Пропала соседка - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 11:07     #71
Neiva
Активный участник

Neiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
Почему не волнует? Если бы не волновало, девушка бы не поинтересовалась, что делать. Страх перед последствиями, тоже объясним.
Я имею в виду официальных лиц, от которых зависит беспроблемное решение таких ситуаций, как вскрытие дверей. А если у нее бы батарею прорвало? Я знаю 2 случая у своих знакомых, когда их родные оказались в такой ситуации: у одной мама умерла внезапно от приступа сердечного и 2 недели пролежала дома и у коллеги по работе, папа в коммуналке 3 дня лежал - случился инсульт. А автору топика конечно респект, неравнодушный человек
Старый 27-11-2008, 12:03
ответ для Anast на сообщение "Пропала соседка"
Podsolnuh
Активный участник

Podsolnuh отсутствует

Какие соседи бессердечные в вашей квартире проживают. Я бы уже давно с помощью соседей или милиции дверь вышибла. И плевать, если потом соседка ругаться будет. Но ведь там голодные животные и соседке самой вдруг плохо стало,хотя вы уже вряд ли чем ей поможете. Раньше надо было дверь вскрывать.
Старый 27-11-2008, 12:03
ответ для Anast на сообщение "Какая прописка, что вы. Снимаем."
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anast Посмотреть сообщение
Какая прописка, что вы. Снимаем.
А кроме вас и бабушки больше ни кто не живет в квартире ? Ну я думаю и без прописки могут сказать..подойдите к начальнику отделения...
Старый 27-11-2008, 13:05     #74
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Podsolnuh Посмотреть сообщение
Какие соседи бессердечные в вашей квартире проживают. Я бы уже давно с помощью соседей или милиции дверь вышибла. И плевать, если потом соседка ругаться будет. Но ведь там голодные животные и соседке самой вдруг плохо стало,хотя вы уже вряд ли чем ей поможете. Раньше надо было дверь вскрывать.

ппкс. но дверь вскрывать только в присутствии участкового. Если соседей не интересует жизнь кошек, то пусть задумаются хотя бы о том запахе, кторый будет доноситься, если кошки погибнут....ТТТ, конечно.
ни за что не поверю, что бабуля могла вот так просто кошек оставить без предупреждения.
Старый 27-11-2008, 13:16
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

ну так в чем проблема то? вызовите опять участкового и вскрывайте дверь, ну как в детском саду честное слово
Старый 27-11-2008, 13:30
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Давайте посмотрим с другой точки зрения.
Вы - бабушка. Живете в коммуналке, скучно, вдруг приходит письмо (звонит телефон), в гости к своей дочери приехала ваша давняя подруга и зовет вас в гости. Или в гости зовут родственники в другом городе, или умер родственник. Вы подрываетесь и едете. По пути с вами что-то случается, записную книжку вы оставили дома. Но вот все вопросы улажены. Вы возвращаетесь домой, а ваша входная дверь вскрыта.
Вы - милиционер. Вы четко выучили Конституцию РФ и строго соблюдаете другие законы. К вам приходят соседи и говорят "А у нас пропала бабушка". Вы помните законы и не берете их заявление, то есть заявление можете взять, но ответите отказом, т.к. получено оно от неуполномоченного лица. Смысла брать заявление нет. Вскрывать дверь у вас тоже нет полномочий. Вы добросовестный человек, но понимаете, что бабушки тоже могут уехать в гости и забыть про своих кошек. Ваши действия?
Старый 27-11-2008, 13:32     #77
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

бабушки про кошек не забывают!!!
Старый 27-11-2008, 13:43     #78
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Я бы поблагодарила соседей, которые взломали мою дверь, ведь в следующий раз может произойти несчастье и взлом двери может спасти мою жизнь.
Старый 27-11-2008, 13:47     #79
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Я бы поблагодарила соседей, которые взломали мою дверь, ведь в следующий раз может произойти несчастье и взлом двери может спасти мою жизнь.
Вы поблагодарите, а есть такие люди что потом гумна не оберёшься.
Старый 27-11-2008, 13:50     #80
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
бабушки про кошек не забывают!!!
Я могу рассказать вам очень печальную историю.
Любила я бывать в одном баре. Бар был чудесным и главное - в нем не курили. Завязались неплохие отношения с барменами. А с одним (допустим, с Гошей) даже роман. Они там посменно работали. Звонит как-то Гоша и говорит:
- У нашей Люси (вторая барменша) пропала мама. Вчера ушла на работу и не вернулась. Лет маме Люси около 50 примерно было тогда.
Стали мы искать маму. Заявление в милиции не брали, но тут мы немножко поискали добрых знакомых. В морги не поступала, в больницы не поступала, с улиц не забирали. Одна моя коллега бывший полковник милиции, которая как раз специализировалась на розыске. Примерный план она тогда накидала.
А город у нас небольшой. Многие друг друга знают. Но толку не было.
Нашли вроде через неделю. Кто-то ее привел в больницу. Видимо, добрые люди нашли ее на улице, может выходить пытались сами, но не смогли и привели. Оказалось проблемы с сосудами головного мозга, внезапная потеря памяти. В тот раз Люсину маму спасли.

Закрыто