А куда вы выбираетесь "в люди" с ребёнком или без?????? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 23:22     #1
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я бы ещё хотела присоединиться... может, меня в рассчёт и не возьмут - я сейчас "из тех самых заграниц где автобусы приседают и родители детей с собой везде таскают".
ой ну как же классно!как приятно читать,ну ведь на Западе действительно всё для детей.я думаю что многие мамочки выбирались бы постоянно, но в России практически ничего не приспособлено для деток, тока голословно политики всё "трубят"-дети, дети, год семьи..., люди шипят, места беременным и деткам не уступают(не все конечно) и тд...вообщем грустно
только лозунги перед выборами "сыплют"...противно...
даже вот акция была "с колясками в метро", только чиновники ни к чему конкретному не пришли-дорого, да не практично устанавливать пандусы, создавать удобства для деток и т.п.
рада за вас!
Старый 15-09-2008, 23:23     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eseniya Посмотреть сообщение
ой ну как же классно!как приятно читать,ну ведь на Западе действительно всё для детей.я думаю что многие мамочки выбирались бы постоянно, но в России практически ничего не приспособлено для деток, тока голословно политики всё "трубят"-дети, дети, год семьи..., люди шипят, места беременным и деткам не уступают(не все конечно) и тд...вообщем грустно
только лозунги перед выборами "сыплют"...противно...
даже вот акция была "с колясками в метро", только чиновники ни к чему конкретному не пришли-дорого, да не практично устанавливать пандусы, создавать удобства для деток и т.п.
рада за вас!
коляски.. метро.. вы в Зм пройдите спокойно))))))))))))
Старый 16-09-2008, 01:12     #3
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
может, меня в рассчёт и не возьмут - я сейчас "из тех самых заграниц где автобусы приседают и родители детей с собой везде таскают".
Не знаю, мы мелких не особо таскали. Наслаждались возможностью посидеть дома, погулять на природе и т.п.
Старый 16-09-2008, 01:14     #4
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Не знаю, мы мелких не особо таскали. Наслаждались возможностью посидеть дома, погулять на природе и т.п.
дык вам так хотелось,а не потому, что "ребенку это вредно"...
Старый 16-09-2008, 01:42     #5
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Это была цитата (вольная). Кто-то выше писал про то, что европейцы детей всюду таскают. Я, в общем-то, согласна: детей же вокруг и правда море, всех возрастов... иногда смотришь в магазине на кроху-гномика и поражаешься: наш родился-то крупнее, а сколько ж этому?! А в автобус иногда не можешь войти, потому что все пять колясочных мест заняты.
Старый 14-09-2008, 19:42     #6
Лиса17
Ветеран

Лиса17 отсутствует

Мы пока только в основонм на природу ездили, в гости и по магазинам. В ресторан и кино ходили с мужем, малыша оставляли с бабушкой. но это когда он был словсем маленький, сейчас уже без мамы плачет. Поэтому в ресторан пойдем, только когда научиться сидеть-чтобы посадить в стульчик, на руках не удобно все таки.

а сидеть дома до 3-х лет кому это надо: нервная мама(от сидения в 4-х стенах)и соотвественно нервный ребенок.Ко всему порочему никакой социализации и адаптации. а потом в 3 года резко "вывести в люди" и на тебе куча болячек и ты пы.
Старый 14-09-2008, 20:30     #7
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrysya Посмотреть сообщение
Мы уже вовсю путешествуем . Машины у нас нет, т.ч. мы побывали и в метро, и в электричке, в автобусах и даже на поезде уже ездили в гости к бабушке с дедушкой(в Москву). Малыш прекрасно переносит все эти путешествия! Что ж мне дома теперь сидеть 3 года ?! Летом собираемся на самолете в теплые края полететь
О, мы как раз подумываем о поездке в Н. Новгород, но думаем нужно будет СВ брать, всё-таки не всякому по душе соседство такого маленького человека. А на деньги, сэкономленные от отсутствия гулянок во время беременности, можно позволить себе СВ в оба конца. Как ездили вы? Какие были особенности в путешествии с малышом на поезде? Как реагировала публика? Он же не мог всю дорогу молчать, так?

Цитата:
Сообщение от kleana Посмотреть сообщение
Во всех ресторанах, где бываем - совсем не против маленьких деток, начиная от типа Fiolet и Золотой орды до Евразий - Япошек всяких - наоборот официанты часто предлагают что-то для малыша ( стульчик, салфеточки и тд) или интересуются им ( как зовут, сколько месяцев) Выбираем зал для некурящих ( желательно, если они вообще находятся на разных этажах) и тусим по-семейному!
Ага, спасибо. А вы на ГВ? Как суши совместимы с ГВ? Я пока не решусь, хотя мёд и шоколад детка мне есть позволяет.)

Цитата:
Сообщение от Лиса17 Посмотреть сообщение
Мы пока только в основонм на природу ездили, в гости и по магазинам. В ресторан и кино ходили с мужем, малыша оставляли с бабушкой. но это когда он был словсем маленький, сейчас уже без мамы плачет. Поэтому в ресторан пойдем, только когда научиться сидеть-чтобы посадить в стульчик, на руках не удобно все таки.

а сидеть дома до 3-х лет кому это надо: нервная мама(от сидения в 4-х стенах)и соотвественно нервный ребенок.Ко всему порочему никакой социализации и адаптации. а потом в 3 года резко "вывести в люди" и на тебе куча болячек и ты пы.
Во-во, думаю про рестораны то же. Т. к. в слинге он, конечно, спит, но я устаю.
Вот мне интересно, если никуда с ребёнком до 3 лет нельзя ходить, то почему вот в детскую поликлинику, которая кишит соплями - можно?

Мамашки - молодцы, очень рада что есть такой топ! Продолжайте выкладывать фотки. А это мы собираем чернику в Ленобласти, ехали на коляске в электричке:
Изображения

Старый 15-09-2008, 01:46     #8
kleana
Активный участник

kleana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

Ага, спасибо. А вы на ГВ? Как суши совместимы с ГВ? Я пока не решусь, хотя мёд и шоколад детка мне есть позволяет.):
Отвечаю только ГВ пока без прикормов. После 2х ребёнковских месяцев ем практически всё ( всякие там колбасы-сосиски конечно же исключаю), кроме огурцов, капусты и винограда, ну, сладкое просто не люблю, акромя мороженки Единственный раз, когда что-то не подошло малышу из ресторана, это Муксун ( рыба какая-то, оказалось очень жирной) из Золотой Орды, а так всё, включая суши - шло на Ура, хотя сырятиной стараюсь не злоупотреблять, просто сама побаиваюсь!
Старый 15-09-2008, 01:48     #9
kleana
Активный участник

kleana отсутствует

У всех такие классные фотки, такие разные и весёлые! А сидели бы до 3х лет дома и фотки были бы только на фоне стен или песочницы!!! Это я утрирую, конечно же!
Старый 15-09-2008, 11:38     #10
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от kleana Посмотреть сообщение
Отвечаю только ГВ пока без прикормов. После 2х ребёнковских месяцев ем практически всё ( всякие там колбасы-сосиски конечно же исключаю), кроме огурцов, капусты и винограда, ну, сладкое просто не люблю, акромя мороженки Единственный раз, когда что-то не подошло малышу из ресторана, это Муксун ( рыба какая-то, оказалось очень жирной) из Золотой Орды, а так всё, включая суши - шло на Ура, хотя сырятиной стараюсь не злоупотреблять, просто сама побаиваюсь!
А я огурцы ем. И колбасу иногда тоже ем. На днях попробовала горчицу и хрен - вроде ничего прошло, вот теперь и присматриваюсь к васаби.)