Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#71 |
Мега-элита
![]() |
Ой,порадовали
![]() У меня сын с детства разговаривает во сне. Из недавнего: Заглядываю в его комнату, потому что он по обыкновению уснул, поленившись встать и выключить свет. Только вхожу, мне заявляют: "Ты только запомни, что там через какое-то время ту-ту-ту, а через какое-то время чу-чу-чу. Запомнила?" Отвечаю: "Запомнила". Сын говорит: "Тогда иди и сделай все как надо" |
![]() |
#72 |
Наш человек
![]() |
Оооо! Какая тема.
![]() Папа наш безумно много работает... Приезжает как-то из командировки и за ужином просит "отчет" как мы тут без него. Я рассказываю, в красках, увлекаюсь... А он мне тут и выдает "А почему ты отделяешь дистрибьютера от детских магазинов" ![]() ![]() В другой раз я делала заплыв в ванной. Ребенок и муж спят - ляпотаааа. Вылезаю из ванной, сушусь и иду спать. Залезаю в постель, пытаюсь сдвинуть мужа со своего места... А он начинает отбиваться и выговаривать мне "Ты что?! Я же женат!!!" Я поржала и уснула с осознанием того, что муж у меня - стойкий оловянный солдатик ![]() |
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Оооо! Какая тема. :)
Папа наш безумно..."
|
...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() А у нас как-то такой прикол был. Просыпаюсь я как-то посреди ночи от того, что муж мя сзади за плечо укусил. Я ему: - Ты че, офонарел??? - Прости, я думал, что ты - кролик! Утром его спрашиваю, что же ему снилось? Оказывается, снилось ему, что был он на охоте, застрелил зайца, взял его за уши, перекинул через плечо и потащил его домой. По дороге ему показалось, что заяц еще жив, он за уши поттащил его к себе и укусил, чтобы проверить. Ну, зайцем, как уже было сказано выше, оказалась я ![]() |
![]() |
#75 |
Элита
![]() |
А мой БМ однажды проснулся со словами: "Зачем они нас опыляли?" Я:"Кто они" Он: "Ну кукурузник над нами летал и чем-то нас опыляли"
![]() А еще забавный случай был, когда он служил в армии и приходил в увольнение на ночь. Естесственно, спать ложился под утро, утром его не поднять, а на развод нельзя опаздывать. Однажды будила-будила - никак! Я возьми и заори: "Батарея подъем!" Он подскочил, но глаза не открыл: Шестеро в караул ушли? - Ушли, ушли. Вставай! - А патроны им поменяли? - Да какие к черту патроны! Вставай! Опаздаешь! - Да вы что! Они же боевые! Потом объяснил, что ему приснилось, будто он полковник в карауле ![]() |
![]() |
#76 |
Частый гость
![]() |
А мой один раз ночью встал и начал рыться в шкафу. Я спрашиваю: "ты чего?", а он говорит: "Детей найти не могу". Я говорю: "так вон они в кроватках спят". Он говорит: "Аааа, ты их уже переложила!" .Ложиться и засыпает. Утром ничего не помнил
![]() |
![]() |
ответ для ELDI на сообщение "А мой один раз ночью встал и начал..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
#78 |
Старожил
![]() |
У нас доча с нами спит (она еще грудная), как ворочится начинает, я ей сисю в рот.
Один раз папа все ворочился, я спросони села на диван и дала ему сисю, он пососал и уснул. |
![]() |
ответ для Oлик@ на сообщение "У нас доча с нами спит (она еще..."
|
...
![]() |
тоже ничего
![]() |