| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Виталинамама на сообщение "Как раз, если Вам не всё равно, тогда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Автор, у меня тут мысль мелькнула: а сколько ваша подруга за рулем то? ![]() |
|
|
|
ответ для narayka на сообщение "Вот правильно вы сказали! Я много езжу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
попросите ее просто не жаловаться вам на перепитии судьбы и роль ее как водителя в окружающем мире. |
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "вы искренне верите, что если человек не..."
|
|
Наш человек
|
Года года три-четыре. Где-то так...
|
|
|
ответ для narayka на сообщение "Года года три-четыре. Где-то так..."
|
|
Ветеран
|
Я никому зла не желаю, но чем больше безумных лихачей лежат на больничных койках ( желаю им легких вывихов), тем спокойней мне на дороге.Но это абсурд. Всегда были и будут безответственные типы , к сож. Блин, дорога это лотерея. Не ты так тебя.
|
|
|
ответ для narayka на сообщение "Вот правильно вы сказали! Я много езжу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() . Остается только надеяться, что она изменит свое мнение после этого инцидента... имхо я бы поговорила с подругой, может это сохранит ей и еще кому-нибудь жизнь. Один знакомый рассказывал историю (мож, боян, но рассказывалось про знакомую) - девушка на кольцевой попала в аварию, машина - вдребезги, сама - ниче. Стоит с гаишником и говорит -Странное ощущение - там моя машина - и там моя машина. А он ей говорит - гораздо хуже было бы, если бы - вот там - Вы, и вот там - Вы ![]() |
|
|
|
ответ для narayka на сообщение "Эх... Подруга, машина и размышления о..."
|
|
Наш человек
|
Автор, я пропустила можа?? а что за машина у подруженции?
|
|
|
ответ для kama на сообщение "Автор, я пропустила можа?? а что за..."
|
|
Наш человек
|
мазда.
|
|
|
#78 |
|
Мега-элита
|
а вы сама всегда по правилам ездите, не нарушаете, не создаете аварийных сиутаций? не поверю
начните тогда с себя, а подругу пожалейте. бог ее наказал и выводы она сама для себя делать будет. оттого что в тяжелой ситуации она получит е поддержку а трепку от вас, ситуации на дорогах не улучшатся ![]() |
|
|
ответ для Lissa_spb на сообщение "а вы сама всегда по правилам ездите, не..."
|
|
Наш человек
|
Я езжу по правилам всегда. Не нарушаю. Аварийные ситуации - возможно, но они не опасны для жизни окружающих. Поэтому и не понимаю. Блин, после прочтения топика, складывается впечатление, что не нарушать ПДД - это смешно и никто не верит, что такое возможно. А если верят, то выглядишь идиоткой в глазах оппонентов. Как-то это всё на самом деле печально
|
|
|
ответ для narayka на сообщение "Я езжу по правилам всегда. Не нарушаю...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я типа тоже не нарушаюю.. стараюсь по крайне мере , один раз под кирпич проехала...пока за все годы.. т т т.....НО машину спецом беру чтоб не очень разгонялась, а то у меня снос башки бывает, как раз из серии " хотел стать гонщиком , не сложилось " Зная себя, всегда на спидометр посматриваю. Если звонок не приятный , лучше тормознуть с аварийкой... |
|