Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sakrushonta на сообщение "Система естественного пеленания"
|
Старожил
![]() |
Вот вы когда родите,и будете спать намного меньше,а бегать намного больше,чем вы это делали всю жизнь,тогда вы поимете,что подгузники-это великое изобретение.У нас в первые 3 месяца уходило по 12 подгузов в сутки!!!!Малыш очень часто писает и какает.
|
![]() |
ответ для Sun83 на сообщение "Я ни какой системой не..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ПРивет всем.. прочитала много статей..про вред и про пользу подгузников..и много статей педиатров..поняла для себя одно.
на ночь+к врачу+ прогулка= только одноразовые подгузники.. а все остальное, тоесть днем..обычные...марлевые. |
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "ПРивет всем.. прочитала много..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А кста, взрослые, попробуйте, купите СЕБЕ одноразовый подгузник. У меня свекровь в больнице лежала в таких памперсах для взрослых, говорит, что это было самое мучительное из всего, что было в больнице ![]() |
|
![]() |
ответ для Пипа на сообщение "Пинятно :)))
Да,Комаровский,это..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Я не пользовалась многоразовыми..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Не, ну это уже точно перегибы ![]() |
|
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "дискуссия будет иметь смысл когда автор..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Обязательно к весне поделюсь впечатлениями. Не исключаю ничего. Вообще в своих силах уверена, но как пойдет на практике - кто знает... Если дело будет только в том, чтобы часто менять подгузы - однозначно сдюжу (слава Богу мама есть, помощник). Если же от многоразовых появятся какие-то там опрелости и т.д. (не дай Бог, конечно) - буду пробовать одноразовые и сравню результат. Время покажет. Все индивидуально как для мам, так и для малышей ![]() |
|
![]() |
ответ для Харибда на сообщение "Никого не агитирировала. И если кто-то..."
|
Частый гость
![]() |
Не принимайте на свой счет. Я имела в виду, что С МОЕЙ СТОРОНЫ не умнО агитировать за многоразовые подгузники. И потому как мнений на этот счет много, и потому что собственного опыта пока нет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот тут Комаровского упоминали... нет перегрева. ..конечно его не будет - ведь по Комаровскому температура в квартире должна быть +18
![]() ![]() мне вот не нравилось когда я ребенка брала - а там что-то хрустело, скрипело, шуршало.... но других проблем хватало и поэтому от подгузников( вообще любых, не только одноразовых) стала отказываться только после 7-ми мес... ни к чему не приучала ![]() а зачем оно надо... у всех свои причины...одна из моих - дать малышу возможность научиться понимать свои естественные поребности, тогда когда этопредусмотерно природой и удовлетворять их по определенной схеме, удобной как ребенку так и маме. а памперс при этом -выход на крайний случай, специфическую не стандартную ситуацию. вроде одноразовой посуды ![]() |
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "вот тут Комаровского упоминали... нет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А вообще мы дома тоже никогда баню не устраиваем,так что в памперсах нормально. Да и обычная наша одежда домашняя памперс, футболка, иногда носки...ну а летом голопопим много... |
|