Где взять наглость???или Вы умеете себя продать?? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 18:16     #71
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
а все то же самое, скорее всего
Вы телепат???
Старый 02-10-2008, 18:16     #72
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

О! Это прям про меня. Лишний раз о чем-то кого то просить - РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА. Обращаюсь с просьбами, только когда совсем припрет. При чем это каксается, только просьб, касающихся лично меня, для ребенка, например, я "из глотки вырву" все что угодно.
Очень долго боролась с катастрофической боязнью начальства (прям язык отнимался, если нужно было к начальнице обратиться), похоже с годами это как то поборолось.
Старый 02-10-2008, 18:19
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Вы телепат???"
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

«Если у тебя есть посох, я дам тебе его. Если у тебя нет посоха — отберу»

извините. Вы просили помощи, но хотели чего-то другого, как видно. Удачи!
Старый 02-10-2008, 18:20     #74
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
мы скажем, что если Вы хотите не ложной справедливости, а выполенния своих планов, то они должны быть гибкими и учитывать несовершенство мира. То есть Ваш лично успех не должен зависеть от каждой мелкой посторонней ерунды
Скажите, а справедливость бывает ложной????

Как раз про несовершенство мира я и спрашиваю

Даже со всеми документами, придя в своё время, предварительно за месяц записавшись,

я не буду иметь гарантии, что не придет кто-нибудь "свой" без очереди.

Вот и хочу научится наглости, чтоб быть "своей" по-жизни.
Старый 02-10-2008, 18:22     #75
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
«Если у тебя есть посох, я дам тебе его. Если у тебя нет посоха — отберу»

извините. Вы просили помощи, но хотели чего-то другого, как видно. Удачи!
Помощь ваша в том, что вы рассказываете мне про несовершенство мира. Это и так

очевидно. Мне наглости надо.
Старый 02-10-2008, 19:26     #76
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

это мое ооооооооочень ИМХО, но есть 2 разные меня:
1. в жилконторах и прочих конторах твердо сказала себе - НИКОГДА МАША НЕ ЛЕЗЬ В РОЖОК. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙ. БУДЬ МЫШЬЮ ПРОСЯЩЕЙ. и тебе ДАДУТ! и - о чудо! (опять же это МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и может не всем подойдет) - у меня получается! если в официальных инстанциях я опускаю глаза и даю этим чудным людям почувствовать свою власть и обхамить меня как им нравится - но результат то - МОЙ УСПЕХ! мне все время выдают все справки, и за 15 мин до закрытия - тоже...
2. в работе - ВЕРЮ В СЕБЯ. знаю что обладаю ЗНАНИЯМИ. и если нет опыта - знаю что могу спросить, почитать, найти! и ТОЧНО УВЕРЕНА, ЧТО СДЕЛАЮ ВСЕ ОТЛИЧНО! и с таким настроем всегда скажу - Я ЭТО СДЕЛАЮ. другого шанса себе просто не даю. как только начинаю рефлексировать и сомневаться - сразу все плохо. нельзя давать себе такой установки! только "ХОЧУ, МОГУ, БУДУ"

автор, я только не поняла, каков смысл приходить постскриптум уже к начальнику и говорить "я тоже могла бы если бы".... тут уж после драки то что махать кулаками? ИМХО есть смысл подойти к начальнику и сказать - "в будущий раз когда вы порУчите эту работу - поручИте ее мне!" и все. и дальше - см пункт 2 в вашем варианте слова выглядят как оправдание...
Старый 02-10-2008, 21:05     #77
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
это мое ооооооооочень ИМХО, но есть 2 разные меня:
1. в жилконторах и прочих конторах твердо сказала себе - НИКОГДА МАША НЕ ЛЕЗЬ В РОЖОК. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙ. БУДЬ МЫШЬЮ ПРОСЯЩЕЙ. и тебе ДАДУТ! и - о чудо! (опять же это МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и может не всем подойдет) - у меня получается! если в официальных инстанциях я опускаю глаза и даю этим чудным людям почувствовать свою власть и обхамить меня как им нравится - но результат то - МОЙ УСПЕХ! мне все время выдают все справки, и за 15 мин до закрытия - тоже...
2. в работе - ВЕРЮ В СЕБЯ. знаю что обладаю ЗНАНИЯМИ. и если нет опыта - знаю что могу спросить, почитать, найти! и ТОЧНО УВЕРЕНА, ЧТО СДЕЛАЮ ВСЕ ОТЛИЧНО! и с таким настроем всегда скажу - Я ЭТО СДЕЛАЮ. другого шанса себе просто не даю. как только начинаю рефлексировать и сомневаться - сразу все плохо. нельзя давать себе такой установки! только "ХОЧУ, МОГУ, БУДУ"

автор, я только не поняла, каков смысл приходить постскриптум уже к начальнику и говорить "я тоже могла бы если бы".... тут уж после драки то что махать кулаками? ИМХО есть смысл подойти к начальнику и сказать - "в будущий раз когда вы порУчите эту работу - поручИте ее мне!" и все. и дальше - см пункт 2 в вашем варианте слова выглядят как оправдание...
Хорошие способы!!
Только, не поняла: Где оправдание???
Старый 02-10-2008, 23:05     #78
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Девы, где взять наглости??? ...
Ох, сама такая же, кто бы посоветовал... Помню лет восемь назад искала новую работу, пришла на интервью в кадр. агенство, побеседовала со мной девушка и говорит - все у вас хорошо, и резюме, и опыт работы, и знание MS и английский... но вот продавать вы себя не умеете..... И ничего с тех пор не изменилось Никогда не умела за себя постоять и, боюсь, что уже не научусь, с этим нужно родиться. Так что советов дать не могу, но постою, как говорят, послушаю. Глядишь кто что дельное скажет Через полгода текущий контракт заканчивается, нужно искать новую работу, а я боюсь, что все опять этим "не умеете себя продавать" закончится
Хотя в прошлый раз на работу все-таки приняли
Старый 03-10-2008, 00:04     #79
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Ну, допустим, начальник уже решил, кому поручить работу.Как подойти и сказать, что ты тоже справился бы?
вот оно
Старый 03-10-2008, 00:09     #80
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Я тока зашла сюда, чтобы с наглым видом делиться секретами наглости - мне казалось, ее у меня вагон - а вот ведь... в приведенных аффтором примерах как-то ее и нету...(((

Есть наглость как противоположность робости - в отстаивании своего мнения, в умении НЕТ сказать, ну типо того...