Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Родная на сообщение "Почему не волнует? Если бы не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Anast на сообщение "Пропала соседка"
|
Активный участник
![]() |
Какие соседи бессердечные в вашей квартире проживают. Я бы уже давно с помощью соседей или милиции дверь вышибла. И плевать, если потом соседка ругаться будет. Но ведь там голодные животные и соседке самой вдруг плохо стало,хотя вы уже вряд ли чем ей поможете. Раньше надо было дверь вскрывать.
|
![]() |
ответ для Anast на сообщение "Какая прописка, что вы. Снимаем."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
|
![]() |
ответ для Podsolnuh на сообщение "Какие соседи бессердечные в вашей..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ппкс. но дверь вскрывать только в присутствии участкового. Если соседей не интересует жизнь кошек, то пусть задумаются хотя бы о том запахе, кторый будет доноситься, если кошки погибнут....ТТТ, конечно. ни за что не поверю, что бабуля могла вот так просто кошек оставить без предупреждения. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
ну так в чем проблема то? вызовите опять участкового и вскрывайте дверь, ну как в детском саду честное слово
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Давайте посмотрим с другой точки зрения.
Вы - бабушка. Живете в коммуналке, скучно, вдруг приходит письмо (звонит телефон), в гости к своей дочери приехала ваша давняя подруга и зовет вас в гости. Или в гости зовут родственники в другом городе, или умер родственник. Вы подрываетесь и едете. По пути с вами что-то случается, записную книжку вы оставили дома. Но вот все вопросы улажены. Вы возвращаетесь домой, а ваша входная дверь вскрыта. Вы - милиционер. Вы четко выучили Конституцию РФ и строго соблюдаете другие законы. К вам приходят соседи и говорят "А у нас пропала бабушка". Вы помните законы и не берете их заявление, то есть заявление можете взять, но ответите отказом, т.к. получено оно от неуполномоченного лица. Смысла брать заявление нет. Вскрывать дверь у вас тоже нет полномочий. Вы добросовестный человек, но понимаете, что бабушки тоже могут уехать в гости и забыть про своих кошек. Ваши действия? |
![]() |
ответ для Stefany на сообщение "Давайте посмотрим с другой точки..."
|
Старожил
![]() |
бабушки про кошек не забывают!!!
|
![]() |
ответ для Stefany на сообщение "Давайте посмотрим с другой точки..."
|
Хранитель
![]() |
Я бы поблагодарила соседей, которые взломали мою дверь, ведь в следующий раз может произойти несчастье и взлом двери может спасти мою жизнь.
|
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Я бы поблагодарила соседей, которые..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для smiga100 на сообщение "бабушки про кошек не забывают!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Я могу рассказать вам очень печальную историю.
Любила я бывать в одном баре. Бар был чудесным и главное - в нем не курили. Завязались неплохие отношения с барменами. А с одним (допустим, с Гошей) даже роман. Они там посменно работали. Звонит как-то Гоша и говорит: - У нашей Люси (вторая барменша) пропала мама. Вчера ушла на работу и не вернулась. Лет маме Люси около 50 примерно было тогда. Стали мы искать маму. Заявление в милиции не брали, но тут мы немножко поискали добрых знакомых. В морги не поступала, в больницы не поступала, с улиц не забирали. Одна моя коллега бывший полковник милиции, которая как раз специализировалась на розыске. Примерный план она тогда накидала. А город у нас небольшой. Многие друг друга знают. Но толку не было. Нашли вроде через неделю. Кто-то ее привел в больницу. Видимо, добрые люди нашли ее на улице, может выходить пытались сами, но не смогли и привели. Оказалось проблемы с сосудами головного мозга, внезапная потеря памяти. В тот раз Люсину маму спасли. |