Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Ну, этА... я вас на 10 лет старше ... в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
значат лучшие. Я в этом убедилась, съев тонну не нашего шоколада и пересмотрев с сыном "все" не наши мультики. |
|
![]() |
ответ для Мама Толика на сообщение "а будет ли что вспомнить нашим детям..."
|
Наш человек
![]() |
Наши мультики даже у моих детей самые любимые. А еще была такая передача будильник и утренняя почта, я их обожала. А каждое утро мы просыпались в школу под пионерскую зорьку. У каждого в семье, помоему, на кухне висел радиоприемник, сейчас такие редко встретишь. А первый кассетный магнитофон Весна было очень круто у кого он был.
|
![]() |
ответ для кАза брянская на сообщение "Наши мультики даже у моих детей самые..."
|
Участник
![]() |
Ленинградское 28 коп., длинный шоколадный батончик, в ореховых пупырышках...
И хлеб теплый в корочках был, тащишь такой из булочной в сетке домой, и от горбушки по дороге отгрызаешь, а то дома уже не разрешат... И крышки разноцветные от молочных бутылок зачем-то собирали???? Не помню, клады какие-то делали из них... И на улице болтались все свободное время... А еще в транспорте кассы стояли, 3-4-5 копеек бросаешь, ручку крутишь, и билет отрываешь. И стоишь иногда и думаешь, вот можно же кинуть денег меньше, и билет все равно открутить, но как-то стыдно становилось, да и вдруг увидит кто... А еще с лыжами в школу ходили зимой. И зимой был снег. |