Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Народ мы сейчас до такого..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Народ мы сейчас до такого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Вот именно,что игрушек этих тьма!Пока мы сами им покупаем тетради,то можно,хотябы в этой сфере прививать чувство вкуса.Кстати,если на обложке нет страшилок,это не значит что она из плохой бумаги. |
|
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Ну,канеш,грубовато..."
|
Элита
![]() |
У моего сынули,кстати,рюкзак оформлен на тему Древнего Египта.Сын в восторге,хотя если бы он выбирал сам ,то нам не миновать бы изображения какого-нибудь мутанта на рюкзаке.
|
![]() |
ответ для Yrusik на сообщение "Тетради в ярких обложках"
|
Старожил
![]() |
У нас тоже не приветствуются тетради с рисунками. Но меня это как-то не напрягает.
С розовыми глянцевыми обложками мы ходим - проблемм не было. А кстати на английском у нс тетради оборачивают белым листком в клетку ВСЕМ. И в прошлом году так делали. Такое правило оформления. |
![]() |
ответ для ANNA... на сообщение "Ну,канеш,грубовато..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Другой вопрос, что вам эти Американские псевдо герои не нравятся (я Вас понимаю, мне они то же не симпатичны), но как бы Вы не настаивали вкус ребенка прививается и развивается другими вещами. Я понимаю, что во все времена мальчики в определенном возрасти играют в войнушку и в героев спасающих мир – сейчас это человек паук, наверняка у моих внуков будет какой ни будь другой уродец, но суть от этого не поменяется – так было и так будет. А вот, что бы это не было единственным увлечением ребенка и нужно гармоничное всестороннее развитие, а не запрет картинок на тетрадках. Да к стати мой бы с удовольствием отказался бы от Человека Паука в пользу Бена 10, но у нас очень ограничен выбор товаров с этим персонажем. Я еще хочу обратить внимание, что дети кто увлекаются ужасными (и безвкусными) героями и те дети которые по ряду причин этого не делают, как правило одинаково вырастают в хороших взрослых (ну конечно исключения есть и с той и с другой стороны). |
|
![]() |
ответ для Тарарамка на сообщение "У нас тоже не приветствуются тетради с..."
|
Элита
![]() |
|