Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Где взять наглость???или Вы умеете ..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
О! Это прям про меня. Лишний раз о чем-то кого то просить - РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА. Обращаюсь с просьбами, только когда совсем припрет. При чем это каксается, только просьб, касающихся лично меня, для ребенка, например, я "из глотки вырву" все что угодно
![]() Очень долго боролась с катастрофической боязнью начальства (прям язык отнимался, если нужно было к начальнице обратиться), похоже с годами это как то поборолось. |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Вы телепат???"
|
Наш человек
![]() |
«Если у тебя есть посох, я дам тебе его. Если у тебя нет посоха — отберу»
извините. Вы просили помощи, но хотели чего-то другого, как видно. Удачи! |
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "мы скажем, что если Вы хотите не ложной..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Как раз про несовершенство мира я и спрашиваю Даже со всеми документами, придя в своё время, предварительно за месяц записавшись, я не буду иметь гарантии, что не придет кто-нибудь "свой" без очереди. Вот и хочу научится наглости, чтоб быть "своей" по-жизни. |
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "«Если у тебя есть посох, я дам тебе..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
это мое ооооооооочень ИМХО, но есть 2 разные меня:
1. в жилконторах и прочих конторах твердо сказала себе - НИКОГДА МАША НЕ ЛЕЗЬ В РОЖОК. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙ. БУДЬ МЫШЬЮ ПРОСЯЩЕЙ. и тебе ДАДУТ! и - о чудо! (опять же это МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ и может не всем подойдет) - у меня получается! если в официальных инстанциях я опускаю глаза и даю этим чудным людям почувствовать свою власть и обхамить меня как им нравится - но результат то - МОЙ УСПЕХ! мне все время выдают все справки, и за 15 мин до закрытия - тоже... 2. в работе - ВЕРЮ В СЕБЯ. знаю что обладаю ЗНАНИЯМИ. и если нет опыта - знаю что могу спросить, почитать, найти! и ТОЧНО УВЕРЕНА, ЧТО СДЕЛАЮ ВСЕ ОТЛИЧНО! и с таким настроем всегда скажу - Я ЭТО СДЕЛАЮ. другого шанса себе просто не даю. как только начинаю рефлексировать и сомневаться - сразу все плохо. нельзя давать себе такой установки! только "ХОЧУ, МОГУ, БУДУ" автор, я только не поняла, каков смысл приходить постскриптум уже к начальнику и говорить "я тоже могла бы если бы".... тут уж после драки то что махать кулаками? ИМХО есть смысл подойти к начальнику и сказать - "в будущий раз когда вы порУчите эту работу - поручИте ее мне!" и все. и дальше - см пункт 2 ![]() |
![]() |
ответ для mariuka на сообщение "это мое ооооооооочень ИМХО, но есть 2..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Только, не поняла: Где оправдание??? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ох, сама такая же, кто бы посоветовал... Помню лет восемь назад искала новую работу, пришла на интервью в кадр. агенство, побеседовала со мной девушка и говорит - все у вас хорошо, и резюме, и опыт работы, и знание MS и английский... но вот продавать вы себя не умеете..... И ничего с тех пор не изменилось
![]() ![]() ![]() Хотя в прошлый раз на работу все-таки приняли ![]() |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Ну, допустим, начальник уже решил,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тока зашла сюда, чтобы с наглым видом делиться секретами наглости
![]() Есть наглость как противоположность робости - в отстаивании своего мнения, в умении НЕТ сказать, ну типо того... |