| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Про подарки на Новый год в садике"
|
|
Активный участник
|
Сегодня сообщила заведущая, что нельзя собирать деньги: каждый родитель покупает своему ребенку отдельно (подписывает), а Дед Мороз на утреннике вручает.
С одной стороны (я как род. комитет довольна - меньше заморочек), но ведь разные подарки - это не хорошо, смотря.. с какой стороны посмотреть. Средняя группа. Наверняка, каждый родитель купит именно то, что понравится его ребенку и все будут довольны. что думаете? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Бред.
Заведущая какая-то недальновидная. (это если мягко) часть детей останется до вечера и будет потрошить подарки - а тут все разные - брррр бывает, что из-за цвета игрушки - проблемы, а тут из-за самой игрушки. |
|
|
ответ для AstRa на сообщение "Сегодня сообщила заведущая, что нельзя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вообще, мне иногда кажется, что детям по большому счету все равно, ЧТО за подарок, главное, что он ЕСТЬ!!!!!!!!! |
|
|
|
#74 | |
|
Старожил
|
Цитата:
Я честно говоря больше биться не могу - говорила с этой мамашей - так почуствовала непробиваемую стену. а главное, она сразу начала говорить о сдаче денег - мол давайте, сдавайте - точно имеет %% ![]() |
|
|
|
ответ для Занудина на сообщение "Ну как, ну как Вы это сделали?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы в одиночку с ней бодаетесь? Привлекайте других родителей!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Владиславовна на сообщение "Вы в одиночку с ней бодаетесь?..."
|
|
Старожил
|
А каких других? Ведь всем все равно - когда обзвонила родителей, только 4 человека из 16 поинтересовались, что за подарок будет. Это только мы с Вами такие "нормальные" и активные, интересующиеся. Таких, к моему сожалению, не так уж и много, как я поняла...
![]() Вести подпольную войну, лезть через голову, как поступает она, я не намерена. Мне, в конце концов, свои нервы и чувство собственного достоинства дороже....наверное... Руки опустились... |
|
|
ответ для Занудина на сообщение "А каких других? Ведь всем все равно -..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Занудина на сообщение "Ну как, ну как Вы это сделали?..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
Воспитательница начлал речь с того, что ВСЕ согласны на конфеты, но как выяснилось тут есть недовольные(это про меня). Тут выступила я со своим альтернативным вариантом, раздала распечатку, попросила подумать, что заинтересует их ребенка. Основной упор я делала на то, что все сделаю и куплю САМА, помощь не нужна. Когда народ понял, что от них ничего не требуется, то быстренько согласился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге выбрали гипсовые магниты, маску новогоднюю и немного сладкого угощения. Ура!!!!! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Вот и у нас в садике появились эти хрюшки с конфетами. Не успела я сегодня дойти до группы ,что бы раздать анкеты родителям,как меня поймала работник д/сада и давай показывать ,рассказывать...
Подожду ,что родители ответят,надеюсь сами начнут звонить в выходные.Я против этих конфет!!! Мы как назло всё болеем,в садик не ходим,боюсь начнут родителям нахваливать эти конфеты. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, здраствуйте! Я к вам с этажа повыше. Я тоже состою в РК и посему хотела у вас поинтересоваться. У нас в яслях группа от 1 года до 2 лет. Подскажите, что дарить таким малявкам? У кого-нибудь есть опыт в этом деле?
|