Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "уж не говоря о том, что
" долгие..."
|
позитив ходячий
![]() |
|
![]() |
ответ для Yellow на сообщение "Зачем так сурово?Нет здесь той..."
|
Элита
![]() |
Имхо тут этой информации более чем достаточно. Завязался романчик, мужчина дурак, что позволил себе несерьезные отношения там, где работает. Автор - ну, допустим, жертва обстоятельств и чуйств. Тем не менее ей было сказано "прощай" еще год назад, а она весь этот год жила иллюзией что ему до сих пор небезразлична - вы себе представляете повежение женщины в таком случае? Ну как в одноименном фильме, в общем-то... Да и в первом посте явно сказано "отношения" как в истерическом припадке"... Думаете нормальный мужик может в таких условиях работать?
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну не любая... ноктоже из нас заране..."
|
Хранитель
![]() |
Эх! Хочется верить что человек приобретя самодостаточность и какие-никакие принципы их так легко не теряет все-таки... Т.е. чем взрослее тем меньше шансов чтоб "а гори оно все огнем, моя любовь важней всего на свете"
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Эх! Хочется верить что человек..."
|
Космонавт
![]() |
да не причемтут и взрослость и принципы мыже делаем то что считаем правильным вот под воздествием горрмоналного выброса ( любовь называется) меняется воспритие действительности вот нам и видиться прой черное белым и наоборот ...творим незнамо что , при этом оставаясь убеждены.в том, что действум строго в соответсвии со своими нерушимыми принципами...))))
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да не причемтут и взрослость и принципы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Т.е. в любой день и час любого может переклинить и он бросит все и пойдет "миллион алых роз" закупать??? Так??? Или все-таки один пойдет за розами, а второй себя посадит в клетку на хлеб и воду, но жизнь свою (а тем более других) ради яркого момента портить не станет??? (что само явление всепоглощающей любви редко - я понимаю). |
|
![]() |
ответ для Немарта на сообщение "как их после этого уважать?"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Всплакнула.
И правда: как уважать..."
|
Хранитель
![]() |
Я пошла всплакнуть с вопросом "Зачем ему это уважение?"
Оно вам нужно (ну шоб не грить себе - какая я дура с таким кАзлом связалась). |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Я пошла всплакнуть с вопросом "Зачем..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Предлагаю плакать вместе. :006:
пы.сы...."
|
Наш человек
![]() |
Думаете за год ни какую другую не завел?
![]() |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "И это ВСЕГДА неподконтрольно???
Т.е. в..."
|
Космонавт
![]() |
Все и всегда -подконтрольно - просто поймите вот если вдруг у вас поменяется зрение и вы начнете вместо красного видеть зеленый и наоборот - то на какой свет вы будете переходитиь улицу?
нет ну кто-то конечно сообразит что зеленый горитобычно снизу а красный -сверху. на светофоре.. но ведь горит то зеленый))))))). |