На чужом несчастье счастья не построишь? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Чем сердце успокоилось?
У нас настоящая любовь и мы счастливы очень. 74 48,68%
Мы вместе, но отношения сложные. 42 27,63%
Мы расстались. Прошла любось, завяли помидоры. 36 23,68%
Проголосовавших: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 15:15     #71
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

И у нас со вторым мужем была такая синуация. Я замужем, он тоже с женщиной жил давно. А вот встретились, и пришла любовь-морковь.Развелись, через месяц подали заявление в ЗАГС, через два месяца поженились, через год ребятенок родился.
Старый 14-09-2008, 19:04     #72
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Donnabella Посмотреть сообщение
PS. А статистика неумолима - чуть более половины ответивших в опросе счастливы и довольны. 24% - отношения сложные. А у кого сейчас не сложные? И только около 20 % расстались, а это только каждая пятая.
Это что, статистика?
Для того, чтобы делать выводы, необходимо иметь репрезентативную выборку. А она в этом опросе не такова. Необходимо учитывать фактор времени (когда ушли, как давно живут вместе), а про это мы ничего не знаем.

Статистикаааа
Старый 14-09-2008, 19:21     #73
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Donnabella Посмотреть сообщение
Навеяло топиками и стало интересно... Допустим, что женатый мужчина влюбился и оставил предыдущую семью, то дальше на нем и его новой любимой, а, может, впоследствии и жене, лежит как бы печать проклятья и у них не складываются отношения? Если можно, отвечать без стереотипов, то было бы неплохо...
а че тут думать по ЛВ теории любо женатыи которы влюбился - по определению кАзел... с друго стороны любая обитптельница ЛВ по определению ангел во плоти))) значит вывод просто если потом все хорошо то ангельское начало победило кАзлистость, а если все плохо. то кАзлистость - рулит))) то есть или НЖ молодец или мужик таки кАзел и был))) че спорить то? )))))))))
Старый 14-09-2008, 19:23     #74
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

количество проголосовавших в опросе само по себе объясняет все)))
Старый 14-09-2008, 22:03     #75
голая кошка
Активный участник

голая кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Показала мужу, долго ржал, спросила, могу ли я на это рассчитывать? Огорчил, сказал "Не надейся", девочки, я реалистка, причем счастливая, уйдет-значит так надо, но я подумаю об этом потом, а не сейчас, ок? Когда уйдет. А желать гадости только потому, что кто-то счастлив, это в моем понимании.... Ну вообщем мне как-то фиолетово, что ли, так что можно не тратить на меня свое драгоценное время.
Я никому гадости не желала,мужа своего тоже нечего приплетать к бабским болтологиям,я говорила всего лишь обстрактно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ни в чей огород лично камень кинут не был...
Старый 14-09-2008, 22:04     #76
голая кошка
Активный участник

голая кошка отсутствует

Цитата:
Если по сути, старший сын моего мужа лучший брат и друг нашим детям, свою девушку он привел знакомиться к отцу, а не к матери, мой муж и я помогаем ему во всем и очень много времени проводим вместе. Да, забыла, на нашем венчании (спустя 15 лет совместной жизни) он был единственным свидетелем, и для нас были ну очень дороги его слова, что он рад за отца и благодарен ему...Это насчет "отрыжки".
это здорово!!!!!!!!!!
Старый 14-09-2008, 22:07     #77
голая кошка
Активный участник

голая кошка отсутствует

Да счастье свое можно и на костях построить,кто бы спорил,было бы желание...........дело-то житейское(как говорят)...просто у каждого свои ценности в жизни
Старый 14-09-2008, 22:12     #78
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от голая кошка Посмотреть сообщение
я уже как-то писала,за наши ошибки расплачиваются наши дети......Вот им-то и не повезет в судьбе....
А мне очень повезло! Мой отчим - замечательный человек. Он меня вырастил, благодаря ему я получила образование. Моя мама и отчим счастливы уже вот 20 лет, у обоих это второй брак, у обоих дети от первого брака. А еще есть их общий ребенок - моя сестра, хорошо что она у меня есть
Старый 14-09-2008, 22:35     #79
голая кошка
Активный участник

голая кошка отсутствует

Цитата:
И опять бред, давайте я уж сама решу, вместе с мужем, кого и куда приплетать (э...грамоте, может, поучиться...?)
а ты мне не тыкай,тыкалка не выросла
Старый 14-09-2008, 22:38     #80
голая кошка
Активный участник

голая кошка отсутствует

Цитата:
Вам так обидно, что вас бросил муж??? У вас все будет хорошо! Вы еще лучше найдете! Чесс слово! Плюньте вы на него, он того не стоит, не обозляйтесь, не теряйте себя, вы становитесь враждебной ко всему миру, не надо...! Ну неужели вам бы хотелось, чтобы он, не любя, жил с вами, тока из чувства долга???
Ох и ехидна,сочувствую вашему мужу....................Чтож вы так переживаете за меня, уже и не впервый раз, есть у меня муж,успокойтесь.........не стоит завидовать чужому счастью