Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ИриNка на сообщение "Категорически не согласна. Я хочу..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ИриNка на сообщение "Категорически не согласна. Я хочу..."
|
Старожил
![]() |
В принципе согласна. Хотя по иронии - денег всегда мало. Их никогда не бывает достаточно. А вот интересно, где надо работать, чтоб хотя бы приблизиться к золотой середине? Чтобы и по финансам - достаточно и время на семью и ребенка было? А зарплата какая? 20 тысяч достаточно? Предлагаю обсудить. Можно не переходя на личности, если кто-то не хочет говорить о своем доходе и работе.
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "В принципе согласна. Хотя по иронии -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ПустоСловка на сообщение "Еще возможная причина - обычный страх..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И у моей мамы был страх и желание, чтобы все было КАК ПОЛОЖЕНО: сделал как полагается предложение, упал на колени, расцеловал будущую тещу, разделил материальное бремя и т.д. И не спокойно ей, что неопределенность какая-то...и по ночам я где-то ночую..., а надо чтоб как у всех. А нет, так мозг мне полощет про прилично воспитанную девочку, т.е. меня, и возлагаемые на меня надежды. И добра только мне желала. И что? Задолбала меня и моего МЧ эта дерготня и нервяк, плюнули и поженились. Тогда все заткнулись - ну что ж, теперь все КАК ПОЛОЖЕНО. Ура, товарищи! Этот МЧ - мой БМ теперь. Зато все КАК ПОЛОЖЕНО сделали. Мама, правда, все равно осталась недовольна, и сейчас тож недовольна. Вопросы? Жениться надо тогда, когда захочется, хоть через год, хоть через пять, а не для того, чтоб родственников успокоить и порадовать. И от автора, уже побывавшей замужем и родившей ребенка взрослой тетки, как-то смешно хотеть, чтоб она ночевала дома и требовать, чтоб она после первого поцелуя скакала замуж и требовала доказательств ответственности и серъезности намерений МЧ. Меня- озолоти - я замуж сейчас не пойду, хотя намерения моего МЧ - самые серъезные. И до него был МЧ, год встречались, а когда предложение сделал - не хочу и все. Развелась почти два года как. А попасть из огня да в полымя после развода - смешно и глупо. Да еще и с ребенком торопиться впихнуться в семью, лишь бы мама была довольна. Тьфу. |
|
![]() |
#77 |
Ветеран
![]() |
Больная тема.
![]() ![]() При этом с родителями мы с дочкой не живем, я снимаю, финансово от них тоже не завишу... Правда, мама очень помогает мне с ребенком, она ее из садика забирает и по кружкам водит. Если б я сама после работы забирала, то сидела бы дочка в садике самая последняя и ни на какие кружки мы бы не успевали. И я маме за помощь очень благодарна. ![]() Все неплохо, у меня есть возможность жить так, как мне хочется, просто грустно от такого маминого подхода ![]() |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "В принципе согласна. Хотя по иронии -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для maripoza на сообщение "Если квартиру снимать не надо, то на 20..."
|
Старожил
![]() |
Это надо ходить: работа-сад-дом и обратно. Никуда не заглядывать. Никаких кружков и развлечений.
малый расчет: Сад - 350 р. Дорога - 100 р. в день *22= 2200 р. в мес. Квартплата - 1500 в среднем, на однуху Свет - 700 р. в мес. Телефон - 600 р. с интернетом Питание на двоих с ребенком 4 т.р. в нед.* 4=16000 Абзац вообще. Зато любит ребенка можно неограниченно. |