Знаете, такая история... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 12:02     #71
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кто_я? Посмотреть сообщение
Они все изменяют как коты...а тот что сказал такое на форуме - наверное надо было индульгенцию получить у себя самого. А вообще это рабская психлогия какая-то : не делай...а то УУУУ - накажут потом))))))))))
Я тоже так думала, но нет, бывают люди действительно порядочные. Только их очень мало, они скрываются.
Насчет рабской психологии... "Не делай людям того, чего не хочешь, чтобы тебе сделали". Это тоже - рабская психология? Тогда увы, умываю лапки.
Старый 04-12-2008, 23:59     #72
zhevgeniya
Участник

zhevgeniya отсутствует

я простите тоже поучасвтвую..
перые мысли при прочтении ситуации-я бы тебе все патлы повыдергивала...только ничего бы не изменила..
можете кидать в меня камнями, резать ножами-любые издевательства,желательно ведущие к концу быстрому.-потому что я брошенная жена(гражданская).видимо я плохо готовила, мало любила-и вообще, наверное, я не очень во всем- раз со мной такое произошло.

он нашел себе секретутку очень быстро-через 3 месяца после рождения сына. правда я об этом узнала только через 1.5 года....когда узнала-пыталась простить. он вроде ушел от нее, вроде жить нормально начали опять. но через месяц они помирились...я не смогла больше...он просил-не уходи, я без тебя не могу. я думала и правда не уходить-но все равно ушла с 2 летним ребенком. а он хотела иметь 2 семьи-с ней, со мной. и с ней он тоже хотел иметь детей.
знаете, никакими словами не описать это...за что?пишу это и плачу, потому что обида. не просто я осталась одна с ребенком. эта проблема простирается еще дальше....если я когда-то найду себе человека, нового папу-то проблемы будут у сына(я педагог-таких деток с отчимами насмотрелась). вот и реву-что ж мне всю жизнь одной теперь?

девочки, ну не трогайте вы женатых!!!признайтесь себе, что мужики-слабы. поговорка есть-собака женского рода не захочет, кобель не вскочет. не провоцируйте! вы рушите семью, вы губите жизнь еще маленького человека. и вы не знаете к каким проблемам в будещем это приведет! нельзя быть такими безнравственными. и не говорите мне о любви неземной-плевать я хотела на ваши бредни.у меня ребенок страдает-я на него срываюсь-а разрулить ситуацию самостоятельно не могу.

ну давайте, теперь расуждайте...А ВДРУГ У НИХ ТАМ ЛУБОФФ? тьфу.
Старый 05-12-2008, 00:11
ответ для zhevgeniya на сообщение "больно это читать"
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhevgeniya Посмотреть сообщение
поговорка есть-
Понимаю, что Вы на эмоциях, но лучше сотрите слово "собака женского пола" - вдруХ сочтут за мат
Старый 05-12-2008, 00:50     #74
zhevgeniya
Участник

zhevgeniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Понимаю, что Вы на эмоциях, но лучше сотрите слово "собака женского пола" - вдруХ сочтут за мат
ну ладно-сотру спасибо
Старый 05-12-2008, 01:36
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
...у меня ребенок страдает-я на него срываюсь-а разрулить ситуацию самостоятельно не могу...
Вы скажите себе, что он пожалеет, что бросил вас, таких замечательных, но вы уже будете любить и будете любимы. Работает на 100%. Пожалеет, но вам будет это только лишь приятно.
Старый 05-12-2008, 09:15
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
любые издевательства,желательно ведущие к концу быстрому.-потому что я брошенная жена(гражданская).видимо я плохо готовила, мало любила-и вообще, наверное, я не очень во всем- раз со мной такое произошло.

если я когда-то найду себе человека, нового папу-то проблемы будут у сына(я педагог-таких деток с отчимами насмотрелась). вот и реву-что ж мне всю жизнь одной теперь?

у меня ребенок страдает-я на него срываюсь-а разрулить ситуацию самостоятельно не могу.
оффтоп: избавляйтесь от чувства вины перед БМ и ребенком. Это деструктивно совершенно.
Про отчимов-тоже бред, простите, ситуации бывают очень разные, и вы как взрослый и разумный человек в состоянии не хвататься за первого встречного, как случается иногда не в самых благополучных семьях.
Все обязательно наладится.
Старый 05-12-2008, 09:28     #77
zhevgeniya
Участник

zhevgeniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
оффтоп: избавляйтесь от чувства вины перед БМ и ребенком. Это деструктивно совершенно.
Про отчимов-тоже бред, простите, ситуации бывают очень разные, и вы как взрослый и разумный человек в состоянии не хвататься за первого встречного, как случается иногда не в самых благополучных семьях.
Все обязательно наладится.
да я не чувствую никакой вины!я знаю, что не виновата, в том, что произошло.ну вернее, невиноватыми мы конечно вряд ли можем быть-всегда оба участвуют...
дело-то в другом...понятно, что когда-нибудь найду кого-то..когда-нибудь все будет хорошо...а сейчас-как преодолеть это чувство обиды на них?понимаю,что нужно простить-тогда и забуду и смогу жить дальше...но как простить?а надо побыстрее-тк дите маленькое -нервы ни к черту-на нем срываюсь. и через раз удается справится с собой
блин, ну может мне уже к врачу надо....может кто знает-к какому
Старый 05-12-2008, 09:46
ответ для Кто_я? на сообщение "Знаете, такая история..."
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
видимо я плохо готовила, мало любила-и вообще, наверное, я не очень во всем- раз со мной такое произошло.
Я про это.

К врачу если дозрели, то к хорошему психотерапевту.
Старый 05-12-2008, 11:19     #79
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
да я не чувствую никакой вины!я знаю, что не виновата, в том, что произошло.ну вернее, невиноватыми мы конечно вряд ли можем быть-всегда оба участвуют...
дело-то в другом...понятно, что когда-нибудь найду кого-то..когда-нибудь все будет хорошо...а сейчас-как преодолеть это чувство обиды на них?понимаю,что нужно простить-тогда и забуду и смогу жить дальше...но как простить?а надо побыстрее-тк дите маленькое -нервы ни к черту-на нем срываюсь. и через раз удается справится с собой
блин, ну может мне уже к врачу надо....может кто знает-к какому
Ну как прощают слабых, не умеющих любить, не умеющих быть ответственными... Подумайте, что как жалко такого человека, ведь он никогда не будет счастлив, на него всегда будет давить чувство вины... А Вы - сильная, любящая, у Вас есть маленькое счастье. И вопреки слабым людям добьетесь своего. Как-то так.
Старый 05-12-2008, 13:55     #80
zhevgeniya
Участник

zhevgeniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Ну как прощают слабых, не умеющих любить, не умеющих быть ответственными... Подумайте, что как жалко такого человека, ведь он никогда не будет счастлив, на него всегда будет давить чувство вины... А Вы - сильная, любящая, у Вас есть маленькое счастье. И вопреки слабым людям добьетесь своего. Как-то так.
а вы умеете найти нужные слова! спасибо!!!сразу почувствовала свою значимость
надо выписать-и на сенку повесить.