Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АннаЮГ на сообщение "Россия, Родина моя..."
|
Мега-элита
![]() |
И еще что значит цивилизованный западный мир? Он тоже разный бывает. Вот я часто езжу и разные западные реалии повидала. В том же Лондоне человек може жить в шикарном особняке в престижном районе, или ютится большой семьей в маленькой квартирке в СОХО, существуя на военную пенсию, кот. Да не плохая, но увы, маловата для содержания большой семьи. Да что тут говорить. чтобы это все понять надо там пожить.
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "А Выдумаете вы там кому-то нужны в..."
|
Элита
![]() |
Единственно,что непонятно..
Если у нас так плохо,почему огромное количество людей стремятся в Россию и готовы работать на любой самой грязной работе, лишь бы остаться здесь. ![]() |
![]() |
ответ для АннаЮГ на сообщение "Только что оттуда. 2 недели это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А рассчитывать на то, что гос-во будет делать что-то для тебя не приходится. Надо рассчитывать только на себя или родственников, или друзей. Никогда ничего от государства не имела и ничего, как то живу |
|
![]() |
ответ для АннаЮГ на сообщение "Только что оттуда. 2 недели это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Вот на мой взгляд интересная статья. Несколько поверхностно, но в целом, она отражает мои мысли на счет положения нашей страны.
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "А Выдумаете вы там кому-то нужны в..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
За что меня уважать ТАМ? За то же, за что должны бы и здесь: законопослушна, налоги плачу, ПДД соблюдаю, социально неопасна. Где я ругала свою страну? Цитату, пожалуйста, или жду извинений. Цитата:
![]() ![]() ![]() Умерьте пыл, уважаемая, Вы не на митинге. О Вашей бурной жизни или горькой судьбе Ваших знакомых здесь речь не идет. Татьяна. |
||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Просто это никому не надо. Наша биомасса привыкла дать себя поиметь, а потом заплатить деньги тем кто ее имеет, чтобы "восстановили их права", а некоторые еще и радуются когда их имеют. К примеру мы сделали проект по предоставлению бесплатного адвоката для рассмотрения дел о незаконной эвакуации в питере. Людям ничего не надо делать. Только написать доверенность на предоставление своих дел в суде и потом получить обратно 3 тыщи рублей и возможно моральный ущерб. На сегодняшний день только одна девушка пошла на это и готова вместе с нами биться в судах. Даже не из-за денег, а из принципа, потому как ее права нарушены. Потому как только там можно побороть эту порочную практику. На акции протеста можно вытащить максимум полпроцента людей, чью права нарушены. Остальные - болото. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |