Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 21:13     #71
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
а мне фоту не сделали, потому что УЗИ делали в обычной консультации 4 недели назад На 12-недельное собираюсь в МПЦ, там точно покажут и, надеюсь, что у моего пузырька уже будут ручки-ножки !
Да там собственно и делать на таком сроке нечего, это со мной так, пошутили можно сказать. Я на следующее УЗИ тоже раньше 12-ти недель не пойду.
Старый 07-10-2008, 21:14     #72
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
говорят, что беременную женщину сглазить нельзя
А чтобы все-таки никто не сглазил, нужно прицепить булавочку (бабушкин рецепт)
Старый 07-10-2008, 21:14     #73
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Вот я как раз сейчас рассматривала прайсы в Северную Ривьеру. Мне сказали, что я у врача справку должна получить. А Вам врач сам предложил? Тоже хочеться воспользоваться бесплатненьким
Я лежала в Центре по невынашиванию на В.О. при 1РД. Меня неделю полечили, а потом заведующая ( она же была и нашим лечащим врачом) пригласила меня к себе и предложила путевку. Я согласилась, пролежала еще неделю просто так в больнице до срока путевки и отчалила на три недели - бесплатно.
Была, если честно, шокирована таким поворотом событий!!! Чтобы сами предложили да еще и бесплатно....
Старый 07-10-2008, 21:16     #74
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А чтобы все-таки никто не сглазил, нужно прицепить булавочку (бабушкин рецепт)
ага про булавку знаю, мне еще про лавровый лист сказали, что надо с собой носить
Старый 07-10-2008, 21:18     #75
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Я лежала в Центре по невынашиванию на В.О. при 1РД. Меня неделю полечили, а потом заведующая ( она же была и нашим лечащим врачом) пригласила меня к себе и предложила путевку. Я согласилась, пролежала еще неделю просто так в больнице до срока путевки и отчалила на три недели - бесплатно.
Была, если честно, шокирована таким поворотом событий!!! Чтобы сами предложили да еще и бесплатно....
я там тоже недавно лежала, ничего не предложили
Старый 07-10-2008, 21:18     #76
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Да там собственно и делать на таком сроке нечего, это со мной так, пошутили можно сказать. Я на следующее УЗИ тоже раньше 12-ти недель не пойду.
мне угрозу поставили по результатам того УЗИ на 6ти неделях.. надеюсь вовремя меры приняли.
Эх, вот уж точно: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Старый 07-10-2008, 21:20     #77
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
А они ежемесячно получают определенное кол-во путевок, по которым ОБЯЗАНЫ отправить нуждающихся в санаторно-курортном лечении на долечивание. Если не отправляют - потом с руководства большой спрос- почему не отправили. Так что все ОК, наше здравоохранение нас бережет (если повезет
Старый 07-10-2008, 21:24     #78
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Malek так стихотворения будем выкладывать на первую страничку, автор не обидется?
Старый 07-10-2008, 21:25     #79
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я там тоже недавно лежала, ничего не предложили
там ограничения по срокам. Точно не помню какие, но нам помоему рано - не предложат сейчас. Толи с 12, толи с 20 недели и по 28 и чтобы была полностью исключена угроза...
Старый 07-10-2008, 21:26     #80
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
там ограничения по срокам. Точно не помню какие, но нам помоему рано - не предложат сейчас. Толи с 12, толи с 20 недели и по 28 и чтобы была полностью исключена угроза...
ясненько