Мамы , берегите ваших мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 01:20
ответ для natgost на сообщение "В газете "Метро" уже прошло..."
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МиМ Посмотреть сообщение
Читаю этот топик и вспоминаю другие про воспитание самостоятельности, про деток, которые везде сами и все сами чуть не с пеленок. И попробуй написать, что контролируешь своего первоклашку - заклюют....
Тоже вспомнилось и фразы типа " 7 лет уже взрослый"

Цитата:
Сообщение от natgost Посмотреть сообщение
В газете "Метро" уже прошло предупреждение, что в городе появился маньяк-педофил. Светловолосый, молодой. В Калиниском, Красногвардейском и Фрунзенском районах, вблизи железных дорог. Уже 9 жертв. Будьте ОЧЕНЬ осторожны!
Ужас!!

Автор, сочувствую вам, представить могу, что вы пережили в этот момент и не стесняйтесь своих матерных слов, как ещё отпугнуть этих уродов говорить им "будьте любезны отойдите в сторонку пожалуйста" Я бы тоже трёхэтажным покрыла бы
Старый 09-10-2008, 22:23
ответ для anutaziablik на сообщение "Мамы , берегите ваших..."
Ёжичек
Banned

Ёжичек отсутствует

Господи, ужас-то какой! А сейчас во всех школах продленки и до какого класса?
Автор, спасибо огромное, что предупредили. Опубликуйте везде, где можно! Это страшно!!!!!!!
Старый 09-10-2008, 23:08
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Аня, мне кажется, Вам надо рассказать в милиции про это. Вдруг это он и был. Милиция будет знать, что за машина у него,- это достаточно серьезная информация, быстрее поймают.
Старый 10-10-2008, 10:06     #4
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Аня, мне кажется, Вам надо рассказать в милиции про это. Вдруг это он и был. Милиция будет знать, что за машина у него,- это достаточно серьезная информация, быстрее поймают.
Я вчера ходила в милицию, так они надо мной только что не посмеялись. Вам , говорят почудилось, и вообще, нам реальных то преступников не поймать, а мы дожны за " призраками гоняться" . Вот если бы Вашего ребенка похитли или убили, то мы бы тогда может и возбудили дело, хотя это и улица то не к нашему району относится

ЗАНАВЕС......
Спасение убиваемых- дело рук самих убиваемых
Старый 10-10-2008, 10:40     #5
Persik
Элита

Persik отсутствует

А у нас всегда ждут до того момента, когда все страшное уже случилось. А как же методы профилактики? Неужели они в милиции не предусмотрены. Ведь большинство сволочей не один раз привлекались...

Сегодня вела ребенка в школу, смотрю, один-два ребенка на вид не больше второго класса одни в школу идут без всякого сопровождения...
Я помню топик заводила о том, отпускать и когда ребенка одного. Теперь думаю, этот вопрос вообще у нас на повестке дня стоять не будет.
Старый 10-10-2008, 15:35     #6
LOLIK
Активный участник

LOLIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Сегодня вела ребенка в школу, смотрю, один-два ребенка на вид не больше второго класса одни в школу идут без всякого сопровождения...
Я помню топик заводила о том, отпускать и когда ребенка одного. Теперь думаю, этот вопрос вообще у нас на повестке дня стоять не будет.
а знаете не у всех ведь есть возможность ребенка в школу отводить и встречать и очень даже у многих как раз то ее нет...
ну и до 10 класса не проводите же его, да скорее всего и в 4-5 классе ужо отводить-встречать не будете... а это всего-то 10-11 лет.
ребенку нужно в первую очередь внушать и внушать учить и объяснять как себя вести

А вот что в милиции так отнеслись к этой истории ваще поражает...
Старый 10-10-2008, 16:46
ответ для LOLIK на сообщение "а знаете не у всех ведь есть..."
QQne4ka
Частый гость

Профиль QQne4ka

QQne4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
в 4-5 классе ужо отводить-встречать не будете...
У нас недели две назад в днемкогда сын гулял практически во дворе, подошли двое лет двадцати ударили в живот, обыскали забрали телефон.
Вобщем до этого мы и в школу и из школы сами в художку сами. Теперь боится категорически, до истерики я не пойду один. Так что и провожаю встречать из школы прошу за денежку соседку-бабушку.
Старый 10-10-2008, 17:05
ответ для LOLIK на сообщение "а знаете не у всех ведь есть..."
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
а знаете не у всех ведь есть возможность ребенка в школу отводить и встречать и очень даже у многих как раз то ее нет...
ну и до 10 класса не проводите же его, да скорее всего и в 4-5 классе ужо отводить-встречать не будете... а это всего-то 10-11 лет.
ребенку нужно в первую очередь внушать и внушать учить и объяснять как себя вести

А вот что в милиции так отнеслись к этой истории ваще поражает...
Например? Я только неделю в декрете, а до этого скакала как коза по школам-работам, бывало, что из-за ребенка раньше на работу приходила, из-за него же опаздывала, а когда совсем не успевала и муж не мог подстраховать, на этот случай была няня. Мне мое спокойствие за него гораздо дороже всяких "возможностей". Если раньше трудоголиком была, с работы сутками не вылазила, то с появлением подобных проблем у меня все остальные проблемы все "в сад" разом пошли. а ведь ни бабушек-дедушек под боком не было. Поэтому, теорию возможностей, ИМХО, не приемлю. Есть в голове тараканы насчет маньяка под каждым кустом (а у меня видимо они имеются), наперед безопасность семьи, дальше все остальное. Потом, не дай Бог, случись что, никто себе этого не простит.

Насчет внушения... и учим и внушаем. По сто пятьдесят раз на день. И автор думаю тоже внушала и внушает, а ребенок, видите, по-своему отреагировал...Хорошо, что родители рядом были.
Старый 10-10-2008, 23:21     #9
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutaziablik Посмотреть сообщение
Я вчера ходила в милицию, так они надо мной только что не посмеялись. Вам , говорят почудилось, и вообще, нам реальных то преступников не поймать, а мы дожны за " призраками гоняться" . Вот если бы Вашего ребенка похитли или убили, то мы бы тогда может и возбудили дело, хотя это и улица то не к нашему району относится

ЗАНАВЕС......
Спасение убиваемых- дело рук самих убиваемых
ну, я не сомневалась, что так и будет. Я имела ввиду немного другое- не просить найти "вашего" преступника, а предложить помощь следствия в деле, о котором написано в фонтанке.ру.
Может, даже не ходить никуда, а позвонить по 02 - у них, кажется, все разговоры записываются, поэтому просто отмахнуться не смогут,- и сказать что-то такое: "Прочитала в газете про маньяка... С нами был такой случай... Вдруг это тот же... Хочу дать информацию, которая, возможно пригодиться." Как-то так.
Старый 09-10-2008, 23:21
Mariel
Нежная Душа

Профиль Mariel

Mariel отсутствует

Ужас! У меня у знакомых дети одни ходят.Надо им сказать