а будет ли что вспомнить нашим детям лет через 20... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 13:21     #71
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя Посмотреть сообщение
до 17 лет я не съела ни одной импортной шоколадки (советское - значит лучшее! ),и не видела ни одного мультика Диснея лет до 15.
А про наш (наш = советский) шоколад и наши мультики (те, которые хорошие) действительно
значат лучшие.
Я в этом убедилась, съев тонну не нашего шоколада и пересмотрев с сыном "все" не наши мультики.
Старый 21-10-2008, 13:47     #72
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

Наши мультики даже у моих детей самые любимые. А еще была такая передача будильник и утренняя почта, я их обожала. А каждое утро мы просыпались в школу под пионерскую зорьку. У каждого в семье, помоему, на кухне висел радиоприемник, сейчас такие редко встретишь. А первый кассетный магнитофон Весна было очень круто у кого он был.
Старый 21-10-2008, 14:27     #73
ta_nya
Участник

ta_nya отсутствует

Ленинградское 28 коп., длинный шоколадный батончик, в ореховых пупырышках...
И хлеб теплый в корочках был, тащишь такой из булочной в сетке домой, и от горбушки по дороге отгрызаешь, а то дома уже не разрешат...
И крышки разноцветные от молочных бутылок зачем-то собирали???? Не помню, клады какие-то делали из них...
И на улице болтались все свободное время...
А еще в транспорте кассы стояли, 3-4-5 копеек бросаешь, ручку крутишь, и билет отрываешь. И стоишь иногда и думаешь, вот можно же кинуть денег меньше, и билет все равно открутить, но как-то стыдно становилось, да и вдруг увидит кто...
А еще с лыжами в школу ходили зимой. И зимой был снег.