О динаме и женской солидарности - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 10:50     #71
MamaKoty
Активный участник

Профиль MamaKoty

MamaKoty отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Во первых трубы обычно чистят в постели (можно конечно на столе, подоконнике и тд) -но это детали.
Что-то мне говорило, что выражение про чистку труб не относится ни к сантехническим, ни газовым сооружениям....

А по теме: по-моему, дамы и так проявили неслыханную женскую солидарность в обсуждении вопроса.
Старый 12-12-2008, 10:58     #72
svetikr
Активный участник

svetikr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Мне кажется, все же сознательно динамит небольшой % женщин все-таки. Как правило, это или замужние, которым хватает секса, но не хватает эмоций, или те, кому просто до лампочки плотские утехи. Такие тоже есть. И есть еще затюканные воспитанием. Но, как правило, этот аспект к 30-ке проходит.
Соглашусь во всем, кроме воспитания (не проходит). А вообще, странный М, на мой взгляд...САМ-ТО ОН почему не мычит-не телется???!!!
Старый 12-12-2008, 10:59     #73
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
В общем, в женском "динамо" чаще всего виноваты сами мужчины, недостаточно настойчивы. А прыгать на первого попавшегося мужика только потому что с ним общаешься и он комплименты говорит ессно никто не будет.
ППКС, сестра
Я уже рассказывала про опыт первого поцелуя моего сыночка? Устами младенца глаголет истина В садике есть девочка, которая нравится почти всем мальчикам. По словам моего сыночка "Те. кто посмелее, с ней уже целовались".
Я спросила: "Хорошая девочка! А почему ты не целовался?"
- "А я стисняюсь"
- "Девочки любят подарки. Подари ей что-нибудь и вы подружитесь. Даже если не она не влюбится в тебя, то все равно подружитесь. Ты просто сделай ей приятно )"
На карманные деньки купил Киндер, подложил ей в шкафчик. До нее дошли слухи, что это он. Потом положил еще Киндер..... А потом он ее поцеловал в щечку. Цена вопроса - 2 Киндера, внимание и пара-тройка дней. Главное - настойчивость )))) Чему и буду учить своего мелкого, чтоб сопли не жевал.
Старый 12-12-2008, 11:08     #74
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
ППКС, сестра
Я уже рассказывала про опыт первого поцелуя моего сыночка? Устами младенца глаголет истина В садике есть девочка, которая нравится почти всем мальчикам. По словам моего сыночка "Те. кто посмелее, с ней уже целовались".
- "А я стисняюсь"
- "Девочки любят подарки. Подари ей что-нибудь и вы подружитесь. Даже если не она не влюбится в тебя, то все равно подружитесь. Ты просто сделай ей приятно )"
На карманные деньки купил Киндер, подложил ей в шкафчик. До нее дошли слухи, что это он. Потом положил еще Киндер..... А потом он ее поцеловал в щечку. Цена вопроса - 2 Киндера, внимание и пара-тройка дней. Главное - настойчивость )))) Чему и буду учить своего мелкого, чтоб сопли не жевал.
Супер!А я ж своего 12-летнего не научу никак.Ботаник он.
Старый 12-12-2008, 11:10     #75
Алиса в Зазеркалье
Ветеран

Алиса в Зазеркалье отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKoty Посмотреть сообщение
Что-то мне говорило, что выражение про чистку труб не относится ни к сантехническим, ни газовым сооружениям....
Когда я первый пост читала, тоже подозревала... Но потом народ стал говорить про вызов сантехников. Ну я и решила, что как обычно поняла все неправильно в силу своей испорченности.
Цитата:
Сообщение от MamaKoty Посмотреть сообщение
А по теме: по-моему дамы и так проявили неслыханную женскую солидарность в обсуждении вопроса
Че-та у меня мысль появилась. А чего автор ждал, заводя тему?. Может он думал, что половина присутствующих дам отождествит себя с Ж1, друга половина с Ж2 и тут . А он сам
Mouser, что на это скажете?
Старый 12-12-2008, 11:11     #76
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
ППКС, сестра
- "А я стисняюсь"
Хде тут смайлик с синими ушами? Я в шоке от истории и от ее интерпретации...
Старый 12-12-2008, 11:11     #77
Алиса в Зазеркалье
Ветеран

Алиса в Зазеркалье отсутствует

Цитата:
ППКС, сестра
- "А я стисняюсь"
Суууупер!
вот только все и иначе могло быть. "Я тебе уже столько всего надарил, а ты со мной целоваться не хочешь!"
Старый 12-12-2008, 11:20     #78
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaAnna Посмотреть сообщение
Суууупер!
вот только все и иначе могло быть. "Я тебе уже столько всего надарил, а ты со мной целоваться не хочешь!"
А я ему объяснила, что "Не сможешь подружиться, это ничего. Она же тоже имеет право выбирать. Твое дело - постараться понравиться."
Старый 12-12-2008, 11:29     #79
Аранда
Участник

Аранда отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну во первых не сердитесь
Я сам никогда не в состоянии продинамленного не был просто изза отсуствия терпения - как тут правильно подметила Уляля у меня романтизм начинается ПОСЛЕ а не ДО.
Эх, Маузер, такой имидж так себе подпортить, у вас оказывается ни одной приличной женщины то и не было Настоящему мужчине интересно раскрутить именно динамщицу
Старый 12-12-2008, 11:33     #80
MamaKoty
Активный участник

Профиль MamaKoty

MamaKoty отсутствует

У меня идея:

Автор, а как Вы проанализируете аналогичную ситуацию

Есть М1 у него есть хорошая машина, и вдруг он в лотерею выигрывает еще одну машину. Вторая машина ему вобщем не очень нужна. Есть М2, у которого согласно задаче машины нет.

Существует ли мужская солидарность (или какая-нибудь другая мотивация), по которой М1 должен или может отдать машину М1.