Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки! Быть может это отчаяние, но сил моих уже нет. Ей 9 лет, большая уже. Наверное надо начать с начала: моя неприязнь возникла сразу после ее рождения. Когда она родилась, я почувствовала себя очень хорошо и захотелось уйти домой забыв обо всем и всех. Я этого, конечно не сделала, ребенка поместили рядом со мной. Мы привыкали друг к другу. Девочка у меня очень добрая, нежная. В ней много хорошего. Но что со мной? Я нахожусь пару минут с ней и меня тресет от неприязни, буд то отворачивает. Вы не думайте, я слежу за своим ребенком, она сытая, одетая, когда требуются репититоры или др. дорогостоящие кружки, она их получает. Последнее время я нахожу такие оправдания, будто мы не подходим друг к другу по гороскопу или др. подобной хрени. Не знаю, может ли это быть так.? Я постоянно срываюсь на нее, отправляю в свою комнату, а потом думаю о том какая я стерва и плохая мать. Чесно скажу - любви у меня к ней нет. Но в то же время, когда она далеко ( ну например в лагере или у бабушки летом) я переживаю и жду ее быстрейшего возвращения. Боюсь испортить ей жизнь, психику, но все равно ежедневно срываюсь. Понимаю, что так нельзя, вот и обращаюсь за помощью.
|