Секреты обольщения...мужа - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 23:13     #71
НикиткинаМама
Активный участник

НикиткинаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
Автор, извините за прямой вопрос, а секс с мужем как часто у Вас бывает?
С интимной стороной вопроса всё в норме, секс регулярный, качественный мы скорее морально оба замотаны
Старый 03-10-2008, 23:19     #72
Весло
Корпорация монстров

Профиль Весло

Весло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Я просто очень много видела на работе мужчин, которые при любой возможности оттягивали свой уход домой, прикрывая это необходимостью работы. Какие нафиг финансы в час ночи. Все знакомые финансисты в это время по кабакам или дома сидят. так что может дело не в кол-ке работы?
ППКС
Я понимаю, есть работа физическая. Например, человек машины ремонтирует. Тогда еще понять можно. Так старался сдать заказ, чтобы взять следующий, что до ночи машину ремонтировал. Ну или что-то подобное. Во всех остальных сферах люди до 6 работают. Хорошо, до 7 ... но не до часу ночи.
Старый 03-10-2008, 23:20     #73
alexus
Активный участник

alexus отсутствует

А может бомбит?
Старый 03-10-2008, 23:22     #74
Kusochek
Активный участник

Kusochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весло Посмотреть сообщение
ППКС
Я понимаю, есть работа физическая. Например, человек машины ремонтирует. Тогда еще понять можно. Так старался сдать заказ, чтобы взять следующий, что до ночи машину ремонтировал. Ну или что-то подобное. Во всех остальных сферах люди до 6 работают. Хорошо, до 7 ... но не до часу ночи.
Это Вы зря... Бизнес-планы и отчеты с жескими сроками подачи в головной офис крупных корпораций - та еще морока. Как вариант халтуры в финансовой сфере - писать бизнес-планы и ТЭО для сторонних контор (в рамках подготовки документов на кредит, к примеру). Так что все бывает!
Старый 03-10-2008, 23:30     #75
afina79
Элита

afina79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Я просто очень много видела на работе мужчин, которые при любой возможности оттягивали свой уход домой, прикрывая это необходимостью работы. Какие нафиг финансы в час ночи. Все знакомые финансисты в это время по кабакам или дома сидят. так что может дело не в кол-ке работы?
ой вы не правы))). мой бывший, хозяин и директрор огромного предпрятия в кабинете жил. при чем на мобильнике, встречи и тд и тп с утра до ночи
Старый 03-10-2008, 23:31     #76
НикиткинаМама
Активный участник

Цитата:
ППКС
Цитата:
Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
А может бомбит?
Цитата:
Сообщение от Kusochek Посмотреть сообщение
Это Вы зря... Бизнес-планы и отчеты с жескими сроками подачи в головной офис крупных корпораций - та еще морока. Как вариант халтуры в финансовой сфере - писать бизнес-планы и ТЭО для сторонних контор (в рамках подготовки документов на кредит, к примеру). Так что все бывает!
Девочки, ну какая разница, что он делает на халтуре? ну не хочу я здесь писать в подробностях чем он занимается после рабочего дня, могу только сказать, что всё законно и легально. Но вопрос-то не в этом!! вопрос в начале топа.
Старый 03-10-2008, 23:32     #77
afina79
Элита

afina79 отсутствует

Цитата:
ППКС
и вас огорчу я финансист). в отчетные периоды если в 11-12 домой уезжаю, то это просто счастье)))
Старый 03-10-2008, 23:34     #78
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

В принципе,вы сами и ответили на свой вопрос:хорош мужика пилить ,ему и так не сладко.Свобода на длинном поводке-проверенный веками рецепт.И про себя не забывайте.Отдушинку найти нада .в чем =нибудь.Хотя бы в ЛВ...
Старый 03-10-2008, 23:34     #79
afina79
Элита

afina79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
Девочки, ну какая разница, что он делает на халтуре? ну не хочу я здесь писать в подробностях чем он занимается после рабочего дня, могу только сказать, что всё законно и легально. Но вопрос-то не в этом!! вопрос в начале топа.
будьте ласковы и внимательны к нему! и вечером надо встречать и быть с ним), засыпать вместе.
конечно и вы устаете, но он с таким ритмом вымотан, надо быть рядошком!
всего вам самого теплого в отношеиях
Старый 03-10-2008, 23:36     #80
НикиткинаМама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от afina79 Посмотреть сообщение
будьте ласковы и внимательны к нему! и вечером надо встречать и быть с ним), засыпать вместе.
конечно и вы устаете, но он с таким ритмом вымотан, надо быть рядошком!
всего вам самого теплого в отношеиях
Спасибо