Измена?! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 13:06     #1
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопфель Посмотреть сообщение
не переживайте муж Вас очень любит, просто не понял, как Вам сейчас тяжело и обидно

сама побывала и с той и с этой стороны

1) переписывалась с одногруппником институтским в контакте - жена его что-то почувствовала (разговаривали только про экзамен по английскому языку, честное слово!!) и сама мне написала, так и так я его жена, "ты молодец, что поощряешь мужа сдавать экзамен по англ. языку" и одногруппник быстро слился из нашей переписки ну я все поняла и больше мы не переписываемся: зачем девушку заставлять переживать??

честно скажу, что я бы так не поступила.

2) да и мужу моему постоянно кто-нибудь что-нибудь да напишет... ну красивый он у меня он на это только смайлики отправляет. секретов нет, но всякую фигню мне старается тоже не показывать (типа провокационную). верю ему, т.к. любим друг друга, хотя поводов устроить ему темную (именно поводов, основываясь на письмах от одноклассниц, одногруппниц в контакте) было масса.

хотя... в последний раз меня достало все и я вывесила нашу совместную свадебную фотку в страстном поцелуе, где его и отметила... все... поползновения прекратились. детский способ, но подействовало
Фотку повесить - это да.
Старый 29-09-2008, 15:40
ответ для businka77 на сообщение "Измена?!"
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

простите, нет времени все читать, только первую траницу. так она и оказалась брюнеткой? сон полностью вещим был? уж не блондинка ли она с фамилией на букву М? ( у моей знакомой просто ситуация очень похожая, только она та самая Света...)
Старый 29-09-2008, 15:44     #3
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
простите, нет времени все читать, только первую траницу. так она и оказалась брюнеткой? сон полностью вещим был? уж не блондинка ли она с фамилией на букву М? ( у моей знакомой просто ситуация очень похожая, только она та самая Света...)
Интересно и кто в вашей ситуации эта Света М. этому мужу? Просто бывшая знакомая или все же там больше?
Старый 29-09-2008, 15:51     #4
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
А что там за ситуация? Света ночей не спит, после встречи с одноклассником?
Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
Интересно и кто в вашей ситуации эта Света М. этому мужу? Просто бывшая знакомая или все же там больше?
как бы это помягче выразиться... эта Света та еще... у нее таких женатых несколько. и они все с ней изменяют своим женам. словом, дрянь она, уж извините.
Старый 29-09-2008, 15:53     #5
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
как бы это помягче выразиться... эта Света та еще... у нее таких женатых несколько. и они все с ней изменяют своим женам. словом, дрянь она, уж извините.
в контакте 9994 светы 8-)
Старый 29-09-2008, 16:07     #6
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Ну что ж... Ждемс автора и примет этой Светы...
Старый 29-09-2008, 16:10     #7
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Девы, не травите автору душу
Старый 29-09-2008, 16:33     #8
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Самое смешное что у меня тоже есть такая знакомая.
Зовут Света. Фамилия только на букву Ю.
Старый 29-09-2008, 15:46     #9
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Старый 29-09-2008, 15:54     #10
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение

Сейчас перечитала еще раз... но мне вот не понравилось вот это "в следующий раз с тебя кофе" я понимаю интересно увидеть одноклассника или просто человека из своего далекого прошлого, но после того как раз увидел... узнал как живет этот человек что произошло за это время... пообсуждали, повспоминали учителей, знакомых... ну и все... Зачем назначать встречу еще раз?