12 ноября Крым может стать Россией. Читали? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 19:49     #71
Margo-soso
Активный участник

Margo-soso отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
точно не я на них содержусь. давайте предположим, что на эти налоги вам строят бесплатные квартиры, которые вам остаются и после того, как вы уходите со службы. кстати, их величина напрямую зависит от размеров семьи.
кстати величина этих самых квартир уже не зависит от размеров семьи, если вы не знакомы с новыми порядками, то не стоит так уж обобщать все и всех.
Старый 06-11-2008, 19:50     #72
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Зря хочите.
Старый 06-11-2008, 19:50     #73
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Цитата:
кстати величина этих самых квартир уже не зависит от размеров семьи, если вы не знакомы с новыми порядками, то не стоит так уж обобщать все и всех.
расскажите мне про новые порядки. может, я и правда не в курсе?
Старый 06-11-2008, 19:55     #74
Margo-soso
Активный участник

Margo-soso отсутствует

почитайте про военную ипотеку, может тогда перестанете нападать на всех военнослужащих без разбора
Старый 06-11-2008, 20:02     #75
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

господи, да где же вы видели, что бы я нападал на военнослужащих?

а военная ипотека... ну... странная штука, согласен. но все же средства там накапливаются за счет государства,да? и квартиры для военных, которые пока что служат, активно строятся и вводятся.
Старый 06-11-2008, 20:48     #76
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
я согласен, ничего личного.

давайте ссылочками

НА момент распада советского союза порядка 400 тыс крымских татар жило в Узбекистане и Казахстане, и разумеется, не влияли на демографический расклад Крыма. Почему так произошло знаете же, да?

ТЕпреь по цифрам и ссылкам.

В 20-е годы
Вы меня извините, уважаемый, но здесь нет никаких доказательств того, что русские войска искоренили коренное население.
Это раз.
Два - я Вас умоляю, давайте не будем возвращаться в далекое прошлое - так нам никогда не остановиться.

То, что было с Украиной и в 20-е и в 30-е - ровно то же самое было и с Россией, и не надо спекулировать на этих фактах в данном топике.

Заметьте - я не говорила, что Россия должна аннексировать Крым.
Я просто думаю, что большинство жителей Крыма, кабы их спросили, предпочли бы остаться с Россией. И очень жаль, что этого не случилось сразу при "разводе". Чем дальше, тем больше проблема загоняется в тупик. В том числе и тем фактом, что украинское правительство на фоне прочих проблем не может справить с т.н. крымско-татарской.

А еще лучше, если бы мы с Украиной не разводились. Никогда ни мы их, ни они нас не угнетали.

Вам очень хочется быть правым - будьте им на здоровье, но я остаюсь при своем мнении, и что-то мне подсказывает, что я не одинока.
Старый 06-11-2008, 21:05     #77
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Я просто думаю, что большинство жителей Крыма, кабы их спросили, предпочли бы остаться с Россией. И очень жаль, что этого не случилось сразу при "разводе". Чем дальше, тем больше проблема загоняется в тупик. В том числе и тем фактом, что украинское правительство на фоне прочих проблем не может справить с т.н. крымско-татарской.

А еще лучше, если бы мы с Украиной не разводились. Никогда ни мы их, ни они нас не угнетали.

Вам очень хочется быть правым - будьте им на здоровье, но я остаюсь при своем мнении, и что-то мне подсказывает, что я не одинока.
+1000 !
Старый 06-11-2008, 21:08     #78
Arlin
Элита

Профиль Arlin

Arlin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Интересно тогда кто же содержится на налоги, отчисляемые с офицерской зарплаты... кому рот "уставом" они должны закрыть?...
А у нас видимо никто не содержиться на налоги, которые военные отчисляют. Зато армию содержат все. Просто жируют военные.
Старый 06-11-2008, 21:42     #79
Arlin
Элита

Профиль Arlin

Arlin отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение

Это точно.
Старый 06-11-2008, 21:50     #80
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
и еще меня очень удивляет, что лучший способ получить такую квартиру поскорее - это как раз уволиться из рядов вооруженных сил.
Ден, после того как ты рассказываешь, что столько лет прожил в городках, ты еще не подозреваешь о таком понятии, как выслуга?