задумываетесь ли вы о втором ребенке? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2006, 13:56     #1
аля
Частый гость

аля отсутствует

Ой как классно, я не планировала, но очень захотелось............хотя наверно это имоции, мне ещё 23 наверно успеется второй, я уже год как вышла из дикрета и опять сидеть дома это не очень хорошая идея, но второго мелкого надо. Вот как только бабуля на пенсию...я сразу(ей до пенсии 7 лет ещё ), а мне будет 30 .
Ой я прям в растеренности...что делать?
Старый 31-10-2006, 17:40     #2
tosiko
Guest

Цитата:
Сообщение от аля Посмотреть сообщение
Ой как классно, я не планировала, но очень захотелось............хотя наверно это имоции, мне ещё 23 наверно успеется второй, я уже год как вышла из дикрета и опять сидеть дома это не очень хорошая идея, но второго мелкого надо. Вот как только бабуля на пенсию...я сразу(ей до пенсии 7 лет ещё ), а мне будет 30 .
Ой я прям в растеренности...что делать?
как приятно, что есть еще в нашем государстве женщины, которые задумываются о втором ребенке! я и о первом-то не думала, не то что о втором. Хотите смейтесь, хотите нет, но оба раза забеременела когда у меня были критические дни, хотя врачи говорят, что это практически невозможно. Сейчас у меня мальчик и девочка, разница 5 лет, сын старше и он-то оказался моим самым активным помощником. Даже не ожидала, думала, избалованный, а вышло наоборот. Малая на нем ездит, управы на нее никакой.
Вопрос рожать или не рожать второго - очень сложный. Особенно когда уже беременна им. Моя жизнь, например, меня полностью устраивала: ребенок в садике, я на работе, все как положено и переварачивать ее с ног на голову мне не хотелось. Но потом подумала если не сейчас, то никогда. Чем дольше думаешь, тем меньше хочется что-то менять.
А вобще, как говорит одна моя подруга, запланированные дети, как правило, не рождаются.
Старый 03-11-2006, 21:25     #3
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Постою, послушаю...
Старый 03-11-2006, 22:11     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Мы хотим второго. Надеюсь, чо разница будет примерно 2,5-3 годика
Старый 03-11-2006, 23:00     #5
"Скромница" Кати
Активный участник

"Скромница" Кати отсутствует

второй ребенок нужен, он вам продлевает молодость и опять все сначала....У нас разница 7лет,дочка не только помогает,но и со своим братиком играет, читает книжки( что и для нее очень нужно),учит его всему .Я довольна.
Старый 03-11-2006, 23:58     #6
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Я тоже хочу второго, даже сейчас уже с сожалением поглядываю на младших деток, снова маленького хочется. Но не представляется возможным сделать его прямо сейчас. Бабушки все далеко, няню брать финансы не позволяют. А как гулять беременной с полуторагодовасиком и с коляской, которую надо таскать по лестнице? Когда доча "на ноги встанет", ну хотя бы будет уверенно передвигаться на своих двоих, без коляски - это года в 3-4 наверное - и опять же, будет посознательней, тогда можно о втором подумать, разница в 4-5 лет по-моему, это нормально. До 35 опять же, надеюсь успеть.
Старый 23-02-2007, 22:17     #7
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Я ещё пока задумываюсь...
Старый 23-02-2007, 22:33     #8
GGGG
Старожил

Профиль GGGG

GGGG отсутствует

ну если задумываетесь....значит уже нужен
честно признаться, я не планировала и не задумывалась ни о первом, ни о втором ребёнке. и....страшно признаться.... даже особенно не хотела детей
а сейчас уже и не представляю как это я могла без них жить?
Старый 23-02-2007, 22:39     #9
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

хочу, но года.. через 1,5-2 не раньше, а то и позже
Старый 23-02-2007, 22:49     #10
Amura
Активный участник

Amura отсутствует

А я хочу , очень хочу второго. а может и третьего...но с разницей 5 лет,не меньше.