Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для miss kiss на сообщение "Через две-три недели после роддома,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "а это у собачников так...
да..
первая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() у меня девочки и много одежды в синих тонах так и норовят спросить" как вашего мальчика зовут " ![]() |
|
![]() |
ответ для Люба&co на сообщение "Мамкины "ляпусы" или кто во что..."
|
Мега-элита
![]() |
да еще тележку в окее покачать или пораскачиваться (как дите укачиваю ) это как в порядке вещей
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я первое время Катьку Сергеевну звала Андреевной
![]() Муж недоверчиво смеялся, когда я говорила, что это потому, что он у меня Андреевич!!! ![]() А мама моя первый месяц, когда к нам приходила в гости, обращалась к Катюхе ОН и называла Серёжей!! Когда я недоуменно на нее смотрела говорила "Ну не могу привыкнуть, как смотрю на нее, вижу твоего мужа - ну прямо ксерокс!!" ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас тоже смешная истрия была:
гуляли мы на площадке, так как было тепло я покормила грудью младшую, и тут мой средний Егорка упал и ударился, еу чтоб его успокоить, передала Аринку подружке, и Егора тоже к груди(его я тоже кормлю еще). Сижу , успокаиваю, он титьку посасывает. Я от него отвлеклась, задумалась и тут понимаю что я не вижу на площадке своего Егора, подруга говорит "- Кого ищешь?", я говорю "-Егора", И тут только соображаю, что он у меня на каленках сидит и титьку сосет ![]() ****** Пустую коляску у нас качаю не только я, но и папа тоже бывает, держит Аринку на руках, а сам коляску еще качает. ![]() ****** И врача из детской поликлинники мы тоже любим папе вызывать ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Когда Диане был где-то месяц, я посточнно ночью вскакивала, будила мужа и в панике начинала переворачивать "вверх дном" кровать со словами "Дианочка потерялась!" Муж спросони начинал вместе со мной наводить хаос и где-то секунд через 30 говорил (я бы даже сказала шипел) "Ложись спать! Ребенок спит в своей кроватке!"
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А еще в первые дни после роддома гуляли с ребенком на балконе. Муж садился в кресло и держал Диану на руках, а я каждую минуту подходила к балконной двери и до ужаса боялась, что муж нечаянно выронить малышку из окна
![]() |
![]() |
ответ для WEBchen на сообщение "Я думала, что мы маленькие еще, поэтому..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Это сейчас все на автопилоте - покормил - в люльку ![]() А вообще, девочки, насмешили!!! Молодцы!!! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У моей дочи полно было голубого и синего - я вообще эти цвета люблю, да и знала что второй будет мальчик
![]() на спросто достали этим голубым - постоянно называли мальчиком. Хотя я не понимаю - какая разница, единственно - на мальчика старше года не стала бы розовое надевать, ну и с рюшками всякими. Да и то - подумаешь ![]() У меня щас естm прикол - мелкий спит полночи в своей кровати (придвинута к нашей), а ближе к утру переползает к о мне (нам 7 мес). Просыпается часто и орет ![]() ![]() И я уже под утро измученная жтими просыпами - сколько раз уже, не разлепляя глаз, вскакиваю и по всей кровати на его вопли обеими руками шурую - где он там, куда уполз, - хватаю, зажимаю в угол (а то он извивается как червяк перед едой) и сисю в рот... Тишина.. Думаю, со стороны зрелище не для слабонервных ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про качание корзинки в супермаркете и путой коляски, пение колыбельной в кухне, когдя ребенок на балконе спит, ночные поиски ребенка, молниеносное поглощение еды - это все про меня.
У меня еще одна похожая проблема: сЫна - Андрюша, муж - Антоша. Обращаясь к одному из них, грю, Анннннннннн............ дооооолгая пауза, тянутое "н", пытаюсь сообразить, какое должно быть продолжение ![]() ![]() |