Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "А мне кажется, что мужчине 30 точно..."
|
Участник
![]() |
а вот ХЗ! и тут плохим не хочет быть и с ней не хочет быть сволочью!
какое-то безграничное двуличие и лицемерие! |
![]() |
|
Участник
![]() |
ровно 30 и есть! и все строил из себя примерного семьянина! я догадывалась, но на 100% не знала.... так убеждал очень, что никого и ничего нет и я дура верила и корила себя , что обвиняю невинного!
сыну нужен отец и мцжское воспитание , ка кбыть с этим? |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alenka на сообщение "Девочки, примите новичка..."
|
Элита
![]() |
Я в вашей ситуации ушла, только когда меня носом ткнули в эту самую измену. До этого я знала, но делала вид, что не знаю, и сама не загружалась, любила кАзла. Потом очень противно было. Спасло то, что сразу нашла другого и "зацепилась" за него
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
могу посоветовать то же самое -найти достойную замену, хоть на время, моя подруга точно так же рану себе затянула - в клубе встретила другого и влюбилась, организм сам знает, что делать!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не заметила сразу, что сын с мамой. Значит сами идите куда-нибудь, в то же кино. Потому что Вам нужно выйти из квартиры, Вы "остынуть" должны. Можно сходить на спорт (если абонемент есть). Через "не могу, не хочу" на беговую дорожку - эндорфины (гормон радости) вырабатывать. Просто поверьте, что через час Вам лучше будет. Можно в баню-сауну сходить (массаж там сделать, еще какие-нибудь процедуры, крио, например - тоже эндорфины вырабатывает).
|
![]() |
ответ для Свободная на сообщение "Не заметила сразу, что сын с мамой...."
|
Участник
![]() |
Да, но абонемента нет, куда идти не знаю в нашем районе....
Какой то пинок мне нужет или компания! |
![]() |
ответ для Alenka на сообщение "Да, но абонемента нет, куда идти не..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отвлекайтесь любыми способами. Девушки их написали множество. Не стремитесь прямо сейчас решить проблему, пройдет какое-то время и вы сможете посмотреть на ситуацию уже по-другому. Это не конец жизни, а вполне может быть начало другой.
Имея долю стервозности и женской мудрости вплне реально развести мужа с любовницей (особенно если она не замужем и ей нужен не только секас), вот только потом может оказатся что он вам уже не нужен. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Gaid +1 к вашим постам
Цитата:
Волю в кулак и делать что угодно через не хочу. Ничего искать не надо - живите ребенком, своими интересами, работой - вы увидите что жизнь не замыкается на этом человеке. По себе могу сказать люблюнимагу до истерики - от того что кто-то оказался лучше чем вы, от мыслей типа "что имеем не бережем, потерявши плачем". Только не переходите к мыслям - я во всем виновата, мало уделяла ему внимания и т.д. |
|