Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сепулья на сообщение "Пожалуйста, выскажитесь по поводу..."
|
Старожил
![]() |
И-иии?Есть ли результаты???
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
тоже жду!
|
![]() |
ответ для Kristine на сообщение "тоже жду!"
|
Старожил
![]() |
Отрицательно отношусь к русским народным сказкам. Не читаем.
Жду Ваших выводов, заинтриговали |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
дааааавно это было... помню только, что младший напроч не воспринимал " трех поросят" ну собственно я тоже... а чего? странные там все какие -то.. я уже потом догадался, что там все непросто..
ну сами посудите -, мало того что домик из " соломки" так потом собственно самое интересное начинается с того моментак как " Волк дунул...."ну ? ... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Три поросенка тоже не русские.
Вот я помню сказочки русские читала в детстве запоем,у бабушки на чердаке нашла издание сталинских времен,во где страсти то,ужастики были - баба яга у королевны ребеночка украла,пока та спала,а ей губы кровью намазала,как будто она ребеночка сьела... и все поверили... и все в таком духе сказочки... отрубание головы с подробностями.. А муж мой смотрит старые фильмы-сказки Роу,с превеликим удовольствием,Дети сейчас тоже стали их смотреть,раньше как то не нравились. Они сознательное детство провели с Трансформерами, Макдаками, спасателями всякими, как то русские сказки обошли их стороной. Зато сейчас,будучи практически взрослыми, смотрят всякие советские "Гуси-лебеди" и п.д., новые эти мульты про Алешу тоже говорят ничего. |