| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Ага, ага... Только наука не стоит на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2. Ну если уж совсем баран и не в состоянии хотя бы предположить, что, возможно, проблема в нем и там все так запутано, и не стоить ковырять прошлое,дабы не травить себе, жене и ребенку настоящее и будущее, то в случае такого упертого докапывания, смотрим п.1 и непоколебимо действуем согласно ему дальше.Анализ - ошибка, ничег не знаю, ничего не понимаю. Все сомнения в верности и обмане воспринимать и демонстрировать как личное оскорбление и неуважение. ИМХО. Это, на мой вгляд лучше, чем объяснять,что он не в состояниии иметь детей, что, полагаю у азиатов воспринимается очень болезненно, и она пошла на ужасные жертвы во спасение его чести, выставив себя лгуньей и повесив на себя тень общественного подозрения в непорядочности и неверности, что опять же очень болезненно воспринимается переносится в их обществе. Очень велика верноятность того, что за эти ее жертвы он не ценить ее начнет, а ненавидеть. |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Ребёнок во спасение ??? Но это ложь...."
|
|
Ветеран
|
Если уж этот новоиспеченный папашка-узбек не стал со своими анализами разбираться до самых основ биохимии, то наверное и с генетической экспертизой вряд-ли станет заморачиваться. Во всяком случае молодой мамочке всегда есть чем крыть: "А давайте-ка сделаем анализы мужу на предмет "способен ли он вообще иметь детей"?! Ах он БЕСПЛОДЕН!???Ах, значит он специально сговорился с родственницей-врачом, наврал про амбулаторную операцию, которую ему якобы сделали для восстановления репродуктивной функции!!! ВОТ ГДЕ КОРЕНЬ ЗЛА!!!"
Короче, если будет делать генетическую экспертизу - свалить всю вину на него самого и его врачиху-родственницу!!! Пусть тогда сами отмазываются!!! А если он не станет настаивать на экспертизах, то самый лучший способ утешить его амбиции - это откровенный разговор с тёщей или бабушкой жены, которая расскажет ему "ложь во имя спасения" о том, как она в юности согрешила с корейцем, а потом вышла замуж "на сносях" за очень приличного человека, который никогда ни в чём не сомневался и воспитывал всё произведённое на свет потомство как своё родное. |
|
|
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Хорошо не негр...
Бабу жаль. Её враньё..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
+ 10000 ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На мой взгляд, правда в таких случаях лучше. Единственное, как сейчас её преподнести? Жизнь длинная, мало ли как обернется дальше. За папу мы не можем ничего прогнозировать. Может быть он и не будет ничего делать, а может и рванет на анализ...![]() Мне непонятно, почему молодожены на ЭКО не пошли? В очень редких случаях врачи бессильны. Да, это дорого. Да, никто не даст гарантии, что получится с первого-второго раза. Да, женщине эта процедура здоровья не прибавляет. Но есть и большой, жирный плюс - не надо никого обманывать, и идти на сделку с собственной совестью. ![]() В чем выражалась любовь к мужу? В обмане и якобы крепкой семье? Не понимаю, как можно осчастливить человека чужим ребенком, и забыть об этом эпизоде? Почему жена решила за двоих? Крепкая семья и любовь - это прежде всего доверие...а тут... ![]() А потом мне непонятно, что значит щадить чувства мужчины? Вроде бы каждый человек имеет право знать собственный диагноз. Получилась классическая ситуация: "благими намерениями вымощена дорога в ад" Чувства-то вроде пощадили, а как может развернуться ситуация в дальнейшем, не подумали... Печальная история...ПыСы. Я не верю в ложь во спасение... ИМХОЗЫ. Я жену не осуждаю, каждый выбирает тот путь, какой выбирает. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне вот ребенка жалко Если все откроется, и папа откажется ее считать своей Она-то уж точно ни в чем не виновата...А тетку не очень. В таких вещах мужу врать ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Восток, конечно, дело тонкое, но не до такой же степени, имхо.
А группы крови могут быть разные. это же все выплывает на раз |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "нет ,откуда им ,просто они всегда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а сама пусть тоже мозг себе не ломает-она НЕ ОТ КОРЕЙЦА рожала,она рожала для мужа,и ребенок это мужа,их ребенок!!!! |
|
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "Восток, конечно, дело тонкое, но не до..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Я Вам уже в первом своём посте..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Я понимаю, что не специалист, но не отличу корейца от узбека, тем более что там и мама южная... Такой коктейль... Редко дети бывают прямо "вылитый" папа или мама, обычно получается произвольная комбинация. Мне кажется, что мотивы дамы понять можно. Мужик стал отцом - мужик счастлив. Остальные варианты сильно ударили бы по его самооценке (это ж восток!). Только вот действовать нужно было в одиночку и тайно, без помощи всяких там "всемогущих" родственниц. |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Да, на данном этапе это самое разумное...."
|
|
|
Хранитель
|
Не поднимется у меня рука бросить камень в эту женщину....
Советы тех кто говорит так легко- взяли бы из детдома. А вы подумали о том, что эта женщина репродуктивного возраста в состоянии иметь детей должна отказатсья от счастью иметь СВОЕГО ребенка-выносить, родить...То етсь должна жертвовать ради ...чего? И нужна ли эта жертва? Ситуация наисложнейшая изначально. И я знаю ситуацию в жизни очень близкую мне. ![]() ЭКО не вариант-(только если ЭКО -икси и то сложно- если делать пункцию и забирать сперматозоиды оперативным путем...Если етсь кто живой И попыток может быть масса....И природа не зря все же выбор сделала один из миллиона достигает цели, чтоб максимаьно обезопасить здоровье потомства. А тут один если найдется -счастье..и какой он будет кто знает...Детдом- получается надо ей отказаться от счатсья стать биологической матерью.. Развестись и найти здорового мужа...так ведь просто так за этого вышла ведь.. Изменить-(чтоб похож на мужа был)...совесть не позволит...Эта обман который хуже для любящей женщины. Остается один путь- уговорить мужа на то что сделала эта женщина втихаря(и это лучший вариант)....Но если мужчина против? Я глубоко ей сочувствую... Цитата:
В общем женщине надо успокоиься внутри, внушить что это ИХ ребенок прежде всего себе. Минус что много народа знает об этом- вот так и множится по секрету всему свету Ну а даже при самом плохом раскладе- у нее есть свой малыш... Будет в этом черпать силы жить дальше. |
|