Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Инсургент на сообщение "SFILATE:
Любовь, брак, семья это 3..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Инсургент на сообщение "SFILATE:
Любовь, брак, семья это 3..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Не ну ты согласись что до построений..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, да ладно тебе, абсолютно нормальные построения... Почему бы нет...
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Холостяки."
|
Элита
![]() |
А это как кому повезет. я в 32 в любовь уже не верю.
Что нет любви не говорю иначе нет и смысла в жизни любовь я видел не мою со мной же лишь любовь к отчизне. Для меня это понятие исчерпало себя, я за 14 лет нашел ее два раза. причем второй раз походу дела сам ее себе придумал, просто потому что хотелось чтобы это была она, да и девушка была замужем так что ничем не рисковал. Такой любви какая была 14 лет назад у меня больше не было и не будет. Для меня любви нет не верю не доказано не будет. Любовь это нужда в человеке его острая нехватка, последний раз это было 14 лет назад. когда реально ни одного дня не мог прожить. БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! так мне что на нее вечно надеятся? Вон пускай 20-тилетние любят, или парочки счастливые. Любовь как талант, у кого то есть у кого то нет. Вон мальчик Вася из второй парадной Стихи писать не умеет. А у меня любить и быть любимым не выходит. Ты верь тебе можно. Еще найдешь приключений на свою голову. А я устал. устал верить и надеяться. Когда девочка твердит ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!! а у самой месячные по две недели и ПМС на столько же. ПОди успей в три дня любимый. Но учти у меня в один день не будет времени, в другой настроения. Слава богу мне к этому времени уже тридцатник был. мог просто посмеяться. А если бы поверил что действительно любит? А она даже в такой малости не мне приятное сделать. ПРичем ее вообще ничего делать не просили просто принять миссионерское положение. Вот и вся любовь. И такая любвя на каждом шагу. Когда сначала планы и замуж, а потом БАХ и растворилась и все прочее. НЕ БЫЛО любви в моей жизни последние 14 лет. Взаимной точно. НЕ БЫЛО! и не буду я в нее верить. Я уж лучше в бога поверю он мне меншье проблем принес. Так что люби себе спокойно и счастливо я не говорю что у тебя ее никогда не будет или что ее вообще нет. А насчет усложнения. Вот если я вот так ррраз и женюсь на моей нынешней девушке это я себе усложню. или на то которая хочет вернуться. Потому что я ни в жизнь не пойму нафига нам это было нужно. Тем более если по каким то причинам общих детей не будет. Итого я вот весь такой счастилвый с женой. Но своего ребенка у меня нет и НЕ БУДЕТ!! зато либо будет дочка 11 лет или сын 6-ти для которых всю жизнь буду дядей Костей. И Чо? Любовь морковь и т.д. не сложилось не срослось? или разводится и прочее? или на две семьи жить? Я понимаю если бы меня накрыло хотя бы как тебя когда "люблю нимагу и почему мы по лесу гуляли когда могли бы сразу делом заняться" так не накрыло ж. я не с любовью тут борюсь. А тупик. тупик это когда у тебя НЕТ своего ребенка и ты ПО СУТИ ничего не можешь изменить. Потому что девушка невиновата в том что у вас неполуцаицца. |
![]() |
ответ для SFILATE на сообщение "Относитесь проще ко всему ;) Меня уже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "А еще все мужики - сволочи, ага...:ded:"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "А еще все мужики - сволочи, ага...:ded:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для SFILATE на сообщение "Не все!!!! Я этого не говорила :fifa:..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для misttika на сообщение "это пагубное влияние ЖГ!!!:))"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Холостяки."
|
Хранитель
![]() |
Блин... выматерится захотелось... ну видимо у тебя просто перекос на детей случился... не знаю... мне надо подумать... но какая-то тут ловушка...
Связать себя с нелюбимой ребенком... А потом ты меня и не любил никогда.... и пока-пока... и ребенка у тебя как не было так и нет... ну может ты воскресный папа... не знаю... может когда ей уже тоже крепко за 30... нет. не знаю... |