Несуразная свадьба :) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 01:04     #71
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чупокабра Посмотреть сообщение
Главное чтобы муж был хороший.Погулять на свадьбе все девушки мечтают.Я тоже не исключение.Но в силу обстоятельств моя свадьба была 15 декабря,а 8 февраля я родила сына 4250(на мои до беременности 50 кг веса 158 роста) Живот в Загс вошел на 5 минут раньше меня .Но,было ничего,даже весело.Хотя в свадебный альбом смотреть боюсь.Корова-ЛОЛО,а не невеста.Живите счастливо и здорового вам ребеночка-это самое главное
Весело...когда меня муж в роддом сдавал было довольно весело-приехала невеста вся в слезах,в перерывах между схватками попискивая.что она торт не успела разрезать...
Старый 17-11-2008, 01:12
ответ для susliha на сообщение "Несуразная свадьба :)"
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Свадьба в ноябре была, как водиться с беременностью, на 6-ом мес. Денег фих.
Спасибо свекрови сшила мне потрясающее платье с учётом моего живота (фота есть в "покажитесь девочки" на первых страницах). Чтоб доехать до дворца машину ловили.
Сама церемония проходила на Фурштадской: были 5-ро друзей и родители мужа, все в крайне не парадной одежде (джинсы,свитера и пр.). Стола, ресторана зараннее никто не организовывал, поэтому после "торжества" все вышли на улицу и завернули в ближайшее заведение - Сундук. Сняли там комнатку и суперически провели время с вином и закусками!
Я рада, что не было никаких лимузинов, кучи гостей, традиционных каких-то там поездок по городу и пр. Просто очень душевно провели время с малым бюджетом
Старый 17-11-2008, 09:54     #73
Uliako
Элита

Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
Uliako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
Весело...когда меня муж в роддом сдавал было довольно весело-приехала невеста вся в слезах,в перерывах между схватками попискивая.что она торт не успела разрезать...
Как к Вам отнеслись в род доме????
Старый 17-11-2008, 10:03
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

Я тоже букет сама себе делала - и ничего!
А одни наши знакомые в ЗАГС пришли в джинсах и с собаками...
Старый 17-11-2008, 10:09
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

У меня была ужасная свадьба. Мы с мужем ее не вспоминаем, фотки и видео-запись не смотрим.)
Заранее прическу и макияж не подбирала. Записалась в единственный свободный на то время салон, где мне сделали жуткую прическу и дико не подходящий мне макияж. Лучше бы я сама накрасилась! Платье было дорогое, НО не учла я 4-ый месяц беременности и через 4 недели после покупки платья, перед самой свадьбой, я в него с треком влезала. (Бретелька, кстати, все же оторвалась). Туфли были на высоченном каблуке, ноги подкашивались. Перед самым загсом свекровь умудрилась нахамить мне, чуть не доведя до слез. Букет невесты мне жутко не нравился (я его так никому и не броила, забыла). На вадьбе была девушка, которая мне дико не нравилась - пассия одного из гостей. Одета она была в короткое черное платье в обтяжку и с огромнейшим крестом на груди. Моя лучшая подруга, которая должна была быть свидетельницей, укатила с молодым человеком на море. Вторая подруга не доехала до загса, начались по дороге схватки. У третьей было горе в семье, она не приехала. Реторан выбирала свекровь, забегаловка какая-то, муж был в шоке. А еще, у меня был гормональный сбой и лишний вес. Я была нервная и плаксивая. А сестра после моей свадьбы сделала для ебя вывод - не покупать платье со шлейфом. А, вспомнила, еще фотограф был очень плохой. Хорошо, что у многих фотики были, дак приличные фотографии есть.
Это еще так, кратко. Приколов было много.
Просто тогда я еще не знала об ЛВ, не с кем было пооветоваться и найти по отзывам парикмахеров, фотогарфов и т.д.
Лучше бы мы с мужем не делали никакой свадьбы, а расписались и на все остальные деньги на море уехали.
Старый 17-11-2008, 10:39
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

ооо, свадьба. Наша была скучновато утомительной. Я не люблю свадьбы, свою сначала хотели замылить, но решили все-таки близких позвать, получилось 14 человек. У меня через день была предзащита, мне было откровенно не до чего. Я была злая, уставшая, на всех орала. Жених тоже отжигал - уперся за батарейками для фотика под проливной дождь,не было 1,5 часа. Ближе к концу расслабились, потанцевали даже.Зато очень вовремя поженились - через месяц я забеременела. Недавно на свадьбе сестр мужа наблюдали грандиозную ссору и драку между молодоженами.
Старый 17-11-2008, 10:45
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Автор, Вы - чудесная невеста.
Старый 17-11-2008, 11:00
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

У меня была очень продуманная первая свадьба - из серии "все как положено" - и браку полгода
И вторая свадьба - веселая со скромным бюджетом и друзьями в кафешке. Все это не имеет решающего значения по сравнению с целой жизнью
Старый 17-11-2008, 11:06     #79
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
Как к Вам отнеслись в род доме????
Ну я это только наблюдала потому как сама оказалась в это время в приемном покое ,а персонал по-моему весьма проникся ...невесту всячески утешал и обещали ей ,что тортик она вполне и после родов сможет попробовать.Чем там кончилось не знаю ,эту красавицу(осмотр гинеколога и платье с кринолином на кольцах плохо сочетаются) меня на дородовое отправили,а невесту сразу в родилку.
Старый 17-11-2008, 11:25     #80
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
Ну я это только наблюдала потому как сама оказалась в это время в приемном покое ,а персонал по-моему весьма проникся ...невесту всячески утешал и обещали ей ,что тортик она вполне и после родов сможет попробовать.Чем там кончилось не знаю ,эту красавицу(осмотр гинеколога и платье с кринолином на кольцах плохо сочетаются) меня на дородовое отправили,а невесту сразу в родилку.
Значит у неё 2 праздника в одном
день свадьбы и день рождения ляльки