а че правда Лэк стройки замораживает? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 15:56     #71
LAKI
Ветеран

LAKI отсутствует

До нового года должны выйти приказы о заселении 6 - ти домов, 4 - на сайте вывесили, наш - Просвещения/Ушинского (говорят 25 декабря), еще один не знаю
Старый 08-12-2008, 20:44     #72
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Проезжала по нашему району сегодня - Варшавская шевелится, Зол. долина тоже.
Граф Орлов - тихо.
Старый 08-12-2008, 21:23     #73
lubkin80
Активный участник

lubkin80 отсутствует

TЕще ТОЧНО дом на Товарищеском на сайте Лэка вывесили!8 декабря сдали в эксп
Старый 09-12-2008, 16:49     #74
valeriya_a_ro
Активный участник

valeriya_a_ro отсутствует

Вчерашнии новости от работников ЛЭКа.
Ничего криминального Нкито не банкротится, просто НЕУВОЛИЛИ!! а отправили в НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ БЕССРОЧНЫЙ отпуск 70!!! процентов персонала. Зарплаты не платят уже 5-и месяц. Объекты на стадии готовности 70-80 проценто вдостраивают, остальные и не собираются вроде как.
За что продал за то купил. ребята бывшии сотрудники Лэка в бессрочном отпуске ищат новую работу.
Старый 09-12-2008, 17:00     #75
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от valeriya_a_ro Посмотреть сообщение
Ничего криминального Нкито не банкротится, просто НЕУВОЛИЛИ!! а отправили в НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ БЕССРОЧНЫЙ отпуск 70!!! процентов персонала. Зарплаты не платят уже 5-и месяц. Объекты на стадии готовности 70-80 проценто вдостраивают, остальные и не собираются вроде как.
За что продал за то купил. ребята бывшии сотрудники Лэка в бессрочном отпуске ищат новую работу.

тут некоторые призывают не поддаваться панике - закрыть глаза и заткнуть уши и тогда кризис пройдет мимо...

а некоторые "аналитики" утверждают что Кризис только в головах....
Старый 09-12-2008, 17:14     #76
valeriya_a_ro
Активный участник

valeriya_a_ro отсутствует

Цитата:
Сообщение от lindas Посмотреть сообщение
тут некоторые призывают не поддаваться панике - закрыть глаза и заткнуть уши и тогда кризис пройдет мимо...

Так не понятно ничего, ребята очень переживают на самом деле, так как сами же вложились в строику в том же Лэке и нервничают очень сильно по этому поводу.
Но стараются быть оптимистами. И достаточно так.. спокоино говорили о том что ходтя слухи что Лэк уже решил объявить себя банкротом. Просто ждет удобного момента. Но все это может быть только слухами!! не надо об этом забывать. Так как отправляют в бессрочный отпуск тоже достаточно оптимистично, на вроде вот переживем кризис и всех ждем назад.
на самом деле не понятно кому верить. Правды как есть на самом деле все равно никто не знает.
Говорят что опять же по их внутренним слухам денег на достроику нет, а то что получили уже давно ушло из страны. Но то что достраивать будут то что можно достроить будут точно!
Может и пронесет на авось. Мне кажется здесь уже не довыгоды и даже если все просядет сильно ( цены) , главное чтоб достроили хоть так. Люди то уже вложили денег и купили там виртуальные квартиры. Можно много злобствовать на тему ""А чем они думали и все такое..", но никто от ошибок не застрахован. За все ошибки нужно платить и приходится это делать к сожалению. Но за ошибки не должны людеи добивать. ИМХО.
Будем надеятся что все Ск выживут так или иначе и не кинут дольщиков.
Старый 09-12-2008, 18:15     #77
lubkin80
Активный участник

lubkin80 отсутствует

Цитата:

Кто призывает Вас что "затыкать"Не очень ясно..(тем более что ВЫ у них не покупали НИЧЕГО насколько я знаю).Я думаю у всех застройщиков проблемы будут!НО ЖЕЛАЮ всем достроится!!!И получить свои ключики..
Старый 09-12-2008, 18:21     #78
lindas
Старожил

lindas отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubkin80 Посмотреть сообщение
Кто призывает Вас что "затыкать"Не очень ясно..(тем более что ВЫ у них не покупали НИЧЕГО насколько я знаю).Я думаю у всех застройщиков проблемы будут!НО ЖЕЛАЮ всем достроится!!!И получить свои ключики..

а что Вы так взволновались? я же вовсе не лично про Вас пишу

Цитата:
думаю у всех застройщиков проблемы будут!
с какой целью ВСЕХ дольщиков пугаете?

а лично Вам желаю достроиться и получить свои ключики
Старый 09-12-2008, 18:25     #79
Denverus
Banned

Denverus отсутствует

Цитата:
Сообщение от valeriya_a_ro Посмотреть сообщение
+1. В стройке оставили 4 объекта (не знаю каких конкретно) остальное "до лучших времен" пугает распродажа кранов за 40% стоимости (очень большое количество). заморозка то пол беды, медленно но достроят, а краны... слишком похоже все затянется.. как бы ен скрылись с чемоданами. Всем дольщикам нервов и терпения
Старый 09-12-2008, 19:54     #80
lubkin80
Активный участник

lubkin80 отсутствует

Цитата:
а что Вы так взволновались? я же вовсе не лично про Вас пишу

с какой целью ВСЕХ дольщиков пугаете?

а лично Вам желаю достроиться и получить свои ключики
И лично про меня ТОЖЕ!Тк я строилась в Лэке НО ключи на днях получаю...
Никого не пугаю, а считаю ,что выкараб или утонуть шансы у все равны!
Всем терпения!