Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Grizz на сообщение "а у меня подружка учитель..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Ой, как жаль, что фотик муж..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо!!! Я думаю, можно педагогам и по сольфеджио, и по фо-но, и на хор!!!
|
![]() |
ответ для Осень_35 на сообщение "РЫ: Но и рабочий день в школе с 8,30 до..."
|
Старожил
![]() |
До 16 только в школе. Плюс порядка 60 - 90 тетрадей на проверку каждый день. Плюс примерно по часу на подготовку к каждому уроку. Плюс изготовление пособий....Иногда рабочий день длится и до 12 ночи.
![]() Что ненормированный рабочий день и так понятно. Хоть за 10 тыс.руб, хоть за 20 тыс.руб. Я просто указала ДО 16,00 часов, потому что, даже если занятия в некоторые дни заканчиваются и в 13,00 и в 14 ч. - она обязана находиться на своем рабочем месте/в классе. По крайней мере в нашей школе деректриса строго следит за трудовой дисциплиной, мотивируя, что именно и за эти часы (якобы свободные) учителя получают надбавки. |
![]() |
ответ для Николя на сообщение "До 16 только в школе. Плюс порядка 60 -..."
|
Ветеран
![]() |
Что ненормированный рабочий день и так понятно. Хоть за 10 тыс.руб, хоть за 20 тыс.руб.
Я просто указала ДО 16,00 часов, потому что, даже если занятия в некоторые дни заканчиваются и в 13,00 и в 14 ч. - она обязана находиться на своем рабочем месте/в классе. По крайней мере в нашей школе деректриса строго следит за трудовой дисциплиной, мотивируя, что именно и за эти часы (якобы свободные) учителя получают надбавки.[/quote] Согласна полностью с Вами! ![]() |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Ой, как жаль, что фотик муж..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() как раз рядом со мной |
|