Вопрос денежный семейный. Советуйте кто может. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 19:45     #71
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
нууу, он еще может быть просто робким человеком, который не может отказать родителям, и не может сказать жене, т.к та скорее всего будет против.
решил избавиться от мозгоклюйства(
А что он сделает следующий раз, не посоветовавшись с женой???
Старый 07-11-2008, 19:52     #72
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

ИМХО: это ОН зарабатывал деньги и это ОН принял решение взять кредит. Так что в какой-то мере он просто решил вопрос самостоятельно. Совместно нажитое имущество легче "потрогать", чем совместно нажитые деньги, может, вы их на пару в ресторане оставляли, ане родителям его дарили (в суде не докажете ничего). ТО что кредит взял - приятного мало.
Согласна, что неприятно; сомневаюсь, что деньги в банке - сдавать недвижимость куда выгоднее всяких там вкладов (а Вы писали, что квартира сдается).
Вывод один: иметь свою кубышку и объяснить мужу, что теперь Вы тоже будете класть сумму в семейный бюджет за вычетом своей собственной кубышки, лежащей в неизвестном ему месте.
Старый 07-11-2008, 19:59     #73
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
А что он сделает следующий раз, не посоветовавшись с женой???
ну если жена ставит ультиматумы в жесткой форме, то фиг его знает что он сделает.
есть же такой тип людей, не может отстоять свою точку зрения.
Старый 07-11-2008, 20:12     #74
angelika2008
Активный участник

angelika2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VANUTIK Посмотреть сообщение
Ну тоже работаю. И толку от заначки? Наличие заначки данную ситуацию не решит.

Так у меня нет вопроса откуда возвращать деньги, муж говорит что деньги есть. И доходы у свекров в несколько раз выше наших, (хоть и нехорошо считать чужие деньги).

То что под влиянием свекрови, это понятно.

Понимаете если я сейчас не буду делать что-то, его семья воспримет ситуацию так: она знает что у нас деньги на счету, но молчит в тряпочку то есть дальше только хуже будет, он и так меньше зарплаты стал приносить.
А я бы на Вашем месте сделала соответственные выводы и успокоилась . лучше немного откладывать но на свой счет в банке и мужу не говорите. А еще можно у него деньги брать типо на всякие нужды, а на счет их вносить, глядишь чере годик хоть что-то вернете. Любите себя.
Я тут начиталась о мужиньках...надежды на них мало, только море головной боли...
Только мужу не говорите о счете ни при каких условиях, а то опять как липку растресет.
И наслаждайтесь жизнью
Старый 07-11-2008, 20:14     #75
moody
Элита

moody отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelika2008 Посмотреть сообщение
А я бы на Вашем месте сделала соответственные выводы и успокоилась . лучше немного откладывать но на свой счет в банке и мужу не говорите. А еще можно у него деньги брать типо на всякие нужды, а на счет их вносить, глядишь чере годик хоть что-то вернете. Любите себя.
Я тут начиталась о мужиньках...надежды на них мало, только море головной боли...
Только мужу не говорите о счете ни при каких условиях, а то опять как липку растресет.
И наслаждайтесь жизнью
Классная семейка получится!
Старый 07-11-2008, 20:15     #76
angelika2008
Активный участник

angelika2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VANUTIK Посмотреть сообщение
Ну свекровь мне сказала по секрету, что он ей рассказал что видимо меня обидел, когда рассказал что я заплакала когда о деньгах он мне рассказал. Может и действительно не рад, что так вышло.
воооооо...так ему и надо ,значит, будет.. пусть Ваш вклад с пополнением в банке увеличивается
Старый 07-11-2008, 22:21     #77
Koschka
Участник

Профиль Koschka

Koschka отсутствует

Автор, скажите мужу, что вашим родителям срочно требуется помощь. Его родителям помогали из общего бюджета, почему вашим не помочь?.
Старый 07-11-2008, 23:41     #78
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
думаю - нету этих денег ни на каких счетах вложено все в недвижку..
+11
Старый 07-11-2008, 23:45     #79
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Очень неприятно,что за спиной все сделано.Но семья это не место ставить вопрос ребром.ИМХО
Старый 08-11-2008, 00:14     #80
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Покупка квартиры - "кормилицы" со стороны свекров - шаг мудрый и дальновидный. Во-первых - вам же и достанется, во-вторых - возможность для них не сидеть на шее молодой семьи к моменту выхода на пенсию.
Неприятно лишь то, что с вами муж не советовался. Но тут вам надо понять, почему вообще такое произошло? Может вы бы категорически не согласились дать денег на такое в принципе хорошее дело?
А помогать родителям - это очень правильно. Я бы так же поступила, если бы у меня была возможность. И родители.