вот и я тут оказалась... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 07:16
ответ для яАня на сообщение "вот и я тут оказалась..."
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Молча терпеть и ждать пока нагуляется не советую. Это приведёт только к тому, что вы станете для мужа раздражителем, как единственное (с его ТЗ) препятствие к тому, чтобы быть с любовью неземной. Это произойдёт даже помимо его воли, на уровне подсознания. Как бы тяжело не было, соберите ему вещи. И вот тогда уже ждите обратно, потому как там сейчас другое, да, совсем не такое как с вами, НО он ещё не задумывался о том, что через месяцок там начнутся те же серые будни, тот же быт, и прекрасная прЫнцесса окажется обычной женщиной. Вернётся вероятнеее всего, но только если сейчас укажете ему на порог, иначе... почитайте топики тут, к чему приводит затягивание и выжидание.
Старый 11-11-2008, 08:50     #72
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Да фиг поймешь... Но сил держаться и бороться за свою семью уже не осталось. Осталось только сожаление, что ввязалась в это. Он - никакой, ребенок - страдает, родители - уже отчаялись нам помочь и говорят, что проще и легче было б расстаться, чем так друг друга изводить, про себя -вообще молчу.
Как было бы хорошо расстаться, когда только он заикнулся о том, что меня не любит (а у меня только легкое подозрение о его связи на стороне возникло). Да БЫ мешает...
А теперь остается продолжать все это в надежде, что через полгодика-годик он перестанет ее постоянно вспоминать и оценит, какое сокровище - его жена.
А я так надеялась,что у вас все наладилось.....
Старый 11-11-2008, 09:07     #73
яАня
Ветеран

яАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
стопудово-проверенно на себе....

сейчас надо быть самой лучшей-белой и пушистой, не пилить, не лить слезы, делать вид, что все у вас хорошо, а сорвется он- чемоданчик ему в руку и вперед к новой пассии. и через неделю он ваш, ободранный, обобранный и пожизненно виноватый.....
Если уйдет сейчас, то больше не вернется! даже не потому, что там будет хорошо, а он вот такой принципиальный по жизни. Если что-то решил, что так и сделает, даже если будет очень хотеться все вернуть, даже если его решение будет неверным, стиснет зубы и сделает. вот так. потому и на распутье. получается, что я буду принимать решение: если буду терпеть, то есть шанс, что останется, а есть шанс, что надоем, как тут писали, стану для него раздражителем. А если помогу собрать чемодан, то уже все, сама отрежу путь к отступлению
Старый 11-11-2008, 09:14     #74
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

Как я Вас понимаю!Год назад сама оказалась в такой ситуации.У нас было тоже самое-сопли,слюни,и ее люблю,и тебя,я запутался и т.д.....Тогда я решила сохранить нашу семью,отнесясь к этой его истории как к болезни,которая случилась с твоим лучшим другом.Сказать,что было тяжело-не сказать ничего.Детей я от всего оградила,но они правда все чувствуют-в школьном сочинении старшая дочь написала,что больше всего боится,что родители поссорются и разведутся.....Постепенно все налаживалось,хотя тема эта всплывала постоянно.Но успокоения во мне не было,часто мне казалось,что для него слишком гладко все прошло,слишком быстро его простили,а он не совсем это оценил.Думала-лучше бы ушел тогда,побыл бы один и понял,что теряет.Недоверие теперь будет с Вами всегда.однажды мое недоверие заставило меня залесть к нему в телефон и я узнала,что у них опять смс-переписка.Вот тут я сказала-все,уходи.Он уверял,что это всего-лишь пара сообщений,но я сказала что сначала просто смс,потом просто один звонок,просто встреча поболтать.....и продолжение следует.Я увидела,что он реально испугался,первый раз в жизни испугался меня потерять.Я понимала,что та ему не нужна,все наши мозгокопания и обсуждения не прошли даром,что это просто какой-то эгоизм и самолюбование(ого-го я какой,меня там еще любят!)Но я сказала ему-я люблю тебя и мое сердце кричит-не выгоняй,но я не достойна того,чтобы об меня вытирали ноги,и если сделаю вид,что ничего не произошло-потеряю уважение прежде всего к себе.
Старый 11-11-2008, 09:17     #75
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Понимаете, Аня. Мужчины, чаще всего, в ситуации подобной Вашей, когда остаются, прибывают далее в уверенности, что Вы их и дальше простите в подобной ситуации, появляется уверенность, что жена никуда не денется в любом случае, что бы он не выкинул. Это не гуд для дальнейшей семейной жизни. Чаще всего мужчина начинает ценить семью, испугавшись ее потери, к сожалению.И второй момент абсолютно правильно написала Белка.
А вот о решительности Вашего мужа у Вас явно преувеличенное мнение, судя по его болтанию и метанию и втягтвании Вас с этот процесс.
В любом случае-Вам принятия правильного решения, терпения и удачи.
пы.сы. svet v okoshke, сначала написала, потом прочитала Ваше сообщение. Помню Ваши посты. ак Вы сейчас.
Старый 11-11-2008, 09:27     #76
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

Дома было оставаться невыносимо.И я сделала наверное первый в своей жизни необдуманный поступок-купила горящую путевку и улетела на неделю куда глаза глядят,а он остался с детьми.Когда я вернулась домой,я увидела того мужчину,каким всегда хотела его видеть.НАКОНЕЦ-ТО он понял,что он теряет,понял как сложно справляться с детьми,домом,работой. ит.д.Он умолял меня прстить,дать ему последний шанс,а я.....как вы думаете?.....я простила и уже два месяца я счастлива так,как не была уже давно.Мой муж наконец-то поврослел.Я не знаю,как будет дальше,жизнь штука непредсказуемая,но сейчас я радуюсь каждому дню и давно у нас не было таких теплых отношений.Я верю,что есть в жизни испытания и нужно пройти через них,не изменяя себе,не озлобляясь-тогда судьба тебе воздаст.И я очень надеюсь,что наше испытание уже позади......
Старый 11-11-2008, 09:27
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Анюта, как Вы там?
Старый 11-11-2008, 09:35     #78
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от яАня Посмотреть сообщение
Если уйдет сейчас, то больше не вернется! даже не потому, что там будет хорошо, а он вот такой принципиальный по жизни. Если что-то решил, что так и сделает, даже если будет очень хотеться все вернуть, даже если его решение будет неверным, стиснет зубы и сделает. вот так. потому и на распутье. получается, что я буду принимать решение: если буду терпеть, то есть шанс, что останется, а есть шанс, что надоем, как тут писали, стану для него раздражителем. А если помогу собрать чемодан, то уже все, сама отрежу путь к отступлению
Видела я таких "принципиальных по жизни", и не в единичном экземпляре. Во всех случаях твердокаменная принципиальность заканчивалась там, где начиналось осознание того, что старое-то он покрушил с энтузязизьмом, а вот нового не построил. Оставаться с ним крайне опасно, уже говорила почему, тоже наблюдала такую картину у одной из форумчанок. Одно непонятно, если он такой принципиальный, то почему не собрал принципиально вещи сразу, как сказал вам о своей любви великой? Или у него принципы такие - поиздеваться для начала, да нервы помотать (обеим, что характерно)? А может у него принцип - иметь двух-трёх жён одновременно? Я конечно, не так умна как мужчины, но вот не понять мне, моими женскими мозгами, как может МУЖЧИНА вот таким образом поступать? В моём представлении, если уж случилось так, что встретил и понял - вот ОНО, свершилось, принимай решение. Принял - пожалуйста, чемодан в зубы и вперёд, к новому счастью, а уж если решение не принять, будь любезен, молчи и сделай так, чтобы жена ни сном ни духом не догалдалась, будь мужиком хоть в этом, если в остальном не получается.
Старый 11-11-2008, 09:47
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

ну да, наверное этим и различаются моральные и физические измены. Гуляешь - гуляй. Но жена не должна об этом знать.
Старый 11-11-2008, 09:50     #80
яАня
Ветеран

яАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Видела я таких "принципиальных по жизни", и не в единичном экземпляре. Во всех случаях твердокаменная принципиальность заканчивалась там, где начиналось осознание того, что старое-то он покрушил с энтузязизьмом, а вот нового не построил. Оставаться с ним крайне опасно, уже говорила почему, тоже наблюдала такую картину у одной из форумчанок. Одно непонятно, если он такой принципиальный, то почему не собрал принципиально вещи сразу, как сказал вам о своей любви великой? Или у него принципы такие - поиздеваться для начала, да нервы помотать (обеим, что характерно)? А может у него принцип - иметь двух-трёх жён одновременно? Я конечно, не так умна как мужчины, но вот не понять мне, моими женскими мозгами, как может МУЖЧИНА вот таким образом поступать? В моём представлении, если уж случилось так, что встретил и понял - вот ОНО, свершилось, принимай решение. Принял - пожалуйста, чемодан в зубы и вперёд, к новому счастью, а уж если решение не принять, будь любезен, молчи и сделай так, чтобы жена ни сном ни духом не догалдалась, будь мужиком хоть в этом, если в остальном не получается.
Думаю, что все решится уже на этой неделе. мне почему-то кажется, что он уже принял решение (не в мою пользу). и всеми разговорами подводит меня к этой мысли, чтобы я, видимо смирилась с ней может... т.к. все разговоры только о том, как оно будет, если он уйдет. Он сразу сказал: давай отпразднуем ДР сына и не будем его портить. вот завтра пережить и "будет мне счастье", похоже, что так, ну или в конце недели преподнесет решение. вот. тяжело. такое впечатление, что все радиостанции сговорились и сегодня с самого утра все песни про расставание!