Ребёнок во спасение ??? Но это ложь.... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 02:17     #71
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Ага, ага... Только наука не стоит на месте. Анализ можно пойти сделать.
1. как говорит мой муж: если тебя застукали "на месте преступления" не двусмысленно с любовницей в постели, говорить жене: переволновалась, накрутила себе, показалось. И я с ним полностью согласна. Тупо по бараньи стоять на своем про байку о дедушке корейце. Тогда, возможно, и до анализа не дойдет. И витающие сомнения уйдут.
2. Ну если уж совсем баран и не в состоянии хотя бы предположить, что, возможно, проблема в нем и там все так запутано, и не стоить ковырять прошлое,дабы не травить себе, жене и ребенку настоящее и будущее, то в случае такого упертого докапывания, смотрим п.1 и непоколебимо действуем согласно ему дальше.Анализ - ошибка, ничег не знаю, ничего не понимаю. Все сомнения в верности и обмане воспринимать и демонстрировать как личное оскорбление и неуважение. ИМХО.

Это, на мой вгляд лучше, чем объяснять,что он не в состояниии иметь детей, что, полагаю у азиатов воспринимается очень болезненно, и она пошла на ужасные жертвы во спасение его чести, выставив себя лгуньей и повесив на себя тень общественного подозрения в непорядочности и неверности, что опять же очень болезненно воспринимается переносится в их обществе. Очень велика верноятность того, что за эти ее жертвы он не ценить ее начнет, а ненавидеть.
Старый 21-10-2008, 02:57     #72
Ритатун
Ветеран

Ритатун отсутствует

Если уж этот новоиспеченный папашка-узбек не стал со своими анализами разбираться до самых основ биохимии, то наверное и с генетической экспертизой вряд-ли станет заморачиваться. Во всяком случае молодой мамочке всегда есть чем крыть: "А давайте-ка сделаем анализы мужу на предмет "способен ли он вообще иметь детей"?! Ах он БЕСПЛОДЕН!???Ах, значит он специально сговорился с родственницей-врачом, наврал про амбулаторную операцию, которую ему якобы сделали для восстановления репродуктивной функции!!! ВОТ ГДЕ КОРЕНЬ ЗЛА!!!"

Короче, если будет делать генетическую экспертизу - свалить всю вину на него самого и его врачиху-родственницу!!! Пусть тогда сами отмазываются!!!
А если он не станет настаивать на экспертизах, то самый лучший способ утешить его амбиции - это откровенный разговор с тёщей или бабушкой жены, которая расскажет ему "ложь во имя спасения" о том, как она в юности согрешила с корейцем, а потом вышла замуж "на сносях" за очень приличного человека, который никогда ни в чём не сомневался и воспитывал всё произведённое на свет потомство как своё родное.
Старый 21-10-2008, 04:48     #73
kristina2007
Активный участник

kristina2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение
Хорошо не негр...

Бабу жаль. Её враньё ей выйдет боком. Однозначно. Появятся деньги у мужа, усилятся сомнения, сделает экспертизу и всё, конец счастливому браку.

Причём про банк спермы Автору уже никто не поверит. Версия про левый перепих станет основной.

+ 10000
Старый 21-10-2008, 06:04     #74
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
Цена крепости, цена любви, цена лжи...СТоит ли оно того???? Или все же правда - лучше????
Да фиг знает... На мой взгляд, правда в таких случаях лучше. Единственное, как сейчас её преподнести? Жизнь длинная, мало ли как обернется дальше. За папу мы не можем ничего прогнозировать. Может быть он и не будет ничего делать, а может и рванет на анализ...

Мне непонятно, почему молодожены на ЭКО не пошли? В очень редких случаях врачи бессильны. Да, это дорого. Да, никто не даст гарантии, что получится с первого-второго раза. Да, женщине эта процедура здоровья не прибавляет. Но есть и большой, жирный плюс - не надо никого обманывать, и идти на сделку с собственной совестью.

В чем выражалась любовь к мужу? В обмане и якобы крепкой семье? Не понимаю, как можно осчастливить человека чужим ребенком, и забыть об этом эпизоде? Почему жена решила за двоих?
Крепкая семья и любовь - это прежде всего доверие...а тут...

А потом мне непонятно, что значит щадить чувства мужчины? Вроде бы каждый человек имеет право знать собственный диагноз. Получилась классическая ситуация: "благими намерениями вымощена дорога в ад" Чувства-то вроде пощадили, а как может развернуться ситуация в дальнейшем, не подумали... Печальная история...

ПыСы. Я не верю в ложь во спасение... ИМХО

ЗЫ. Я жену не осуждаю, каждый выбирает тот путь, какой выбирает.
Старый 21-10-2008, 06:20     #75
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за... Посмотреть сообщение

Бабу жаль. Её враньё ей выйдет боком. Однозначно. Появятся деньги у мужа, усилятся сомнения, сделает экспертизу и всё, конец счастливому браку.

Причём про банк спермы Автору уже никто не поверит. Версия про левый перепих станет основной.

А мне вот ребенка жалко

Если все откроется, и папа откажется ее считать своей Она-то уж точно ни в чем не виновата...

А тетку не очень. В таких вещах мужу врать
Старый 21-10-2008, 12:06     #76
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Восток, конечно, дело тонкое, но не до такой же степени, имхо.
А группы крови могут быть разные. это же все выплывает на раз
Старый 21-10-2008, 17:06     #77
marta-s
Ветеран

marta-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
нет ,откуда им ,просто они всегда против ее настроены были, а муж влюбился и женился, теперь ищут повод, чтоб подколость, мол сына не родила, да и дочь что-то нинакого из нас не похожа..
делов та.... после очередной такой предъявы,демонстративно выдирает клок волос у мужа,дочь в охапку и к фее.. Пусть та справку пишет правильную- типа папа УЗБЕК!
а сама пусть тоже мозг себе не ломает-она НЕ ОТ КОРЕЙЦА рожала,она рожала для мужа,и ребенок это мужа,их ребенок!!!!
Старый 21-10-2008, 19:00     #78
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Восток, конечно, дело тонкое, но не до такой же степени, имхо.
А группы крови могут быть разные. это же все выплывает на раз
У родителей и детей не всегда группа крови одинаковая. Бываю ОЧЕНЬ редкие исключения.
Старый 21-10-2008, 20:38     #79
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Даже намёка на то, что ребенок не его не должно быть. И закрыть эту тему раз и навсегда.
Его это ребенок. ЕГО!!!

Ребенок есть, его любят, что ещё нужно?
Да, на данном этапе это самое разумное. Даме перестать нервничать и выкинуть это из головы.

Я понимаю, что не специалист, но не отличу корейца от узбека, тем более что там и мама южная... Такой коктейль... Редко дети бывают прямо "вылитый" папа или мама, обычно получается произвольная комбинация.

Мне кажется, что мотивы дамы понять можно. Мужик стал отцом - мужик счастлив. Остальные варианты сильно ударили бы по его самооценке (это ж восток!). Только вот действовать нужно было в одиночку и тайно, без помощи всяких там "всемогущих" родственниц.
Старый 21-10-2008, 23:57     #80
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Не поднимется у меня рука бросить камень в эту женщину....

Советы тех кто говорит так легко- взяли бы из детдома. А вы подумали о том, что эта женщина репродуктивного возраста в состоянии иметь детей должна отказатсья от счастью иметь СВОЕГО ребенка-выносить, родить...То етсь должна жертвовать ради ...чего? И нужна ли эта жертва?

Ситуация наисложнейшая изначально.

И я знаю ситуацию в жизни очень близкую мне.

ЭКО не вариант-(только если ЭКО -икси и то сложно- если делать пункцию и забирать сперматозоиды оперативным путем...Если етсь кто живой И попыток может быть масса....И природа не зря все же выбор сделала один из миллиона достигает цели, чтоб максимаьно обезопасить здоровье потомства. А тут один если найдется -счастье..и какой он будет кто знает...

Детдом- получается надо ей отказаться от счатсья стать биологической матерью..

Развестись и найти здорового мужа...так ведь просто так за этого вышла ведь..

Изменить-(чтоб похож на мужа был)...совесть не позволит...Эта обман который хуже для любящей женщины.

Остается один путь- уговорить мужа на то что сделала эта женщина втихаря(и это лучший вариант)....Но если мужчина против?

Я глубоко ей сочувствую...

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
Это, на мой вгляд лучше, чем объяснять,что он не в состояниии иметь детей, что, полагаю у азиатов воспринимается очень болезненно, и она пошла на ужасные жертвы во спасение его чести, выставив себя лгуньей и повесив на себя тень общественного подозрения в непорядочности и неверности, что опять же очень болезненно воспринимается переносится в их обществе. Очень велика верноятность того, что за эти ее жертвы он не ценить ее начнет, а ненавидеть.
+1

В общем женщине надо успокоиься внутри, внушить что это ИХ ребенок прежде всего себе.
Минус что много народа знает об этом- вот так и множится по секрету всему свету

Ну а даже при самом плохом раскладе- у нее есть свой малыш... Будет в этом черпать силы жить дальше.