Поведение в зале кинотеатра.... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 13:37     #71
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Цитата:
Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
Точно попробуйте, мне карамельный нравиться.
Хех, сейчас разговор плавно перейдет на зубные пасты для чувствительных зубов, я тоже его люблю.
Старый 25-09-2008, 13:38     #72
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

СПАСИБО!!!...уфф...отпустило. зловещие провалы...

попкорн кстати ненавижу - бог миловал.....ем культурно ( везде).....напрягает ведь именно культура ( точнее ее отсутствие).....и тут уж неважно - жрут, целуцца или комментируют.....бесит глупость и неуместность.

а я вот помню смотрела фильм - эээ....! - " пункт назначения 2"...или 3...?.....так в зале ТАКИЕ комментарии шли.....- без этих комментов я бы сразу ушла...а так - даже смеялась.
Старый 25-09-2008, 13:42     #73
Пранаяма
Элита

Пранаяма отсутствует

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение

попкорн кстати ненавижу - бог миловал.....ем культурно ( везде).....напрягает ведь именно культура ( точнее ее отсутствие).....и тут уж неважно - жрут, целуцца или комментируют.....бесит глупость и неуместность.

а я вот помню смотрела фильм - эээ....! - " пункт назначения 2"...или 3...?.....так в зале ТАКИЕ комментарии шли.....- без этих комментов я бы сразу ушла...а так - даже смеялась.
Гертруда, ваш оптимизьм реально радует.
Старый 25-09-2008, 13:43     #74
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

мне вообще всё напоминает страую истину: Дайте хлеба и зрелищ!!!!
Старый 25-09-2008, 13:43     #75
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение

супер позитифф
Старый 25-09-2008, 13:54     #76
Урри
Старожил

Урри отсутствует

а мы ходили не давно на "Девушку моего лучшего друга", в пятницу вечером, всё так чинно -благородно, парочки сидят. и вот рядом со мной тоже парочка парень то норммальный а девушка видимо хотела произвести впечатление на кавалера, смеялась как лошадь, не иначе. и причем где надо и не надо. смотрю я на эту девушку ну молоденькая лет 19, вроде бы такая девушка приличная, а смеялась громко и не к месту. к концу фильма я думала прокомментрирую ее смех. да ладно фильм закончился. думаю был бы у нее попкорн, хоть рот был бы занят.
Старый 25-09-2008, 13:55
ответ для не песец на сообщение "супер позитифф:014:"
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
Я люблю попкорн в кино, но стараюсь не шуметь.
Меня больше бесит, когда мобильники звонят, потом люди в полный голос болтают.
Как-то раз со мной девушка рядом сидела, весь фильм подпрыгивала, кричала, плакала, смеялась, хлопала в ладоши. Ну очень громко. Хотелось ей чем-нибудь двинуть, чтоб хоть 5 минут посидела спокойно.

+1
тоже люблю и попкорн и колу в кино, но страшно возмущает то, что все тару из под всего этого кидают прямо тут же на пол, неужели трудно донести до урны?
ещё раздражают мобильники, разговоры по ним и вечно бегающие в туалет индивидумы - ну что, до сеанса было не сходить?
а ещё один раз случай был: одна девушка, сидящая рядом, очень громко обсуждала содержание "Пиратов" и все достоинства Джон Деппа и недостатки Киры Найтли, ещё громко визжала, где по её мнению было страшно, и хохотала, где смешно, причём не там, где было смешно всем.
И конечно её фразы на протяжении всего фильма типа: Джоник такая лапочка! , Джони такой милый, щас умру-не могу! - просто ну не могли оставить меня равнодушной - хотелось ей рот заклеить.
Вобщем половину фильма я так и не услышала, пришлось второй раз идти.
Старый 25-09-2008, 15:39     #78
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

на сосом деле сколько раз в кино хдила.. там сейчас такой звук.. что когда рядом кто-то ест его не слышно
Старый 25-09-2008, 15:46     #79
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
нет конечно..просто НЕ свиней так мало..что по сравнению со всей страной их даже в отдельный городок не соберешь!
Даже захотелось вас как-то пожалеть
Старый 25-09-2008, 15:49     #80
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
Помню с подругой ходили в ДОМ КИНО... так рядом сидели два парня и ели какуюто рыбу и запивали пивом ЖЕСТЬ! Такая вонь стояла Подруга уже достала флакон духов и демонстративно побрызгала рядом Парни намека не поняли....
Вот наверно окружающие спасибо подруге этой сказали. Запах рыбы вместе со свеженабрызганным парфюмом, жесть