| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для с боку бантег на сообщение "Яркие на ЛВ"
|
|
poison
|
Хде наш Санта?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эффект Тумана, Закураева, Батончик, ForTee.
СК, Дабл, Санта. |
|
|
|
|
Элита
|
Закураева и Магния - самые весёлые диффчонки на ЛВ!!!
Virva - очень яркий персонаж, очень. Ленин, denis, Рольф, Оргазмо - выдающиеся личности. + Чилим (с реинкарнациями). Littlemama и БелаЯНочка - самые нежные, спокойные и здравомыслящие. Батончик - самая непревзойдённая спорщица. Да и просто читать интересно. Лора, Ангора, Дюдюка, Frezzy, .... - самые яркие флудеры (в самом хорошем смысле). Читаю. Lissia, sereda andrey и др. врачи - самые терпеливые (просто завидую) на ЛВ. Katja и Петербурженка - самые "развлекающие". и много-много др. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Оооо, на ЛВ много ярких личностей, как Одно Расстройство, Neverly, Белка75, The Empress, Солянка, КУМА, Батончик, Петербурженка, Эффект тумана, Angora, Littlemama, БелаЯНочка, Лора, Rolph, Ленин, Кентавр, ORGAZMO, poison, Сладкий Б. Перец, [ S t e D ], СК.
Ой, да много ещё кого люблю. ![]() ЗЫ: Забыла написать почему...за ум. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Батончик - яркая мечта, которая никогда не станет реальностью.
|
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Батончик - яркая мечта, которая никогда..."
|
|
Элита
|
Это Вы о чем?
Не понял. Батончик - очень реальная персона. Хоть лично не знаком, но следов её в инете, именно из реальной жизни - предостаточно. Виртуальных приукрасов не замечено. Наоборот, у нее нюх на приукрасы других. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дю....Дю....Дю....Она хорошая ..
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Гайд и Чилим это одно и тоже? :-)
|
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Батончик - яркая мечта, которая никогда..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Гайд и Чилим это одно и тоже? :-)"
|
|
Наш человек
|
И я не поняла...
![]() Да Вы что? Неужели правда??? ![]() А исчо не так давно в некоем топе в ЖГ кто-то сделал предположение, что Gaid - это ОНА!!! В смысле - женсЧина!!! Вот оно как! ![]() Самые яркие - это женщины, скрывающиеся под ликом мужчин... и наоборот. Шутка.![]() А по САБЖу - мы тут путаем понятия "яркость", "эрудированность" - с одной стороны, и "провокационность", "громкость", где-то даже "скандальность" - с другой. Получается некий микс из ПРОСТО ПОПУЛЯРНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ЛВ. От себя ничего нового не добавлю. Одно Расстройство, Ленин, Эффект тумана, Кентавр, Сладкий Б.Перец... все эти замечательные интересные эрудированные и просто умные люди уже перечислялись - я их ники только повторяю. Можно перечислять и далее неординарных и обаятельных Лору, Солянку, Littlemama, ох... но я умолкаю. Не упомянула еще очень многих, кого мне интересно читать и с кем интересно дискуссировать... Так можно продолжать до бесконечности. А вдруг кто-то, считающий себя ярким, заглянет сюда и увидит: "Ага, Nataly+, козявка такая, меня не перечислила? Значит, не считает меня интересным собеседником?" П.С. В "Планировщицах" сидит куча интереснейших людей, не известных широкому зрителю - ибо за пределы планирования они не вылезают. Поэтому я их здесь не упоминаю сознательно. Засим заканчиваю... ЛВшники!!! Я всех вас нежно люблю!!! ![]() |