Гигиена для мальчиков..наш опыт,не повторите.. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 20:54     #1
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
андоролог строго настрого запретила что-либо отодвигать.. а гигиену проводить обязательно каждый день! просто длительное купание- там все промывается.......... ни одному из трех сыновей не отодвигала и не трогала.........
вот и у меня свекровь у пятерых НИЧЕГО не трогала!
эх, хорошо, что мы долго купаемся)

Цитата:
Сообщение от Солнечная тучка Посмотреть сообщение

Наконец-то Рина появилась, специально весь топ прочитала, что бы не пропустить ваше сообщение
Вау! Рина, да ты у нас самая уважаемая барышня)))))

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
я не трогала и не парилась до сих пор,пока в больниц гной не высасывали оттуда,а ребенок орал дурниной..Вобщем я все это к тому,что надо у врачей спрашивать про половые органы..
Для Рины..сейчас нормально уже,все вроде прошло..мылись по 3 раза в день в марганцовке,мазались мазями..вот в вых снова к хирургу смотреть..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб хирург сказал и большими буквами в карточке написал: ЗДОРОВ!
Старый 29-10-2008, 20:55     #2
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
я не трогала и не парилась до сих пор,пока в больниц гной не высасывали оттуда,а ребенок орал дурниной..Вобщем я все это к тому,что надо у врачей спрашивать про половые органы..
Для Рины..сейчас нормально уже,все вроде прошло..мылись по 3 раза в день в марганцовке,мазались мазями..вот в вых снова к хирургу смотреть..
главное. что уже все хорошо...

Старый 29-10-2008, 21:57     #3
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

чисто интересно, а как раньше в деревнях делали, открывали там все и мыли?
вот почему то мне кажется , что нет)))
и вообще, я придерживаюсь такой точки зрения, что надо поступать ближе к природе, она тетка умная))), ничего зря не делает, и если у всех! мальчиков до года фимоз -значит так надо, и в принципе это логично, все закрыто от лишних инфекций, как и у девочек впрочем.
И не думаю, что раньше давно были учебники, как поступать с детьми, все делалось логично, на уровне инстинктов.
и в спорных ситуациях стараюсь поступать исходя из этого принципа.
Старый 29-10-2008, 22:10     #4
nunke85
Активный участник

Профиль nunke85

nunke85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воительница Посмотреть сообщение
чисто интересно, а как раньше в деревнях делали, открывали там все и мыли?
вот почему то мне кажется , что нет)))
и вообще, я придерживаюсь такой точки зрения, что надо поступать ближе к природе, она тетка умная))), ничего зря не делает, и если у всех! мальчиков до года фимоз -значит так надо, и в принципе это логично, все закрыто от лишних инфекций, как и у девочек впрочем.
И не думаю, что раньше давно были учебники, как поступать с детьми, все делалось логично, на уровне инстинктов.
и в спорных ситуациях стараюсь поступать исходя из этого принципа.
+1000
Старый 29-10-2008, 19:29     #5
Ульянка
Активный участник

Ульянка отсутствует

нам тоже сказал врач - ПОТИХОНЬКУ, ПОСТЕПЕННО и в ВОДЕ.
Я думаю, если аккуратно, то не навредим.
А вот если совсем не трогать, то действительно может грязька завестись...
Старый 29-10-2008, 19:42     #6
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Я только что попыталась приоткрыть...Не знаю как это происходит,но у меня ничего не вышло,писюн же маленький,мягонький
Старый 29-10-2008, 19:54     #7
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

е-мое,я это писала не для того,что бы все бросились там копаться!!!!!!!Я это написала как предупреждение,что надо там все хозяйство показывать хирургу!!!!!!!!!!!!Просто обычно такой вопрос даже не поднимается,не обсуждается ни тут,ни с врачом..вроде там все понятно(кстати,у мальчиков и у девочек тоже)..Поэтому и заострила внимание..НЕ НАДО БЕЗ ВРАЧА НИКУДА ЛАЗИТЬ!!!!!!!!!!!Я ТОП НЕ ДЛЯ ЭТОГО НАПИСАЛА!!!!!А КАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!
Старый 29-10-2008, 19:57     #8
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
е-мое,я это писала не для того,что бы все бросились там копаться!!!!!!!Я это написала как предупреждение,что надо там все хозяйство показывать хирургу!!!!!!!!!!!!Просто обычно такой вопрос даже не поднимается,не обсуждается ни тут,ни с врачом..вроде там все понятно(кстати,у мальчиков и у девочек тоже)..Поэтому и заострила внимание..НЕ НАДО БЕЗ ВРАЧА НИКУДА ЛАЗИТЬ!!!!!!!!!!!Я ТОП НЕ ДЛЯ ЭТОГО НАПИСАЛА!!!!!А КАК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!!
Как малыш?

зы.. вообще-то тут периодически такая тема всплывает...касательно врача- так ведь всме говорят в месяц посетить хирурга.
Старый 29-10-2008, 22:43     #9
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
наша история:
хирург поставила в 3 месяца физиологический фимоз
сказала после ванной чуточку растягивать до 9 месяцев, потом на прием
мы открывали на пару миллиметров и все, думали так и надо
пришли в 9 месяцев - она решила проверить, КАК натянула там все до конца головку всю открыла и говорит -какие вы молодцы, все растянули! (а мы так никогда и не открывали)
приехали домой, ребенок орет!!! сразу поняли что-то не то - ПИСАТЬ НЕ МОЖЕТ!!! короче она там все спаечки порвала... ребенку было ужасно больно в итоге... пару днгей лечились и сходили с ума
пы.сы но вроде как мне потом сказали что она все правильно сделала
Старый 29-10-2008, 20:09     #10
Тася-Натася
Участник

Тася-Натася отсутствует

вот блин...и чего делать???? нам уже 5 месяцев и за все это время ни один врач не обратил на него (писюна)никакого внимания, как будто его вообще нет... про гигиену ничего не говорили.. а на хирурга мы даже пописали, а он почему-то его вообще не смотрел...