Надоела бывшая жена - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 18:14
ответ для bella на сообщение "Вы знаете,здесь очень часто..."
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Вы знаете,здесь очень часто встречаються истории о любовницах,которые всеми правдами и направдами,добиваються своего секонд-хенда Многие осуждают,многие поддерживают такое поведение.Так а почему бы и жене не побороться вернуть его обратно? Зачем он ей нужен,я не знаю,,,сама не стала бы так делать,но вот исключить такую возможность не могу он уже конечно секонд-секонд-хенд но возможно он ей нужен.

И потом автор не ответила,была ли она причиной их разрыва,это многое бы объяснило.
Да не ей - дитю. Пачиму деть должен, вместо папа+мама, видеть папа+ непоймикто?

Я счас отказалась рисовать генеалогическое древо в школу. У мну дети от разных браков (законных). И все Ок. Но травмировать дитё не буду.

Тетко, нарисовавшееся рядом с моим сыном (как ее не назови, ну не в морду.. но в сад!)
Старый 12-12-2008, 18:15     #72
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Жен тоже может быть от одной и до бесконечности.
А папу приспичило увидеть маме.
А дитю, папо не нужен што ль?
Старый 12-12-2008, 18:15
ответ для bella на сообщение "Вы знаете,здесь очень часто..."
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Вы знаете,здесь очень часто встречаються истории о любовницах,которые всеми правдами и направдами,добиваються своего секонд-хенда Многие осуждают,многие поддерживают такое поведение.Так а почему бы и жене не побороться вернуть его обратно? Зачем он ей нужен,я не знаю,,,сама не стала бы так делать,но вот исключить такую возможность не могу он уже конечно секонд-секонд-хенд но возможно он ей нужен.

И потом автор не ответила,была ли она причиной их разрыва,это многое бы объяснило.
я одного понять не могу как можно своего "любимого" бывшего секондом называть???? выже сами с ним жили и явно вы не первая у него а если он более счастлив с другой женщиной и просто бывшую уважает хотя бы за то что она мать его ребенка и все!!!!!! и только по этому не посылает ее куда подальше значит он секонд.... бреддддд
вы знаете что такое страсть, любовь????? люди влюбляются не в семейное положение,а в человека!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя увести того кто не хочет быть уведенным!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-12-2008, 18:17     #74
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
Наличием совместных детей.

Пока нет детей - нет семьи. Так, потра...Цо люди сорганизовались. Надоест одному из этой компашки - разбегутся.
а что люди которые всю жизнь вместе прожили и не имеют детей по тем или иным причинам не семья???????
Старый 12-12-2008, 18:18
ответ для mamki на сообщение "А дитю, папо не нужен што ль?"
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
А дитю, папо не нужен што ль?
Нужен. Да только не стоит манипулировать этим дитем. Сегодня хорошее настроение-увидишь, завтра плохое-не увидишь.
Старый 12-12-2008, 18:19     #76
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
А я с возрастом прихожу к мысли, что как от названия суть не меняется. Если называется законным браком, а по сути... эээ... ну, не брак ни разу, то как ни называй, то браком это не останется. Не очень поняла почем гражданский только при наличии детей.... Ну, да ладно... А если сожительством называют душевные отношения между любящими людьми, то если приятно это "следователям от морали", то пусть так и называют
Так это ж если СУТЬ есть, то да - называйть можно хоть йожЫком, суть не изменится.
Эх, я просто вот всегда забываю, что СУТЬ то своя у каждого, а некоторые и вовсе без нее обходятся.

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Я всегда путалась в терминологии, зато прекрасно разбиралась в сексологии
Ээээ... т.е. предпочитала думать не головой, а "головкой"(ну или чем ТАМ женщины думать могут) ?
Старый 12-12-2008, 18:24     #77
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Ни к кому конкретно. ЧистА теоретически:любовница может всё, мать ребенка - ничего. Пачиму? Ежели, не трудно, по пунктам.
Старый 12-12-2008, 18:24     #78
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Если есть дети, то БЖ скорее - неизбежное формально-официальное приложение к детям. До их (детей) взросло-самостоятельного возраста, по крайней мере.
Ну, например, был брак. От брака дети. Есть бабушки и дедушки. Между бабушками, дедушками тоже возникают родственные отношения. Ходят в гости друг к другу и прочее. Между невесткой и свекровью, между тещей и зятем и проч. и проч.....Эти же связи не рушатся, если пара развелась. Или как?
У нас не порушались.
Наши родители общаются. Я так же хожу в гости к свекрови.

Мой второй муж так же дружен с родителями первой жены.
Ну и дети естественно.

Так что родственные связи остаются.
Старый 12-12-2008, 18:26
ответ для Симбиоз на сообщение "Нужен. Да только не стоит..."
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Нужен. Да только не стоит манипулировать этим дитем. Сегодня хорошее настроение-увидишь, завтра плохое-не увидишь.
Со слов девушки, которая год с челом живет (как ее не назови). Есть штамп, нет штампа,она здесь недолго и не факт, что навсегда
Старый 12-12-2008, 18:26
ответ для mamki на сообщение "Ни к кому конкретно. ЧистА..."
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
Ни к кому конкретно. ЧистА теоретически:любовница может всё, мать ребенка - ничего. Пачиму? Ежели, не трудно, по пунктам.
А поконкретней? Что может любовница, чего не может жена?