| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иринка 20 на сообщение "Это фото просто использованно или это..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для KEANA на сообщение "Слабонервным не читать! у нас- пока..."
|
|
Banned
|
Милиция... смешно... вернее грустно....
Скока с милицией сталкивалась - безразличные или купленные...... по крайней мере те, кого видела и знаю... Ну поймаете вы их? Жертвуя собой.... А милиция их отпустит за не имением состава преступления, ведь у них папы с мамами тоже есть, а у тех связи, знакомые.... Или просто на жалость надавят, мол пошутили, не хотели.... У нас когда-то во дворе такой случай был: один мальчик маленькому ребенку на площадке палкой специально выбил ( совсем выбил) глаз. Отец пострадавшего пацану тому пинка хорошего дал, тот даж не сильно пострадал - пара синяков без последствий. Ну вот именно этого отца и посадили. Причем не условно.... |
|
|
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "я вот тоже чтото про фото не поняла..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ~SVETLANA~ на сообщение "Обожаю фильм ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК."
|
|
|
Наш человек
|
Йес +100000
![]() ![]() ![]() Цитата:
А на самом то деле, все что нужно ужесточить наказания вообще за ВСЕ украл машину сел пожизненно, а лучше руку нафиг не совсем к месту, но в Израиле проехал под "кирпич" лишился прав навсегда ![]() |
|
|
|
ответ для FIBI на сообщение "Йес +100000:015::015::015:
+1
А на..."
|
|
Активный участник
|
ужас!!!!!!!
![]() Хожу собак бездомных боюсь, цыгань... а теперь еще и подростков бояться буду ![]() |
|
|
ответ для Happy Mother на сообщение "ужас!!!!!!!:001:
Хожу собак бездомных..."
|
|
Ветеран
|
Когда я училась классе в шестом, с моим одноклассником произошел ужасный случай!!! 1 января они с папой вышли погулять на улицу. Так какие-то дебили(по другому их не назвать) взяли и выстрелили в мальчика из пневматического ружья- прямо в глаз.
|
|
|
ответ для Happy Mother на сообщение "ужас!!!!!!!:001:
Хожу собак бездомных..."
|
|
Активный участник
|
А вот их в первую очередь! Я их всегда боялась!! пострашнее циган, циган хоть милицией напугать можно, а эти вообще ничего и никого не боятся, а если ещё и папашки-крутыши, то вообще труба: на вас же и уголовное дело заведут.
Ворошиловский стрелок рулит! А телефон о/м действительно лучше иметь не 02. Я как-то пыталась дозвониться... |
|
|
ответ для Тасенинамама на сообщение "Что-то я сомневаюсь, что доблестная..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для KEANA на сообщение "Слабонервным не читать! у нас- пока..."
|
|
Активный участник
|
Прочитала и даже мурашки по телу...Теперь буду ходить и постоянно оглядываться, нет ли по близости каких либо диких подростков...
|
|
|
ответ для юленция на сообщение "Прочитала и даже мурашки по..."
|
|
Активный участник
|
Девочки... Вчера прочитала эту тему... Я слабонорвная. Правильно написано в заголовке темы. Не надо было читать! До сих пор хожу и думаю об этом.
Это же в каком мире мы живем!? ![]() ![]() Как вообще такое может происходить!? У меня в голове не укладывается! ![]() ![]() ![]() Лучше бы не читала... Ведь все равно изменить ничего я не могу. А знать, что люди бывают ТАКИМИ... Лучше не знать... |