Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для DIORHOME на сообщение "Надо поговорить и обязательно!!!!! у..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Может это тот случай, когда сказанно было слишком много всего НЕ нужного и обидного (?) Может именно здесь нужно сесть и поговорить? |
|
![]() |
ответ для Stella Livingston на сообщение "Подождите, ну откуда Вам известно про ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Нет... здесь мужчина не слышит (или делает вид) того, что мне нужен секс. Даже не столько секс, сколько сам факт кинестетики в отношениях... *Визуалы - люди, воспринимающие большую часть информации с помощью зрения. Аудиалы - те, кто в основном получает информацию через слуховой канал. Кинестетики - люди, воспринимающие большую часть информации через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.* Проблема моих отношений с мужем как раз в том, что мы даже не соприкасаемся похожими чертами по этой схеме... Мне нужен тактильный контакт, а ему нет. Ещё до свадьбы эта проблема была выявлена. Мы попробовали подстроиться друг под друга. Сейчас, на фоне моей усталости с маленьким ребёнком и претензиям к мужу, что он мало помогает с ним, я уже не подстраиваюсь, а просто наблюдаю за нашими отношениями... |
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение ":flower:
Нет... здесь мужчина не слышит..."
|
Участник
![]() |
ну надо же!!!!!!! Я думала. что это только у меня так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "У вас так, у других иначе. Кому и..."
|
Активный участник
![]() |
думаю, частой причиной является именно медицинская, по статистике простатитом у нас страдает каждый третий... а признаться в этом мужчине оочень трудно, легче даже списать на другие причины. да и неграмотны в основном по мед.части, сами могут не знать толком, мужчину же к такому!врачу не затащишь!
|
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение ":flower:
Нет... здесь мужчина не слышит..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Надо же, ну прямо моя ситуация - один в один. Вы как будто моими словами говорите. А мы в браке 3,5 года, а живем вместе почти 9. Из них жуе лет 6 -сплошные застои в половой жизни, а последние 2 года секс просто отсутствует. Сегодня вот был масштабный разговор, сошлись на том, что я хочу развода, а он "делай, что хочешь". Вот и все.. Буду штудировать топики про развод, с чего начать. ![]() |
|
![]() |
ответ для МамаМарика на сообщение "Надо же, ну прямо моя ситуация - один в..."
|
Активный участник
![]() |
Д,а хочу заметить, что на стороне при этом никого нет у нас обоих, а с потенцией у него проблем никогда не было. Меня он любит, но вот секс просто не нужен. (и даже элементарные поцелуи-обнимашки). Я устала от этого и постепенно превращаюсь в мужика.
|
![]() |
ответ для Будулашка на сообщение "В нашем доме нет секса !"
|
Ветеран
![]() |
А меня уже год наверное не целует-не обнимает. Только если я сама. А мне так не хватает именно тактильных ощущуений! Остался в нашей жизни только поцелуй перед уходом на работу.
А было раньше все по-другому: и бурный секс, и вся гамма чувств. Только почему-то у меня все осталось, а ему, видно, уже не хочется ничего.... |
![]() |
ответ для МамаМарика на сообщение "Д,а хочу заметить, что на стороне при..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А в остальном Вам хорошо с мужем? интересно? У нас после рождения ребёнка секс периодами. То периодичность раз в неделю (это моя попытка установить нужный мне минимум), так недели 2-3... А потом опять мужа переклинивает и начинаются отмазки (устал, не хочется, и.т.д.), за несколько недель без секса накапливается моё раздражение, а потом уже и не заняться им, т.к. ощущение, что это мне одолжение делается... замкнутый круг, в общем... Получается, если бы я не раздражалась и не выносила мозг мужу, всё было бы пусть так же, но без ссор и обвинений. Если честно, меня бы это устроило... Но снимать раздражение не всегда получается. Хотя, когда муж мне рассказывает про свою работу (нервная и напряжённая) - у меня в голове как переключатель срабатывает и я понимаю, что с такой работой не до желания интима. А потом малейшее недовольство по любому поводу - и пошло-поехало по новой... Цитата:
А вообще мужчины расслабляются со временем... типа "Завоевал - и ладно" Хотя я вот как-то с врачом разговаривала (не в секс. сфере), так та мне сказала, что сейчас около 30% мужчин просто не интересуются сексом... |
||
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Какой ужас, как нас много. И у меня секс два раза в месяц ...Мой считает, что это женщины такие сексуально озабоченные все. В остальном очень хороший, любимый... Я уже готова смириться, все-таки дети есть, глупо бегать по мужикам, не 20 лет всеж таки.
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а у кого как и у меня - редкий секс случается - нет ли у вас в это время дискомфорта на этой почве? Мне почему-то больно, и смазка отсутствует...
![]() ![]() ![]() ![]() |