В нашем доме нет секса ! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 22:46     #71
Stella Livingston
Участник

Stella Livingston отсутствует

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение

ужас.... вы меня конечно извините, но я бы ушла от такого мужчины... просто проживать вместе можно с кем угодно... а лучше тогда вообще одной!
Подождите, ну откуда Вам известно про именно эти отношения?...
Может это тот случай, когда сказанно было слишком много всего НЕ нужного и обидного (?)

Может именно здесь нужно сесть и поговорить?
Старый 28-10-2008, 22:52     #72
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stella Livingston Посмотреть сообщение
Подождите, ну откуда Вам известно про именно эти отношения?...
Может это тот случай, когда сказанно было слишком много всего НЕ нужного и обидного (?)

Может именно здесь нужно сесть и поговорить?

Нет... здесь мужчина не слышит (или делает вид) того, что мне нужен секс. Даже не столько секс, сколько сам факт кинестетики в отношениях...

*Визуалы - люди, воспринимающие большую часть информации с помощью зрения.

Аудиалы - те, кто в основном получает информацию через слуховой канал.
Кинестетики - люди, воспринимающие большую часть информации через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.*

Проблема моих отношений с мужем как раз в том, что мы даже не соприкасаемся похожими чертами по этой схеме... Мне нужен тактильный контакт, а ему нет. Ещё до свадьбы эта проблема была выявлена. Мы попробовали подстроиться друг под друга.
Сейчас, на фоне моей усталости с маленьким ребёнком и претензиям к мужу, что он мало помогает с ним, я уже не подстраиваюсь, а просто наблюдаю за нашими отношениями...
Старый 28-10-2008, 23:40     #73
tkopa@mail.ru
Участник

Профиль tkopa@mail.ru

tkopa@mail.ru отсутствует

ну надо же!!!!!!! Я думала. что это только у меня так, а оказывается НАС таких без СЕКСНЫХ много
Старый 29-10-2008, 00:36     #74
ризоль
Активный участник

ризоль отсутствует

думаю, частой причиной является именно медицинская, по статистике простатитом у нас страдает каждый третий... а признаться в этом мужчине оочень трудно, легче даже списать на другие причины. да и неграмотны в основном по мед.части, сами могут не знать толком, мужчину же к такому!врачу не затащишь!
Старый 29-10-2008, 01:39     #75
МамаМарика
Активный участник

Профиль МамаМарика

МамаМарика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение

Нет... здесь мужчина не слышит (или делает вид) того, что мне нужен секс. Даже не столько секс, сколько сам факт кинестетики в отношениях...

*Визуалы - люди, воспринимающие большую часть информации с помощью зрения.

Аудиалы - те, кто в основном получает информацию через слуховой канал.
Кинестетики - люди, воспринимающие большую часть информации через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.*

Проблема моих отношений с мужем как раз в том, что мы даже не соприкасаемся похожими чертами по этой схеме... Мне нужен тактильный контакт, а ему нет. Ещё до свадьбы эта проблема была выявлена. Мы попробовали подстроиться друг под друга.
Сейчас, на фоне моей усталости с маленьким ребёнком и претензиям к мужу, что он мало помогает с ним, я уже не подстраиваюсь, а просто наблюдаю за нашими отношениями...

Надо же, ну прямо моя ситуация - один в один. Вы как будто моими словами говорите. А мы в браке 3,5 года, а живем вместе почти 9. Из них жуе лет 6 -сплошные застои в половой жизни, а последние 2 года секс просто отсутствует. Сегодня вот был масштабный разговор, сошлись на том, что я хочу развода, а он "делай, что хочешь". Вот и все.. Буду штудировать топики про развод, с чего начать.
Старый 29-10-2008, 01:41     #76
МамаМарика
Активный участник

Профиль МамаМарика

МамаМарика отсутствует

Д,а хочу заметить, что на стороне при этом никого нет у нас обоих, а с потенцией у него проблем никогда не было. Меня он любит, но вот секс просто не нужен. (и даже элементарные поцелуи-обнимашки). Я устала от этого и постепенно превращаюсь в мужика.
Старый 29-10-2008, 06:40
ответ для Будулашка на сообщение "В нашем доме нет секса !"
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

А меня уже год наверное не целует-не обнимает. Только если я сама. А мне так не хватает именно тактильных ощущуений! Остался в нашей жизни только поцелуй перед уходом на работу.
А было раньше все по-другому: и бурный секс, и вся гамма чувств. Только почему-то у меня все осталось, а ему, видно, уже не хочется ничего....
Старый 29-10-2008, 10:26     #78
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМарика Посмотреть сообщение
Д,а хочу заметить, что на стороне при этом никого нет у нас обоих, а с потенцией у него проблем никогда не было. Меня он любит, но вот секс просто не нужен. (и даже элементарные поцелуи-обнимашки). Я устала от этого и постепенно превращаюсь в мужика.
вот-вот... а вы сейчас продолжаете про мою ситуацию...
А в остальном Вам хорошо с мужем? интересно?
У нас после рождения ребёнка секс периодами. То периодичность раз в неделю (это моя попытка установить нужный мне минимум), так недели 2-3... А потом опять мужа переклинивает и начинаются отмазки (устал, не хочется, и.т.д.), за несколько недель без секса накапливается моё раздражение, а потом уже и не заняться им, т.к. ощущение, что это мне одолжение делается... замкнутый круг, в общем...
Получается, если бы я не раздражалась и не выносила мозг мужу, всё было бы пусть так же, но без ссор и обвинений. Если честно, меня бы это устроило... Но снимать раздражение не всегда получается. Хотя, когда муж мне рассказывает про свою работу (нервная и напряжённая) - у меня в голове как переключатель срабатывает и я понимаю, что с такой работой не до желания интима. А потом малейшее недовольство по любому поводу - и пошло-поехало по новой...

Цитата:
А меня уже год наверное не целует-не обнимает. Только если я сама. А мне так не хватает именно тактильных ощущуений! Остался в нашей жизни только поцелуй перед уходом на работу.
А было раньше все по-другому: и бурный секс, и вся гамма чувств. Только почему-то у меня все осталось, а ему, видно, уже не хочется ничего....
Наверное здесь можно было бы говорить о том, чтобы что-то вернуть, как раньше... единственное - про способы Вы лучше знаете, что подействует на мужа.
А вообще мужчины расслабляются со временем... типа "Завоевал - и ладно"
Хотя я вот как-то с врачом разговаривала (не в секс. сфере), так та мне сказала, что сейчас около 30% мужчин просто не интересуются сексом...
Старый 29-10-2008, 11:31
Лиза Симпсон
Частый гость

Лиза Симпсон отсутствует

Какой ужас, как нас много. И у меня секс два раза в месяц ...Мой считает, что это женщины такие сексуально озабоченные все. В остальном очень хороший, любимый... Я уже готова смириться, все-таки дети есть, глупо бегать по мужикам, не 20 лет всеж таки... Но и не 60...
Старый 29-10-2008, 14:18
Marisa Bell
Ветеран

Marisa Bell отсутствует

Девочки, а у кого как и у меня - редкий секс случается - нет ли у вас в это время дискомфорта на этой почве? Мне почему-то больно, и смазка отсутствует... И в эти редкие минуты не могу полностью расслабиться и насладиться. Что делать, ума не приложу - скоро и мне ничего не надо будет наверное...