| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Дегустировали ли вы на протяжении беременности? | |||
| Да |
|
53 | 14,93% |
| Редко |
|
152 | 42,82% |
| Нет |
|
113 | 31,83% |
| Я не употребляю вообще |
|
37 | 10,42% |
| Проголосовавших: 355. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tyke на сообщение "Борьба с алкоголизмом или кто..."
|
|
Мега-элита
|
я пила пиво в самом начале беременности пока не знала о ней
в течение беременности пила вино по праздникам - примерно по бокалу никакой другой алкоголь не употребляла |
|
|
|
|
Мега-элита
|
бокал шампанского в Новый год
И всё. |
|
|
|
|
Участник
|
Не пила и пить не буду , хотя все знакомые и вином и пивом баловались и хороших деток родили.
|
|
|
|
|
Элита
|
Перечитала все, решила что пива в Германии все же попробую. А вот про вино сегодня узнала что небезопасно его пить. Что-то про матку, то ли сокращается, то ли расслабляет ее... :-/
|
|
|
ответ для tyke на сообщение "Перечитала все, решила что пива в..."
|
|
Элита
|
Ну,наверно...без особой необходимости пить не стоит - зачем экспериментировать над малышом
![]() Гемоглобин можно поднять чем-то другим,избегая алкоголя ![]() В праздники повеселиться и так....ИМХО |
|
|
|
|
Старожил
|
Не знаю, мне врач сказал мона винца раз в неделю выпить. Курить незя, а выпить мона
Поэтому я по праздникам могу бокальчик винца употребить![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ё.... Ну святые все просто! Неужели никто не приврал ни полграмма? Или полстаграмма?
|
|
|
|
|
Banned
|
Во время беременности ни сделала ни глоточка алкоголя,а так хотелось
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Судя по всему главная алкоголичка этого топика - я!
Время от времени (по настроению) употребляла то бокал брюта, то красного сухого вина, то пивка. Раз в неделю - точно! На Новый год две трети бутылки шампанского приговорила. В общем, "в завязке" не сидела. Морально себя утешала строками из книги Айседоры Дункан (помните, такая танцовщица была, и жена Сергея Есенина). Так у нее книжка начинается примерно так: "Когда моя мать была беременна мной, она не могла ничего есть кроме устриц, а пила только шампанское". Я подумала - неплохая дочь получилась (про ее трагическую судьбу не будем). Не то, чтобы следовала "рецепту", но, по крайней мере, это меня "отпускало", что ли. Беременности были без проблем. Родила оба раза легко. Будут ли мои дети талантливыми, как Айседора Дункан - увидим. Хотя, думаю, что вряд ли: рецепт матери Айседоры Дункан до конца не выдержала: шампанское устрицами не заедала.![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
На протяжении беременности, как и большинство здесь, сухим красненьким баловалась- гемоглобин поднимала, ага. Шампанского на НГ бокальчик. На ДР мужа пару бокалов мартини. А когда я была неделе на 35-й, мужу на работе презентовали бутылку дорогого коньяка.....Боже, как он пах....
![]() ![]() Раньше коньяк не любила, а тут переклинило. Неделю ходила мимо этой бутылки нервно сглатывая...Потом заикнулась об этом на приеме у врача (фамилию называть не буду, но тетеньку эту на форуме любят). Она надо мной похихикала, отпустила несколько фраз про организм "который требует"... Вобщем, вечером, я выпросила-таки у супруга 50 грамм этого божественного напитка. И еще раз им угостилась перед отъездом на ДО![]() |