| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натаня на сообщение "Может это не мое дело, не я это писала,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Ну,уж так уж. Из одной стороны да в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А теперь вот ловлю себя на том, что надо резко перестроиться. Стою сегодня в ванной после душа, все зеркало запотело, жарко, душно и влажно, приоткрыла дверь, чтобы было, чем дышать, мажусь кремом для тела (стою голышом, естественно). Слышу - идет доча (ее шаги от шагов мужа отличить несложно), все бросаю и в панике прыгаю закрывать дверь.... Сижу за закрытой дверью и понимаю, что ступила... Т.к. таким образом именно сконцентрировала внимание ее на том, что я прячусь.... Я исправлюсь. |
|
|
|
ответ для exception на сообщение "Я в 22 летнем возрасте попала на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот я и не хотела такой ситуации, что она потом когда-нибудь все увидит и узнает и испытает тот самый шок. А поскольку будет знатЬ, что мама всегда это прятала, запрещала смотреть и уводила, если что-то подобное на глазах происходило (в ТВ, например), то она постесняется со мной это обсудить, Вот этого я тоже боялась. И ладнО, если она побоится обсудить какую-нибудь ерунду. А если это будет что-то серьезное? Касающееся именно психич. и сексуального здоровья моей дочери? Например, мальчика, который ей предлагает более близкие отношения? Или собственную беременность раннюю... И ты ды...Загадка - да, хорошо. Несколько не мои, наверное, слова, но я согласна. И посему (снова повторюсь на всякий случай) я не ратую за "хождение без штанов" , скорее за "ненавязывание искусственного стеснения", пока это не придет само, да. |
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение ":010:
И до какого возрасты Вы будете..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Cпасибо:)) Вот я и не хотела такой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Причем в бане я была, и в бассейн ходила - не шокировало меня это, хотя слегка смущало, легонечко. |
|
|
|
ответ для умница на сообщение "Мне кажется в такой ситуации проблемы у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
С уважением ко всем присутствующим))) |
|
|
|
ответ для умница на сообщение "Мне кажется в такой ситуации проблемы у..."
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Я кокрас из тех, из нудистов, что в Планерском ![]() И несмотря на то, что пацаны уже большие, пока проблем не замечала. Надеюсь их вовремя отследить и меры принять ![]() Автору. Успокойтесь и расслабьтесь. Действуйте, как Вам удобно, просто уважайте взгляды свой дочери. Если что-то где-то случайно голышом увидит, спокойно извинитесь и оденьтесь-закройтесь. Главное - спокойствие и уверенность! Ничего плохого Вы не делали! ПС В ожидании помидоров... ![]() |
|
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Интересно, а меня тогда куда? :016: Я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня мальчик семилетний без всякого стеснения ко мне в ванну заходит. И на нудистком пляже ему абсолютно однофигственно в трусах тетеньки или без. У него других забот хватает Хотя... может это все и изменится через какое-то время. Посмотрим. ИМХО Чем меньше заморачиваются на эту тему взрослые, тем здоровее дети. (Сразу уточню: имею ввиду исключительно внешний вид, а не сексуальную распущенность, которую почему-то сразу любят приписывать нудистам). |
|
|
|
ответ для Ночная кошка на сообщение "Поддержу:004:
У меня мальчик..."
|
|
Наш человек
|
Cпасибо, девочки. А то я уже себя извращенкой начала чувствовать....
|
|
|
ответ для Ночная кошка на сообщение "Поддержу:004:
У меня мальчик..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ПО МОЕМУ,надо иметь вескую причину,чтоб появиться на людях голым,даже ребёнку.Я не говорю о банях,там нет представителей противоположного пола. |
|