Эх... Подруга, машина и размышления о несправедливости - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 21:55     #71
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Как раз, если Вам не всё равно, тогда надо этой подруге настучать по голове. Потому что подруга на то и подруга, чтобы говорить без экивоков всё, что думаешь именно по этой ситуации.
Если она не понимает ЧТО натворила, то может после разговора поймёт? Хотя...180- это не 100, и даже не 120 км в час.

Можно конечно ей сказать "Ты ни в чём не виновата! Это машина во всём виновата, и отбойник и вообще... Встречная машина могла бы и не выезжать в это время из дома. Потому что нефиг."
вы искренне верите, что если человек не понимает, что ездить со скоростью 180 км\ч это не есть нормально его вразумят чьи-то морали????

Автор, у меня тут мысль мелькнула: а сколько ваша подруга за рулем то?
Старый 14-10-2008, 21:58     #72
madcap
Наш человек

madcap отсутствует

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
Вот правильно вы сказали! Я много езжу и вижу аварии. Но там - совершенно чужие люди и мне всё равно. Пожму плечами, скажу про себя "солва богу, что без жертв!" И скорей всего минут через десять забуду. А тут... тут знаете ли внутренний конфликт назревает))) И все потому, что не все равно. И ведь я считаю, что она виновата и не могу поддержать разговор о перепитиях судьбы и злова рока, потому что это ситуация ни фига не проведение! Это закономерность. Она всегда так ездет, если есть возможность. То есть, если не стоит в пробке, то гоняет. На все замечания один ответ " Да ладно, не бойся у меня классная машина и я офигенный водитель!"
судя по всему вашей подруге поможет вразумиться только встреченный на дороге столб (не дай бог конечно). или стать вечным пешеходом.
попросите ее просто не жаловаться вам на перепитии судьбы и роль ее как водителя в окружающем мире.
Старый 14-10-2008, 22:25     #73
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Года года три-четыре. Где-то так...
Старый 14-10-2008, 22:42     #74
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Года года три-четыре. Где-то так...
Я никому зла не желаю, но чем больше безумных лихачей лежат на больничных койках ( желаю им легких вывихов), тем спокойней мне на дороге.Но это абсурд. Всегда были и будут безответственные типы , к сож. Блин, дорога это лотерея. Не ты так тебя.
Старый 14-10-2008, 22:49     #75
Таньджа
Ветеран

Таньджа отсутствует

Цитата:
Вот правильно вы сказали! Я много езжу и вижу аварии. Но там - совершенно чужие люди и мне всё равно. Пожму плечами, скажу про себя "солва богу, что без жертв!" И скорей всего минут через десять забуду. А тут... тут знаете ли внутренний конфликт назревает))) И все потому, что не все равно. И ведь я считаю, что она виновата и не могу поддержать разговор о перепитиях судьбы и злова рока, потому что это ситуация ни фига не проведение! Это закономерность. Она всегда так ездет, если есть возможность. То есть, если не стоит в пробке, то гоняет. На все замечания один ответ " Да ладно, не бойся у меня классная машина и я офигенный водитель!"
Да, что тут скажешь.. Обзываться не люблю, а хорошего сказать нечего . Остается только надеяться, что она изменит свое мнение после этого инцидента... имхо я бы поговорила с подругой, может это сохранит ей и еще кому-нибудь жизнь.

Один знакомый рассказывал историю (мож, боян, но рассказывалось про знакомую) - девушка на кольцевой попала в аварию, машина - вдребезги, сама - ниче. Стоит с гаишником и говорит -Странное ощущение - там моя машина - и там моя машина. А он ей говорит - гораздо хуже было бы, если бы - вот там - Вы, и вот там - Вы
Старый 14-10-2008, 22:58     #76
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Автор, я пропустила можа?? а что за машина у подруженции?
Старый 14-10-2008, 23:02     #77
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

мазда.
Старый 14-10-2008, 23:08
ответ для narayka на сообщение "мазда."
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

а вы сама всегда по правилам ездите, не нарушаете, не создаете аварийных сиутаций? не поверю начните тогда с себя, а подругу пожалейте. бог ее наказал и выводы она сама для себя делать будет. оттого что в тяжелой ситуации она получит е поддержку а трепку от вас, ситуации на дорогах не улучшатся
Старый 14-10-2008, 23:21     #79
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Я езжу по правилам всегда. Не нарушаю. Аварийные ситуации - возможно, но они не опасны для жизни окружающих. Поэтому и не понимаю. Блин, после прочтения топика, складывается впечатление, что не нарушать ПДД - это смешно и никто не верит, что такое возможно. А если верят, то выглядишь идиоткой в глазах оппонентов. Как-то это всё на самом деле печально
Старый 14-10-2008, 23:27     #80
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Я езжу по правилам всегда. Не нарушаю. Аварийные ситуации - возможно, но они не опасны для жизни окружающих. Поэтому и не понимаю. Блин, после прочтения топика, складывается впечатление, что не нарушать ПДД - это смешно и никто не верит, что такое возможно. А если верят, то выглядишь идиоткой в глазах оппонентов. Как-то это всё на самом деле печально
да лана Вам я типа тоже не нарушаюю.. стараюсь по крайне мере, один раз под кирпич проехала...пока за все годы.. т т т.....
НО машину спецом беру чтоб не очень разгонялась, а то у меня снос башки бывает, как раз из серии " хотел стать гонщиком , не сложилось" Зная себя, всегда на спидометр посматриваю. Если звонок не приятный , лучше тормознуть с аварийкой...