Люблю ЛВ за парадоксальность (информация к размышлению) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2006, 14:04     #71
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

но я таки настаиваю на том,что это не аксиома бывает,когда любви действительно уже нет (или не было в принципе)
Старый 06-11-2006, 14:06     #72
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефела Посмотреть сообщение
но я таки настаиваю на том,что это не аксиома бывает,когда любви действительно уже нет (или не было в принципе)
Бывает! Полный офф: я развелась, потому что не было. Просто встретила ее настоящую, в браке ее никогда не было и не требовалась она.
Старый 06-11-2006, 15:34     #73
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыжик:) Посмотреть сообщение
babka, топик бэст. ППКСничаю . Может хоть на кого-то озарение теперь найдет, а то не форум а собрание феминисток у нас уже.
А что, "феминистки" - это уже узаконенное ругательство стало?
Форум у нас разный, имеющий среди пользователей в том числе и тех, кто себя к таковым феминисткам причисляет. Так что осторожнее в высказываниях, пожалуйста.
Татьяна.
Старый 06-11-2006, 17:03     #74
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
про действительно я оговаривала - здесь капец
Вся сложность в том, что многие просто не могут разглядеть эту любовь. Неужели вы полагаете, что в 40 лет также должны дрожать коленки как в 20? Любовь приобретает несколько иные формы, сохраняяя своё содержание. Кстати, самый здоровский "медовый месяц" у меня случился через 7 лет брака и нескольких "разводов" . Это так к слову.

У многих мужчин в возрасте лет 40 "бес в ребро" и они находят "любовь всей жизни", а через пару месяцев пытаются помирится с женой. Не все, конечно, но очень многие. Видимо у женщин этот период наступает несколько раньше
Старый 06-11-2006, 17:33     #75
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
не форум а собрание феминисток у нас уже.
Это даже не феминизм. Это прямо придурь какая-то, а может просто заблуждение. Сейчас на ЛВ одновременно фигурируют несколько топиков где муж и дети (особенно муж) противопоставляются интересной насыщенной жизни. Если бы это было действительно так, то сейчас, в моём возрасте, я бы наблюдала рядом безмужних, бездетных успешных женщин и «кошёлок», обремененных семейством. А что вижу? 5 самых успешных моих знакомых, чью жизнь никак не назовёшь скучной: две имеют по двое детей и более 25 лет замужем, 1- 30 лет замужем, один ребёнок, ещё одна – была 20 лет замужем, развелась, двое детей, сейчас второй раз замужем, и только одна не замужем, но тоже имеет ребёнка. Правда она успела побывать замужем 4 раза!
Старый 06-11-2006, 20:04
ответ для Petri на сообщение "А что, "феминистки" - это уже..."
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
А что, "феминистки" - это уже узаконенное ругательство стало?
Форум у нас разный, имеющий среди пользователей в том числе и тех, кто себя к таковым феминисткам причисляет. Так что осторожнее в высказываниях, пожалуйста.
Татьяна.
Таня, те кто причисляет и считает себя феминистками -это одно, эт как религиозная принадлежность-трогать не надо. Другое дело что много девушек которые вовсе не считают себя ни феминистками ни еще кем=бы то ни было, просто ляпают чуть что от балды-разводись, все мужики гады! А сами с этими гадами живут поживают. Ну много этого стало как-то. Вот. А ваще-Мыр-дружба-жЫвачка.
зы-во времена моей глупой молодости я тоже себя считала феминисткой. И ксатати, в жизни все так меняется, что могу ею стать вновь. Когда-нибудь. Все бывает . Но пока я за сохранение семьи, если это семья. И даже за домострой, если он хороший и муж любящий!
Старый 06-11-2006, 20:14     #77
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Неужели вы полагаете, что в 40 лет также должны дрожать коленки как в 20?

вовсе я так и не полагаю а даже наоборот щщитаю что жизнь в 45 начинаецца но одно другому не мешает (эт касательно моего взгляда на вопрос )
Старый 06-11-2006, 20:18     #78
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
а даже наоборот щщитаю что жизнь в 45 начинаецца
это точно! свидетельствую как аксакал
по крайней мере 35 супротив 45 не тянут
в 35 ещё забот полон рот, а в 45 беззаботен как в 20
Старый 06-11-2006, 21:45
ответ для babka на сообщение "Люблю ЛВ за парадоксальность..."
katechka
хищница обстоятельств

Профиль katechka

katechka отсутствует

Ё-кэ-лэ-мэ-нэ.
Тока я зарядилась бодростью и мыслями "нуегонафик", как тут всплывают такие темы. И опять вызывают мысли - а может все как-нить рассосется? :-) Провокаторы вы, деушки.
Старый 06-11-2006, 22:31     #80
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Таня, те кто причисляет и считает себя феминистками -это одно, эт как религиозная принадлежность-трогать не надо.
Вот и не трогайте, хотя с религиозной принадлежностью Вы, офкос, переборщили.
Цитата:
Другое дело что много девушек которые вовсе не считают себя ни феминистками ни еще кем=бы то ни было, просто ляпают чуть что от балды-разводись, все мужики гады! А сами с этими гадами живут поживают. Ну много этого стало как-то. Вот.
Много девушек вообще часто ляпают, а потом думают , но при чем здесь, Бога ради, объясните, феминистки? Почему их (то есть нас) надо ругать за чужую глупость?
Цитата:
зы-во времена моей глупой молодости я тоже себя считала феминисткой. И ксатати, в жизни все так меняется, что могу ею стать вновь. Когда-нибудь. Все бывает . Но пока я за сохранение семьи, если это семья. И даже за домострой, если он хороший и муж любящий!
А я такой себя считаю вовсе не во времена моей молодости, а скорее, зрелости уже. Глупой или нет, другой вопрос .
И кто Вам сказал, что феминистки выступают против семьи? Не надо свои выдумки выдавать за феминизм, а потом на него ругаться.
И давайте не будем больше про феминизм, только-только начал забываться топик про Дискриминацию женщин в России, уже сил нет спорить на эту тему. Просто давайте договоримся, что не стоит упоминать феминисток как ругательство, и на этом согласимся.
Цитата:
А ваще-Мыр-дружба-жЫвачка.
Эх, молодеЖ, молодеЖ, мыр-дружба-КОНФЕТКА!!!
Татьяна.