ХОЧУ стерилизацию!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 17:30     #71
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha-25 Посмотреть сообщение
в письмо не верю,но людие такие к сожалению есть
где эти люди, кроме как в инете или в космо? Вам в лицо кто то когда то сказал с неприязнью о ваших детях? Даже если и ляпнет что то подобное малолетка какая то, то потом такие самыми сумасшедшими мамашами становятся. в этих космо все пережевано по сто раз, надо что то жареное.
Старый 20-09-2008, 17:31     #72
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Я уже хотела жать желтую, потом сообразила что это не Автор жжет
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
а зачем ее жать даже если был бы и автор?

тут море тем, в которых задеваются те или иные чуйства сторон с потивоположным мнением.
Ну не хочет деваха по причине малолетсва и полудоразвитости мозга детей, считая что мушш это аки Бог.
Ну пусть сидит как дура без подарка (с)
отредактировано.
Модератор.
Старый 20-09-2008, 17:37     #73
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
где эти люди, кроме как в инете или в космо? Вам в лицо кто то когда то сказал с неприязнью о ваших детях? Даже если и ляпнет что то подобное малолетка какая то, то потом такие самыми сумасшедшими мамашами становятся. в этих космо все пережевано по сто раз, надо что то жареное.
согласна,только в нете комментарии таких и читала
Старый 20-09-2008, 17:37
ответ для Жён дэ Шурше на сообщение "ХОЧУ стерилизацию!!!"
Alert
Элита

Alert отсутствует

я тоже растерялась сперва, а потом хотелось как-то матерно выразиться
Старый 20-09-2008, 17:40
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

в свете прочитанного, удивительно что она ему готовит и за ним убирает Обычно такие принцессы даже не какают
В общем моСК нужно рОстить с детства и развивать. На лицо явная недоразвитость....
Старый 20-09-2008, 17:44
advocatus diaboli
Мега-элита

advocatus diaboli отсутствует

И я свои 5 копеек положу.
Согласна, что каждый имеет право на свое мнение и жизненную позицию.
Проблема с головой в первую очередь не у девушки, у а ее возлюбленного, который просто нашел благодатную почву для своих комплексов. Вот свезло-то гражданину
Право на свое тело и жизнь имеет каждый и тем не менее выживших суицидников первым делом везут в психушку. И что значит альтернатива - отказываться о ребенка? Не хочешь рожать - не беременей. Что стерилизация единственный способ контрацепции?

И коротко история моей подруги. Когда ей было лет 18-19-20 она заявила, что детей не любит, не хочет и рожать не собирается, мол не всем же женщинам мамами быть. ПРи этом в 18 лет она сделала аборт, вышла замуж..... Через пару лет они с мужем все-таки "созрели" для ребенка и прошло еще 8 лет, прежде чем у них получилось. РОдила двойню (известный побочный эффект лечения от бесплодия), а через год муж ее оставил (не из-за детей, уже другие противоречия к тому времени назрели). Прошло много лет, мальчикам уже по 14. А вот теперь она встретила мужчину, который очень хочет, чтобы она ему родила ребенка и она согласна, но уже год у них ничего не получается. А у мужчины еще прошлый брак не закончился и он пока живе на два дома (ну это отдельная история что да как
Суть такая, что время все расставит по своим местам.
Мне даже жалко эту девочку с такой своеобразной что-ли психикой. Но наши доводы для нее ровным счетом ничего не значат. Здесь только время и ее собственный опыт. Но если в голове еще что-то можно будет изменить, то после операции станет инвалидом на всю оставшуюся жизнь
Старый 20-09-2008, 17:46     #77
Seilormun
Старожил

Seilormun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenky Посмотреть сообщение
И я свои 5 копеек положу.
Согласна, что каждый имеет право на свое мнение и жизненную позицию. Но какова была цель автора высказаться на родительском сайте - поддержку искала?
Проблема с головой в первую очередь не у девушки, у а ее возлюбленного, который просто нашел благодатную почву для своих комплексов. Вот свезло-то гражданину
Право на свое тело и жизнь имеет каждый и тем не менее выживших суицидников первым делом везут в психушку. И что значит альтернатива - отказываться о ребенка? Не хочешь рожать - не беременей. Что стерилизация единственный способ контрацепции?

И коротко история моей подруги. Когда ей было лет 18-19-20 она заявила, что детей не любит, не хочет и рожать не собирается, мол не всем же женщинам мамами быть. ПРи этом в 18 лет она сделала аборт, вышла замуж..... Через пару лет они с мужем все-таки "созрели" для ребенка и прошло еще 8 лет, прежде чем у них получилось. РОдила двойню (известный побочный эффект лечения от бесплодия), а через год муж ее оставил (не из-за детей, уже другие противоречия к тому времени назрели). Прошло много лет, мальчикам уже по 14. А вот теперь она встретила мужчину, который очень хочет, чтобы она ему родила ребенка и она согласна, но уже год у них ничего не получается. А у мужчины еще прошлый брак не закончился и он пока живе на два дома (ну это отдельная история что да как
Суть такая, что время все расставит по своим местам.
Мне даже жалко эту девочку с такой своеобразной что-ли психикой. Но наши доводы для нее ровным счетом ничего не значат. Здесь только время и ее собственный опыт. Но если в голове еще что-то можно будет изменить, то после операции станет инвалидом на всю оставшуюся жизнь
Автор стырила историю откуда-то и просто показала её нам... видимо из инета... Аааа... Из КОСМО! Очень познавательный журнал
Старый 20-09-2008, 17:53     #78
advocatus diaboli
Мега-элита

advocatus diaboli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
Автор стырила историю откуда-то и просто показала её нам... видимо из инета... Аааа... Из КОСМО! Очень познавательный журнал
Если Вы это мне, то Вы - погорячились с выводами!
Старый 20-09-2008, 17:54
ответ для Seilormun на сообщение "отредактировано. Модератор."
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Seilormun Посмотреть сообщение
Я не знаю как вас убедить... но уже оскорбляли!!! И я не нажимала! Не нажимаю и НИКОГДА не нажму!!! Считаю это низко и гаденько... к тете воспитателю жаловаться бежать!
За два месяца уже успели оскорбить? Ну ничего себе. Меня за все время только один раз. Но кнопку я тоже почему-то не нажала . А вообще было пару раз .

По теме: наткнулась я тут вКонтакте на группу "Ненавижу маленьких детей". Типа чайлдфри российского разлива. После чего все фотки своих детей из контакта удалила...
Я ничего не имею против того, что кто-то не хочет рожать детей, но когда в альбомах группы размещают фотографии малышей с комментами типа: "вот дебил" или "какой урод" или вообще непечатными, а мам называют коровами с заплывшими жиром мозгами, мне мягко сказать неприятно .
Старый 20-09-2008, 17:54
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует