Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для tanusha-26 на сообщение "в письмо не верю,но людие такие к..."
|
Элита
![]() |
где эти люди, кроме как в инете или в космо? Вам в лицо кто то когда то сказал с неприязнью о ваших детях? Даже если и ляпнет что то подобное малолетка какая то, то потом такие самыми сумасшедшими мамашами становятся. в этих космо все пережевано по сто раз, надо что то жареное.
|
![]() |
ответ для Мирра на сообщение "Я уже хотела жать желтую, потом..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Модератор. |
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "где эти люди, кроме как в инете или в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Жён дэ Шурше на сообщение "ХОЧУ стерилизацию!!!"
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
рыжая бестия
![]() |
в свете прочитанного, удивительно что она ему готовит и за ним убирает
![]() ![]() В общем моСК нужно рОстить с детства и развивать. На лицо явная недоразвитость.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И я свои 5 копеек положу.
Согласна, что каждый имеет право на свое мнение и жизненную позицию. Проблема с головой в первую очередь не у девушки, у а ее возлюбленного, который просто нашел благодатную почву для своих комплексов. Вот свезло-то гражданину Право на свое тело и жизнь имеет каждый и тем не менее выживших суицидников первым делом везут в психушку. И что значит альтернатива - отказываться о ребенка? Не хочешь рожать - не беременей. Что стерилизация единственный способ контрацепции? И коротко история моей подруги. Когда ей было лет 18-19-20 она заявила, что детей не любит, не хочет и рожать не собирается, мол не всем же женщинам мамами быть. ПРи этом в 18 лет она сделала аборт, вышла замуж..... Через пару лет они с мужем все-таки "созрели" для ребенка и прошло еще 8 лет, прежде чем у них получилось. РОдила двойню (известный побочный эффект лечения от бесплодия), а через год муж ее оставил (не из-за детей, уже другие противоречия к тому времени назрели). Прошло много лет, мальчикам уже по 14. А вот теперь она встретила мужчину, который очень хочет, чтобы она ему родила ребенка и она согласна, но уже год у них ничего не получается. А у мужчины еще прошлый брак не закончился и он пока живе на два дома (ну это отдельная история что да как ![]() Суть такая, что время все расставит по своим местам. Мне даже жалко эту девочку с такой своеобразной что-ли психикой. Но наши доводы для нее ровным счетом ничего не значат. Здесь только время и ее собственный опыт. Но если в голове еще что-то можно будет изменить, то после операции станет инвалидом на всю оставшуюся жизнь |
![]() |
ответ для advocatus diaboli на сообщение "И я свои 5 копеек положу.
Согласна, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Seilormun на сообщение "Автор стырила историю откуда-то и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Seilormun на сообщение "отредактировано.
Модератор."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По теме: наткнулась я тут вКонтакте на группу "Ненавижу маленьких детей". Типа чайлдфри российского разлива. После чего все фотки своих детей из контакта удалила... Я ничего не имею против того, что кто-то не хочет рожать детей, но когда в альбомах группы размещают фотографии малышей с комментами типа: "вот дебил" или "какой урод" или вообще непечатными, а мам называют коровами с заплывшими жиром мозгами, мне мягко сказать неприятно ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() |