Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для natgost на сообщение "В газете "Метро" уже прошло..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Автор, сочувствую вам, представить могу, что вы пережили в этот момент и не стесняйтесь своих матерных слов, как ещё отпугнуть этих уродов говорить им "будьте любезны отойдите в сторонку пожалуйста" Я бы тоже трёхэтажным покрыла бы ![]() |
||
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "Мамы , берегите ваших..."
|
Banned
![]() |
Господи, ужас-то какой! А сейчас во всех школах продленки и до какого класса?
Автор, спасибо огромное, что предупредили. Опубликуйте везде, где можно! Это страшно!!!!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аня, мне кажется, Вам надо рассказать в милиции про это. Вдруг это он и был. Милиция будет знать, что за машина у него,- это достаточно серьезная информация, быстрее поймают.
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Аня, мне кажется, Вам надо рассказать в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗАНАВЕС...... Спасение убиваемых- дело рук самих убиваемых ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "Я вчера ходила в милицию, так они надо..."
|
Элита
![]() |
А у нас всегда ждут до того момента, когда все страшное уже случилось. А как же методы профилактики? Неужели они в милиции не предусмотрены. Ведь большинство сволочей не один раз привлекались...
![]() Сегодня вела ребенка в школу, смотрю, один-два ребенка на вид не больше второго класса одни в школу идут без всякого сопровождения... ![]() Я помню топик заводила о том, отпускать и когда ребенка одного. Теперь думаю, этот вопрос вообще у нас на повестке дня стоять не будет. |
![]() |
ответ для Persik на сообщение "А у нас всегда ждут до того момента,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
ну и до 10 класса не проводите же его, да скорее всего и в 4-5 классе ужо отводить-встречать не будете... а это всего-то 10-11 лет. ребенку нужно в первую очередь внушать и внушать учить и объяснять как себя вести А вот что в милиции так отнеслись к этой истории ваще поражает... ![]() |
|
![]() |
ответ для LOLIK на сообщение "а знаете не у всех ведь есть..."
|
Частый гость
![]() |
У нас недели две назад в днемкогда сын гулял практически во дворе, подошли двое лет двадцати ударили в живот, обыскали забрали телефон.
Вобщем до этого мы и в школу и из школы сами в художку сами. Теперь боится категорически, до истерики я не пойду один. Так что и провожаю встречать из школы прошу за денежку соседку-бабушку. ![]() |
![]() |
ответ для LOLIK на сообщение "а знаете не у всех ведь есть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Насчет внушения... и учим и внушаем. По сто пятьдесят раз на день. И автор думаю тоже внушала и внушает, а ребенок, видите, по-своему отреагировал...Хорошо, что родители рядом были. |
|
![]() |
ответ для anutaziablik на сообщение "Я вчера ходила в милицию, так они надо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Может, даже не ходить никуда, а позвонить по 02 - у них, кажется, все разговоры записываются, поэтому просто отмахнуться не смогут,- и сказать что-то такое: "Прочитала в газете про маньяка... С нами был такой случай... Вдруг это тот же... Хочу дать информацию, которая, возможно пригодиться." Как-то так. |
|
![]() |
|
Нежная Душа
![]() |
Ужас! У меня у знакомых дети одни ходят.Надо им сказать
![]() |