| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для babka на сообщение "Резюме:ded: : чуйства, деффки, как..."
|
|
с крыльями
|
но я таки настаиваю на том,что это не аксиома
бывает,когда любви действительно уже нет (или не было в принципе) |
|
|
ответ для Нефела на сообщение "но я таки настаиваю на том,что это не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "babka, топик бэст. ППКСничаю . Может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Форум у нас разный, имеющий среди пользователей в том числе и тех, кто себя к таковым феминисткам причисляет. Так что осторожнее в высказываниях, пожалуйста. Татьяна. |
|
|
|
ответ для Нефела на сообщение "но я таки настаиваю на том,что это не..."
|
|
|
пацифист на танке
|
Цитата:
Вся сложность в том, что многие просто не могут разглядеть эту любовь. Неужели вы полагаете, что в 40 лет также должны дрожать коленки как в 20? Любовь приобретает несколько иные формы, сохраняяя своё содержание. Кстати, самый здоровский "медовый месяц" у меня случился через 7 лет брака и нескольких "разводов" . Это так к слову.У многих мужчин в возрасте лет 40 "бес в ребро" и они находят "любовь всей жизни", а через пару месяцев пытаются помирится с женой. Не все, конечно, но очень многие. Видимо у женщин этот период наступает несколько раньше ![]() |
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "babka, топик бэст. ППКСничаю . Может..."
|
|
пацифист на танке
|
Это даже не феминизм. Это прямо придурь какая-то, а может просто заблуждение. Сейчас на ЛВ одновременно фигурируют несколько топиков где муж и дети (особенно муж) противопоставляются интересной насыщенной жизни. Если бы это было действительно так, то сейчас, в моём возрасте, я бы наблюдала рядом безмужних, бездетных успешных женщин и «кошёлок», обремененных семейством. А что вижу? 5 самых успешных моих знакомых, чью жизнь никак не назовёшь скучной: две имеют по двое детей и более 25 лет замужем, 1- 30 лет замужем, один ребёнок, ещё одна – была 20 лет замужем, развелась, двое детей, сейчас второй раз замужем, и только одна не замужем, но тоже имеет ребёнка. Правда она успела побывать замужем 4 раза!
|
|
|
ответ для Petri на сообщение "А что, "феминистки" - это уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
зы-во времена моей глупой молодости я тоже себя считала феминисткой. И ксатати, в жизни все так меняется, что могу ею стать вновь. Когда-нибудь. Все бывает . Но пока я за сохранение семьи, если это семья. И даже за домострой, если он хороший и муж любящий!![]() |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "про действительно я оговаривала - здесь..."
|
|
с крыльями
|
|
|
|
ответ для Нефела на сообщение "вовсе я так и не полагаю:004: а даже..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение "Люблю ЛВ за парадоксальность..."
|
|
хищница обстоятельств
|
Ё-кэ-лэ-мэ-нэ.
Тока я зарядилась бодростью и мыслями "нуегонафик", как тут всплывают такие темы. И опять вызывают мысли - а может все как-нить рассосется? :-) Провокаторы вы, деушки. |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Таня, те кто причисляет и считает себя..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
, но при чем здесь, Бога ради, объясните, феминистки? Почему их (то есть нас) надо ругать за чужую глупость?Цитата:
.И кто Вам сказал, что феминистки выступают против семьи? Не надо свои выдумки выдавать за феминизм, а потом на него ругаться. И давайте не будем больше про феминизм, только-только начал забываться топик про Дискриминацию женщин в России, уже сил нет спорить на эту тему. Просто давайте договоримся, что не стоит упоминать феминисток как ругательство, и на этом согласимся. Эх, молодеЖ, молодеЖ, мыр-дружба-КОНФЕТКА!!! Татьяна. |
|||