Не хочу рожать ребенка в 30 лет! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 22:13     #71
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbi Girl Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация. Меня родители в этом же возрасте родили. И я ощущала то, чего не ощущали вы. Возможно из-за этого и насрано так в голове.
я тоже своему ребенку быть поздим не пожелала. но думаю в 30 еще нормально.
я даже топик создавала как живется поздним детям. могу ссылку кинуть
Старый 30-11-2008, 22:13
ответ для OLГA на сообщение ":023::0016: С этим - к психологу. ..."
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение

С этим - к психологу.

Зато в 35 и осознанно, он будет намного лучшим папой, чем в 25-30, когда еще сам не осознает, то ли он хочет детей, то ли погулять..

Ну, если совсем не хочется, то и не рожайте, насильно ведь не заставят родить и выносить.. Только тут, ИМХО, детская обида на мужа, за то, что он не хотел "тогда". Пообижаетесь, а потом накроет желание иметь ребенка, а лет уже будет давно не 18...
ЗЫ Первого родила в 28, остальных в 30 ровно. Того, кто скажет что я "преклонных лет мать", порву на британский флаг
Ну если вы себя считаете молодой - так это же прекрасно!
Я себя такой не считаю
Старый 30-11-2008, 22:14     #73
~ELLE~
Активный участник

~ELLE~ отсутствует

Цитата:
Смущает именно возраст и причина этому в принципе ясна.
Ну я правда, не понимаю, при чем тут конкретно возраст? Или вас здоровье беспокоит? Или боитесь, что в этом "старческом" возрасте после родов будет сложнее фигуру сохранить. Причина-возраст смешна. Кстати, своего ребенка я родила в 30 лет.
Старый 30-11-2008, 22:16     #74
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
Ну я правда, не понимаю, при чем тут конкретно возраст? Или вас здоровье беспокоит? Или боитесь, что в этом "старческом" возрасте после родов будет сложнее фигуру сохранить. Причина-возраст смешна. Кстати, своего ребенка я родила в 30 лет.
Ну я не знаю как объяснить. Вот что-то сидит внутри
Старый 30-11-2008, 22:16     #75
~ELLE~
Активный участник

~ELLE~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение

Может проблема в том, что вы в принципе не хотите ребенка, а возраст отговорка для мужа
Вот и я о том же..
Старый 30-11-2008, 22:18     #76
mashap
Элита

Профиль mashap

mashap отсутствует

Самый оптимальный возраст для рождения малыша (и первого и второго и др) - это 32 года. Мне об этом физики говорили, которые занимаются медицинскими проблеммами на малекурярном уровне.
Организм женщины работает как часы в 32 года. Конечно, если у Вас нет 20-ти переломов, хим.предприятия за плечами или хронического алкоголизма.
В этом возрасте такая тяга к рождению ребенка у женщинеы, может Вам сейчас начать, так сказать этим заниматься, а там к 31-32-м раздухориться и родить.
Старый 30-11-2008, 22:20     #77
Два гламурных Пупса
Наш человек

Два гламурных Пупса отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
Самый оптимальный возраст для рождения малыша (и первого и второрго и др) - это 32 года. Мне об этом физики говорили, которые занимаются медицинскими проблеммами на малекурярном уровне.
Организм женщины работает как часы в 32 года. Конечно, если у Вас нет 20-ти переломов, хим.предприятия за плечами или хронического алкоголизма.
В этом возрасте такая тяга к рождению ребенка у женщинеы, может Вам сейчас начать, так сказать этим заниматься, а там к 31-32-м раздухориться и родить.
Спасибо Я как раз в 32 планирую второго
Старый 30-11-2008, 22:21     #78
~ELLE~
Активный участник

~ELLE~ отсутствует

Цитата:
Ну я не знаю как объяснить. Вот что-то сидит внутри
Внутри вас сидит обыкновенный человеческий эгоизм. Вы просто боитесь, что с рождением ребенка ваш привычный образ жизни сильно изменится. Про свои привычки придется забыть на время. Я думаю, что именно это вы и чувствуете, а выразить словами не можете.
Старый 30-11-2008, 22:23     #79
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Автор, я тоже не хочу рожать в 30.
Старый 30-11-2008, 22:25     #80
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashap Посмотреть сообщение
Самый оптимальный возраст для рождения малыша (и первого и второрго и др) - это 32 года. Мне об этом физики говорили, которые занимаются медицинскими проблеммами на малекурярном уровне.
Я и сейчас уже хронь порядочная. И организм никогда как часы не работал. А уж в 32...
Цитата:
Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
Внутри вас сидит обыкновенный человеческий эгоизм. Вы просто боитесь, что с рождением ребенка ваш привычный образ жизни сильно изменится. Про свои привычки придется забыть на время. Я думаю, что именно это вы и чувствуете, а выразить словами не можете.
Ну в 25 же хотела. Иначе сюда бы не пришла.