Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Кто_я? на сообщение "Они все изменяют как коты...а тот что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Насчет рабской психологии... "Не делай людям того, чего не хочешь, чтобы тебе сделали". Это тоже - рабская психология? Тогда увы, умываю лапки. |
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Я тоже так думала, но нет, бывают люди..."
|
Участник
![]() |
я простите тоже поучасвтвую..
перые мысли при прочтении ситуации-я бы тебе все патлы повыдергивала...только ничего бы не изменила.. можете кидать в меня камнями, резать ножами-любые издевательства,желательно ведущие к концу быстрому.-потому что я брошенная жена(гражданская).видимо я плохо готовила, мало любила-и вообще, наверное, я не очень во всем- раз со мной такое произошло. он нашел себе секретутку очень быстро-через 3 месяца после рождения сына. правда я об этом узнала только через 1.5 года....когда узнала-пыталась простить. он вроде ушел от нее, вроде жить нормально начали опять. но через месяц они помирились...я не смогла больше...он просил-не уходи, я без тебя не могу. я думала и правда не уходить-но все равно ушла с 2 летним ребенком. а он хотела иметь 2 семьи-с ней, со мной. и с ней он тоже хотел иметь детей. знаете, никакими словами не описать это...за что?пишу это и плачу, потому что обида. не просто я осталась одна с ребенком. эта проблема простирается еще дальше....если я когда-то найду себе человека, нового папу-то проблемы будут у сына(я педагог-таких деток с отчимами насмотрелась). вот и реву-что ж мне всю жизнь одной теперь? девочки, ну не трогайте вы женатых!!!признайтесь себе, что мужики-слабы. поговорка есть-собака женского рода не захочет, кобель не вскочет. не провоцируйте! вы рушите семью, вы губите жизнь еще маленького человека. и вы не знаете к каким проблемам в будещем это приведет! нельзя быть такими безнравственными. и не говорите мне о любви неземной-плевать я хотела на ваши бредни.у меня ребенок страдает-я на него срываюсь-а разрулить ситуацию самостоятельно не могу. ну давайте, теперь расуждайте...А ВДРУГ У НИХ ТАМ ЛУБОФФ? тьфу. ![]() |
![]() |
ответ для zhevgeniya на сообщение "больно это читать"
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
![]() |
|
![]() |
ответ для МонА-мур на сообщение "Понимаю, что Вы на эмоциях, но лучше..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы скажите себе, что он пожалеет, что бросил вас, таких замечательных, но вы уже будете любить и будете любимы. Работает на 100%. Пожалеет, но вам будет это только лишь приятно.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Про отчимов-тоже бред, простите, ситуации бывают очень разные, и вы как взрослый и разумный человек в состоянии не хвататься за первого встречного, как случается иногда не в самых благополучных семьях. Все обязательно наладится. |
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "оффтоп: избавляйтесь от чувства вины..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
дело-то в другом...понятно, что когда-нибудь найду кого-то..когда-нибудь все будет хорошо...а сейчас-как преодолеть это чувство обиды на них?понимаю,что нужно простить-тогда и забуду и смогу жить дальше...но как простить?а надо побыстрее-тк дите маленькое -нервы ни к черту-на нем срываюсь. и через раз удается справится с собой ![]() блин, ну может мне уже к врачу надо....может кто знает-к какому ![]() |
|
![]() |
ответ для Кто_я? на сообщение "Знаете, такая история..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
К врачу если дозрели, то к хорошему психотерапевту. |
|
![]() |
ответ для zhevgeniya на сообщение "да я не чувствую никакой вины!я знаю,..."