Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Предлагаю собраться НАШИМ радиослушателям. Можно пообсуждать ведущих, поделиться, кто что выиграл и т.д.
Давно хотела собрать наших, а тут сынок выдал такую штуку. Вечером перед сном взяла книгу читать детям. Читаю: Огниво. Автор: Г-х Андерсен. Чтоб проверить запомнили ли дети автора переспрашиваю, кто автор? После некоторого замешательства сын (6 лет) отвечает: Александр... Я в недоумении: Какой еще Александр?.. Сын: Александр Бонн ...и и и Игорь Паньков. (точно такой же интонацией как в шЫзгаре) А ведь обычно мы по пути в Д/С слушаем аудиокниги. Ну видимо как-то и шЫзгару слушали. Редактирую: Этот топ для тех, кто любит и слушает НАШЕ радио. Те, кто его не любят могут создать топ "НАШЕ радио - плохая радиостанция" |
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "НАШЕ радио"
|
Апрельская веточка
![]() |
хи-хи
мой тоже придуривается все время что он Паньков ![]() каждое утро слушаем И исчо иногда кричит: ОЛЯ МАКСИМОВА и Александр Арндгольдович ![]() и злостно так: обрррррратный отсчет ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По теме: раньше слушала часто. В последнее время раздражает своей.... как бы помягче... политкорректностью существующей системы |
|
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "думается мне это в "Развлечения..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для БОГИРА на сообщение "В смысле? Не догоняю, Вы о чем?"
|
Апрельская веточка
![]() |
Да они наоборот некорректны во всем, прикалываются над всем будь здоров! ничаво святого
![]() |
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "Да они наоборот некорректны во всем,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Zaza на сообщение "Видимо лавры Бачинского и Стиллавина..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
По сабжу, не слушаю утренние шоу. Для меня рано и вообще не люблю. Нравится: - Чартова дюжина ![]() - Всякие исторические рубрики. Особенно, когда музыканты что-нибудь вспоминают. - Наша музыка. Не нравится: - гоняют одно и то же. Если даже это что-нибудь из старенького все равно будут крутить одно и то же неделю раза 4 в день. - офигела, когда узнала, что нельзя выбрать самому песню в рубрике "сейчас спою". Оказывается они называют песни на выбор и все. И это в век цифровых технологий и МП3!!! - Катя Сундукова. Она просто очаровательна, особенно ввечеру. Сразу переключаю, когда я ее слышу. Из перлов. Только что отзвучала песня Насти Полевой (точнее в ее исполнении) "Снежные волки". Сижу еще под впечатлением. Катя радостно: а я вот предпочитаю из зверей солнечных зайчиков. ![]() |
||
![]() |
ответ для Zaza на сообщение "Видимо лавры Бачинского и Стиллавина..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
пыталась слушать наше радио, когда хотелось чего-то русскоязычного, но этот тупой пафос "НАШЕ радио", "НАША музыка", и блин "НАША реклама" меня достал. инетересно, а есть какая-нибудь радиостанция или интеренет-радио, где был бы русский рок, но без Би-2, Ночных снайперов и прочих героев современности? |
|
![]() |
|
Апрельская веточка
![]() |
зато утром знаете как настроение поднимает! сразу сон проходит
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "зато утром знаете как настроение..."
|
Наш человек