Холостяки. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 18:10     #71
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
SFILATE:
Любовь, брак, семья это 3 множества, которые пересекаются. Знаете, как в теории множеств они изображаются кругами. Но могут и не пересекаться.
Действительно прав Контраст, нельзя создавать семью только из-за любви.
Вернее, если нет любви, то это вовсе не повод ее не создавать. Брак это еще и ответственность за другого.
Вот если кото-то совершенно не думает, на какие шиши будет воспитывать детей. Но зато у него обалденная лябовь.
Когда не думает о ближнем своём - это не любовь... как бы не хотелось в это верить
Старый 23-10-2008, 18:11     #72
SFILATE
Участник

SFILATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
SFILATE:
Любовь, брак, семья это 3 множества, которые пересекаются. Знаете, как в теории множеств они изображаются кругами. Но могут и не пересекаться.
Действительно прав Контраст, нельзя создавать семью только из-за любви.
Вернее, если нет любви, то это вовсе не повод ее не создавать. Брак это еще и ответственность за другого.
Вот если кото-то совершенно не думает, на какие шиши будет воспитывать детей. Но зато у него обалденная лябовь.
Вы все верно говорите! У меня просто в понятие любви входит все это ....Ответственность, поддержка, плече... Для меня это норма
Старый 23-10-2008, 18:14     #73
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Не ну ты согласись что до построений даббла мне далекооооооо...
Я вообще не понимаю как это. Зачем это. Типа мне все пофигу... поза... не знаю... я че-то в шоке... Улялька меня в ЖГ пугает... Даббл тут...
Ой, да ладно тебе, абсолютно нормальные построения... Почему бы нет...
Старый 23-10-2008, 18:14
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Холостяки."
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

А это как кому повезет. я в 32 в любовь уже не верю.
Что нет любви не говорю
иначе нет и смысла в жизни
любовь я видел не мою
со мной же лишь любовь к отчизне.

Для меня это понятие исчерпало себя, я за 14 лет нашел ее два раза. причем второй раз походу дела сам ее себе придумал, просто потому что хотелось чтобы это была она, да и девушка была замужем так что ничем не рисковал. Такой любви какая была 14 лет назад у меня больше не было и не будет. Для меня любви нет не верю не доказано не будет. Любовь это нужда в человеке его острая нехватка, последний раз это было 14 лет назад. когда реально ни одного дня не мог прожить. БОЛЬШЕ НИКОГДА!!! так мне что на нее вечно надеятся? Вон пускай 20-тилетние любят, или парочки счастливые. Любовь как талант, у кого то есть у кого то нет. Вон мальчик Вася из второй парадной Стихи писать не умеет. А у меня любить и быть любимым не выходит.
Ты верь тебе можно. Еще найдешь приключений на свою голову. А я устал. устал верить и надеяться. Когда девочка твердит ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!! а у самой месячные по две недели и ПМС на столько же. ПОди успей в три дня любимый. Но учти у меня в один день не будет времени, в другой настроения.
Слава богу мне к этому времени уже тридцатник был. мог просто посмеяться. А если бы поверил что действительно любит? А она даже в такой малости не мне приятное сделать. ПРичем ее вообще ничего делать не просили просто принять миссионерское положение. Вот и вся любовь. И такая любвя на каждом шагу. Когда сначала планы и замуж, а потом БАХ и растворилась и все прочее. НЕ БЫЛО любви в моей жизни последние 14 лет. Взаимной точно. НЕ БЫЛО! и не буду я в нее верить. Я уж лучше в бога поверю он мне меншье проблем принес.
Так что люби себе спокойно и счастливо я не говорю что у тебя ее никогда не будет или что ее вообще нет.

А насчет усложнения. Вот если я вот так ррраз и женюсь на моей нынешней девушке это я себе усложню. или на то которая хочет вернуться. Потому что я ни в жизнь не пойму нафига нам это было нужно. Тем более если по каким то причинам общих детей не будет. Итого я вот весь такой счастилвый с женой. Но своего ребенка у меня нет и НЕ БУДЕТ!! зато либо будет дочка 11 лет или сын 6-ти для которых всю жизнь буду дядей Костей. И Чо?
Любовь морковь и т.д. не сложилось не срослось? или разводится и прочее? или на две семьи жить?
Я понимаю если бы меня накрыло хотя бы как тебя когда "люблю нимагу и почему мы по лесу гуляли когда могли бы сразу делом заняться" так не накрыло ж. я не с любовью тут борюсь.

А тупик. тупик это когда у тебя НЕТ своего ребенка и ты ПО СУТИ ничего не можешь изменить. Потому что девушка невиновата в том что у вас неполуцаицца.
Старый 23-10-2008, 18:16     #75
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
Относитесь проще ко всему Меня уже ничего не удивляет... И желания создавать семью все меньше. Мельчают мужики...
А еще все мужики - сволочи, ага...
Старый 23-10-2008, 18:18     #76
SFILATE
Участник

SFILATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Не все!!!! Я этого не говорила Большинство
Старый 23-10-2008, 18:19     #77
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
это пагубное влияние ЖГ!!!
Старый 23-10-2008, 18:19     #78
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
Не все!!!! Я этого не говорила Большинство
Во-во... Настолько мельчают, что даже сволочи какие то - мелкие... Хех...
Старый 23-10-2008, 18:20
ответ для misttika на сообщение "это пагубное влияние ЖГ!!!:))"
SFILATE
Участник

SFILATE отсутствует

Цитата:
Сообщение от misttika Посмотреть сообщение
это пагубное влияние ЖГ!!!
Это жизненный опыт!
Старый 23-10-2008, 18:20
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Холостяки."
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Блин... выматерится захотелось... ну видимо у тебя просто перекос на детей случился... не знаю... мне надо подумать... но какая-то тут ловушка...
Связать себя с нелюбимой ребенком... А потом ты меня и не любил никогда.... и пока-пока... и ребенка у тебя как не было так и нет... ну может ты воскресный папа... не знаю... может когда ей уже тоже крепко за 30... нет. не знаю...