчину, а потом разводитесь. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ХМ, это конечно хорошо уходить к кому-то, но этого кого-то надо еще и поискать, да еще и не дай Бог такой же скупердяй появится!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|